![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex0711 |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2016 Из: Уссурийск ![]() |
Приветствую всех форумчан!
Есть проблема, подскажите, что делать. Недавно появился шелест под капотом при запуске двигателя на 5-7 сек., потом пропадает. При разгоне опять появляется ненадолго. На диагностике сказали, обгонная муфта силового генератора на 4WD, может еще и подшипники до кучи... Замена на контрактный 12-15 р. - это без работы... Может кто менял муфту? Он вообще разборный? Был совет заварить ее к хренам, чтоб крутилась как обычный гена, но боюсь тогда WD гавкнет... Буду благодарен за информацию! ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я думаю, вы первый на этом форуме у кого есть WD...
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2016 Из: Уссурийск ![]() |
Надеюсь что не один, электропривод на правом руле часто встречается...
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Почитайте или задайте вопрос на братском форуме в разделе "Японские праворукие автомобили".
Ещё почитайте: - на Дроме 1, - на Дроме 2, - на LaunchDV, - на Carbonus. Чем смог ![]() ______________________________________ |
Alex0711 |
![]()
|
||
Спасибо большое!
![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Если обгонную муфту заблокировать -- заварить -- генератор не пострадает. Просто ресурс приводного ремня уменьшится. Муфту можно купить отдельно. Китайская стоит примерно 3000 руб.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:42 |