![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
taracatum |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.11.2011 Из: Киров ![]() |
Вечер добрый енотоводы. У меня перегорел предохранитель на розетку. В ближайшем магазине купил набор предохранителей и поставил новый на место перегоревшего, с теми же показателями. Имею ли я риск быть снятым с гарантии??? Может надо покупать фирменные предохранители, например у дилера?.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дулин-сити ![]() |
обязательно!и коврики в салон,и резину,и брызговики,и бумагу туалетную,и детей в школу от од необходимо отправлять!и ездить по дорогам от од однозначно... Ну не доводите "ситуацион" до маразма
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.11.2011 Из: Киров ![]() |
Я просто интересуюсь: были ли у кого проблемы с электропроводкой и с автомобилем из-за некачественных предохранителей, и вообще-попадались ли кому нибудь бракованые или плохого качества предохранители( на нем написано один показатель, а пропускная способность гораздо выше может быть). Одно дело, когда плохую лампочку поставишь, а совсем другое, когда предохранитель плохой, может вся машина ... того, разом., просто у меня был случай возгарания проводки, один специалист на служебной машине магнитолу напрямую к аккумулятору подсоединил, вот и боюсь, не дружу с электрикой.
А вы "енотовод74", если по существу не можете ответить, может быть лучше перед телевизором сидеть, прошу прощения))). ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Потребители электроэнергии не должны подсоединяться без защиты. Мне пока не попадались такие предохранители, у которых маркировка отличалась от действительных параметров.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
полно китайских. они бывают разной толщины а значить разного сечения хоть и написан номинал. часто мне попадаются китайские 10а толстые (реально ампер 30 выдержат)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.4.2010 Из: Odessa ![]() |
Вечер добрый енотоводы. У меня перегорел предохранитель на розетку. В ближайшем магазине купил набор предохранителей и поставил новый на место перегоревшего, с теми же показателями. Имею ли я риск быть снятым с гарантии??? Может надо покупать фирменные предохранители, например у дилера?. Считаю вопрос актуальным. Хочу купить предохранители на запас, шоб лежали в машине. Электрики должны знать какой фирмы лучше покупать, если не у ОД... Отзовитесь! А, кстати, если у ОД покупать набор, на много дороже выходит? Какой порядок цифр, вобще? Спасибо. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Народ, вы что серьезно решили покупать предохранители у дилера? Может ещё и колеса накачивать только у дилера? Бред. В любом автомагазине покупаете и все. Цена до 50р за комплект.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Конечно, покупать предохранители у официалов это маразм.
Но действительно, в автомагазинах полно китаеческого палева. Бывали случаи возгорания проводки с такими предохранителями. Не стоит покупать нонейм. Лучше Tesla, GE, Beru, Бош, АВАЛ, Автэл, Пегас... ______________________________________
|
||
NewAge |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2016 ![]() |
Добрый день, форумчане.
Мне надо собрать набор сменных предохранителей для поездки в Европу (в соответствии с требованиями некоторых стран, через которые буду проезжать). В связи с этим можете подсказать, как понять какие надо брать? Я к сожалению в этом вопросе не особо разбираюсь. А в магазине просят дайте список, а мы вам подберём. ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
А чем родные не устраивают??
24319-C9920 24319-C9915 24319-C9910 последние две цифры в каждом коде номинал ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Пачка обычных предохранителей из автомагазина решит все Ваши проблемы непринужденно и дешево!
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 10:35 |