![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergioo |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2014 ![]() |
Всем привет. У меня такая проблема на скорости 30-40км/ч загорелся чек и упали обороты. Машина начала притормаживать как будто кто то сзади держал. Выключил зажигание потом снова включил и все вроде нормально. Что бы это могло быть?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2014 ![]() |
Мда. Живая дискуссия
![]() ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Возможно коробка ушла в аварийный режим. Я правда не знаю как это происходит, но что-то мне подсказывает что это так и бывает.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата в аварийный режим скорее всего. Если повторится то лампы стопарей посмотреть или сменить, спиралька в сложной лампе возможно подгорела и размыкает , так бывает. ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Т.е. это не факт, про стопарь, правильно я понял? А то я тут недели 3 без правого стопаря ездил - и ничего не словил...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата это не факт, про стопарь, правильно я понял? не факт, читал, сам не сталкивался, мало ли что ещё могло быть. ______________________________________ |
sergioo |
![]()
|
||
Оказалось намного проще. Был забит грязью воздушный фильтр. Причём не то что забит а пыль скопившаяся на нем отсырела и превратилась в грязь. Поэтому видимо кислорода не хватало.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:42 |