![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Иван |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Глубокоуважаемые господа киевские Енотоводы и гости столицы!!!!! (пані та панове, леди энд джентельмены, мадамы та мисье, судари и сударыни, и просто хорошие люди) ![]() ![]() ![]() Предлагаю устроить весеннюю встречу Енотоводов (с совместным поедание шашлыка). Давайте встретимся 28 апреля в очень уютном месте (вносите предложения по времени встречи ). Находится сие место перед выездом с Киева в сторону Ирпеня, в районе КП. (деревянные домики). Шашлык там бесподобный, сам лично дегустировал и цены приемлемые. Называется, если мне не изменяет память «Околица». ![]() P.S. Прошу прощение за длительное мое отсутствие, но не было возможности бывать на форуме. ______________________________________ |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Киевляне, люди добрые! ПОМОГИТЕ
Есть не большая просьба: Очень интересует магнитола: DVM-1325- штатная магнитола для автомобилей Nissan QASHQAI, X-TRAIL, TIIDA, MICRA, NOTE ![]() продается за 800 у.е. в Киеве по адресам: пр. Московский 21. (Телефон: 545-6752, (097)927-1057) База Автозвука Ул. Боженко 86Д. (Телефон: 521-6055, 459-6676) База Автозвука Ул. Индустриальная 13 (Телефон: 494-1011, (067)234-1769) ТЦ "Элис" Если кто-то рядом живет, работает, проезжает - узнайте, пожалуйста, что к чему, как и где подключать, GPS для Украины, кто производитель, поглядите на нее, достойно ли она смотриться, и т.д. Желательно максимум информации!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО P.S. Заберут ли они себе мою новую 2 дин магнитолу с ченжером на 6 дисков и блютусом! ![]() Сообщение отредактировал Афоня - 19.4.2008, 17:25 |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Глубокоуважаемые господа киевские Енотоводы и гости столицы!!!!! (пані та панове, леди энд джентельмены, мадамы та мисье, судари и сударыни, и просто хорошие люди) ![]() ![]() ![]() Предлагаю устроить весеннюю встречу Енотоводов (с совместным поедание шашлыка). Давайте встретимся 28 апреля в очень уютном месте (вносите предложения по времени встречи ). Находится сие место перед выездом с Киева в сторону Ирпеня, в районе КП. (деревянные домики). Шашлык там бесподобный, сам лично дегустировал и цены приемлемые. Называется, если мне не изменяет память «Околица». ![]() P.S. Прошу прощение за длительное мое отсутствие, но не было возможности бывать на форуме. Привет, Иван! ![]() С возвращением! ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
TO Афоня:
Магнитолы нигде нет, смотреть нечего, продавцы не знают кто производитель, так шо звиняйте... ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
TO NESS:
Спасибо большое ![]() Будем искать! ![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Я смотрю киевляне стали совсем не активными по поводу встреч
![]() Молекула спасибо! К сожаленю у меня не будет получаться часто выбираться на форум Уважаемые Енотоводы....... обсуждение магнитол в других темах!!!!!....... ______________________________________ |
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
ТО Иван:
Мы дико извиняемся, больше не повторится! ![]() А также прошу прощения, что не смогу Вас лично лицезреть 28.04, дела-с.... Сообщение отредактировал Ness - 25.4.2008, 9:39 ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
встреча так и не состоялась.... народ я смотрю так и не попросыпался после зимней спячки
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:52 |