![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
На днях ездил в Екатеринбург и пробил левое переднее колесо . И где-то до кучи потерялся колпак от колеса. Для симметрии и чтобы было все по феншую хочу снять оставшиеся три колпака. На параллельном форуме нашел похожую тему, но ответа не нашел. Понял только что это не только у меня так , а так на всех енотах. Не уверен что колпаки пластиковые закрывают эти отверстия как следует. Вариант с установкой нового колпака не устраивает. Может от наших машин чего подходит. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Намажь сверху графиткой, любая налипшая грязь будет нипочём. После нескольких лет даже стираем слой смазки и видим чистую нержавую резьбу.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Автопластилин
![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Намазать то это уже второй вопрос.Хочется чтоб отверстие было закрыто.
Колпак покупать не буду не по причине что денег жалко.Просто на вкус и цвет свои фломастеры. Мой енот красивше выглядит на черных штамповках. И колеса легче и быстрее менять. И знаю что колпак не отвалится и не поцарапает при этом чужую машину. И колесо легче , а значит будет меньше расход бензина. И балансировка будет не изменяться. Короче одни голимые плюсы. А минус только один. Гайка ступицы открыта. ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
ничего страшного, что гайка ступицы открыта
а вообще есть мини колпак давно еще на копейку ставил он в диаметре чуть меньше тарелки, полностью из пластика и крепится на болты колеса (там с обратной стороны четыре крепежа) если взять черные, ну или покрасить какие есть то будет все аккуратно выглядеть вот типа того https://www.drive2.ru/l/4683971 Сообщение отредактировал FEPYMY - 26.10.2017, 13:01 ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Значит действуем бюджетно: идем в магазин, покупаем 4 йогурта в баночках по 0,4...0,5, йогурт выпиваем, баночки лишаем дна и донышками натягиваем в отверстие.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
Я решил эту проблему очень просто и очень быстро
![]() В любом автомобильном магазине продают эти колпаки для других машин. Я купил по 20 руб за колпак для от лады десятки, подмотал на кончики колпака по 4-5 витков виниловой изоленты и заткнул эти дырки с гайками. Колпаки сидят туго, просто так не вытащить и смотрятся не плохо. Попробую выложить фото ![]() ![]() ______________________________________ |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
КРУТО
______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Делюсь чужой "бюджетной" реализацией решения таких проблей.
Использовались банки из-под .... пепси, наверное. Можно из-под другого чего-то банку использовать. ![]() ![]() ![]() Взято тут: тут. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 26.10.2017, 14:22 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
andrei69 |
![]()
|
||
Я решил эту проблему очень просто и очень быстро ![]() В любом автомобильном магазине продают эти колпаки для других машин. Я купил по 20 руб за колпак для от лады десятки, подмотал на кончики колпака по 4-5 витков виниловой изоленты и заткнул эти дырки с гайками. Колпаки сидят туго, просто так не вытащить и смотрятся не плохо. Попробую выложить фото ![]() ![]() Спасибо за идею .Вот этот вариант для меня подходит. И изолента у меня есть. ______________________________________
|
||
oni_volk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
Рад, что понравилось
![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Не, ну ты оценил,что ни кто про изоленту тему не поднял? Добрый у нас народ...
![]() ![]() ![]() А с черными колесами мне то же нравится больше, чем с колпаками. Сообщение отредактировал Bob - 26.10.2017, 21:11 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
У меня тоже диски черные.
Заглушки купил по 15 рублей сегодня от ваза пластиковые. Теперь знаю где можно взять изоленту если в дороге чего заизолировать придется. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/29/f...e55883-full.jpg ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Недавно носом ткнули, есть тема оказывается http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=12407
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:03 |