![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
datch16rus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.11.2011 ![]() |
Хотел узнать, кто нибудь устанавливал на свой Енот Линзованные противотуманные фары, если ставили то какие!!
Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 17.7.2020, 13:44 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
кстати Андрей навел меня на такую же мысль
![]() может и себе такие же поставить )))) хм.... пни в меня ссылками на тему этих линз плиз ![]() ______________________________________
|
||
datch16rus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.11.2011 ![]() |
А что здесь расматривали уже установку линз в птф . Я что то когда смотрел не нашел. Кстати хорошие линзы ANDREW1958, а что в них стоит если не секрет? ксенон? Одно плохо они дорогие, я смотрел на рынке есть птф фирмы проспорт!!
Просто смысл в линзах это установка в них ксенона или светодиода, а так обычные птф пойдут ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 17.7.2020, 13:44 ______________________________________
|
||
datch16rus |
![]()
|
||
А вот такие кто нибудь юзал?
В принципи по размерам залезут. Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
та да
![]() спасибо ))) помозгую. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 17.7.2020, 13:42 ______________________________________
|
||
datch16rus |
![]()
|
||
Похоже придеца)
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 17.7.2020, 13:42 ______________________________________
|
||
datch16rus |
![]()
|
||
Договорились
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Вот нашёл в сети такой вариант http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...07787/#comments Оно себе поставил эти http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/противотум..._фары/rs-05972/ Я бы себе тоже такие поставил, но они в Молдову не высылают
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/противотум..._фары/rs-05972/ Эти не подойдут. У них стекло скошеное, а у нас оно прямое.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Так и у нас бампер скошен по бокам, может не на такой угол. Рассматривая фото как установлены они тут http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...07787/#comments думаю что если подрезать заглушку под правильным углом, то должно смотреться симпатично. Жил бы я в зоне их доставки, то такой суммой рискнул.
![]()
|
||
В общем кому интересно!!!!!! После поиска линзованных и обычных фар мои глаза остановились на этом
В инете отзывов о них нет, но я решил рискнуть . Думал , что придет комок китайской пластмассы, но пришла довольно качественная линза в алюминиевым корпусе[color=#CC0000] . Но все равно пришлось доделывать ее. В ней не было нормальной шторки которая делает границу света четкой. Лампочки Н3 сразу выкинул и поставил лампы Н8 , что бы не на прегать генератор. Был геморрой с креплением. [size=3]Если интересно могу выложить фото фар и светового пучка!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
конечно, фото в студию!
![]()
|
||
Вечером стемнеет, выложу!!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
По чем брали и где?
![]()
|
||
Брал здесь www.avtosvet56.ru 1200 р плюс 300 рублей доставка. Сразу говорю их нужно дорабатывать. Если ставить такие как есть свет будет плохой. ПОЧЕМУ брал их, потому-что они в алюминиевом корпусе. А не пластмассовым. Туда спокойно за лазит ксенон Н3 и мощные светодиоды 10 w . Это важно (Алюминиевый корпус) так как все греется сильно)
Если лень замораживаться на доработки, то берите HELLA. Я со многими линзами экспериментировал размером 50 мм , все не то. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как и что именно дорабатывали ? Хотелось бы фото
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:48 |