![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chp007 |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
Как отключить датчик ремней безопасности, чтоб не пищал?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
потом будет вопрос "как лучше повеситься или застрелиться"
а вообще - как бы под креслом клемма. размыкаешь и фсё но можно сделать проще - берёшь ремень - застёгиваешь его, а сам садишься на него сверху. и проблем с электрикой нет (всё штатное) и делать ничего не надо. но особо терпеливые выдерживают пока отпищится - а дальше едут без пищания (само замолкает) ______________________________________ |
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
размыкал не помогает.читал что ставят сопративление.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
премию дарвина (нет, две!!!) тому, кто предохранитель выкидывает, электронику перепаивает. 30 рэ на любом авторынке затычка под ремни иномарок пластиковая. я купил 2 шт. - вставляю изредка по мере необходимости (в городе на короткие расстояния)
______________________________________ |
chp007 |
![]()
|
||
охота как на наших машинах по мере необходимости.еслибы она была полая , воткнул идостовать не надо а так всеровно определённый геморой.я по большей части езжу один поэтому один из выходов ремень пасажира.я говорю как у нас в машине чтоб без лишних мелочей
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
когда я только пришел на этот форум, я сделал фотоотчет по изготовлению декоративных заглушек... это была моя чуть-ли не первая тема здесь... знаете сколько негатива я выслушал
![]() хотел даже свалить отсюда, но ничего, перетерпелось... вроде как и правда это Ваша безопасность ![]() так что не мудрите ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
DonMorly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Из: Санкт-Петербург.Просвет ![]() |
Трое моих друзей попали в лобовое столкновение на Гольф3. У водителя сотрясение (большую часть удара взял на свою сторону уходя от удара), у пассажира стресс ,мелкие царапины . А вот задний пассажир сломал руку вкупе с теми же повреждениями что были у впереди сидящих. Он был НЕ пристегнут. Скорость при столкновении около 60-65 км/ч.
Люди !!! Датчик "отключается" ТОЛЬКО пристегнутым ремнем!!!!! Енотик заботится о вас, переживает, не затыкайте его-послушайтесь!!! И Air-bag бесполезен без ремня! А возможно и опасен!!! ______________________________________
|
||
chp007 |
![]()
|
||
до енотов ,до определённого времени этих дачиков небыло. у вас еноты у многих не 1я машина, так неучто в тех машинах которые у вас были до этого, вы не пристёгивались, а в еноте вас дачик застовляет пристегнуться.я не пристёгиваюсь когда мне надо проехать короткое растояние.во всех остолных случеях я пристёгиваюсь.темболее что на еноте тормаза жёсткие и когда мои дети с которыми я воюю по ремням пару раз при мелком торможении ударились башкой тоже стали пристёгиваться.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата охота как на наших машинах по мере необходимости.еслибы она была полая , воткнул идостовать не надо а так всеровно определённый геморой. можно этот текст перевести? пластиковая заглушка повторяет родной металл, но она без ремня (это понятно?)))))) воткнул - и ниче больше делать не надо. в чем "определенный геморрой"??? ______________________________________ |
chp007 |
![]()
|
||
да просто отключить зуммер, например как это было на наших орбитах.
а твою платиковую заглушку, когда надо накинуть ремень надо доставать из фиксатора? ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
Цитата а твою платиковую заглушку, когда надо накинуть ремень надо доставать из фиксатора? да, это 2-3 секунды, когда знаешь, что поедешь по пустой городской трассе или за город (то есть быстро). проблем нет как-то, привык ______________________________________ |
chp007 |
![]()
|
||
нет охота по своему без заглушки,просто отключить зуммер
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
30 рэ на любом авторынке затычка под ремни иномарок пластиковая. я купил 2 шт. - вставляю изредка по мере необходимости (в городе на короткие расстояния) Вот ваша цена жизни- 30 рублей, ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
нет охота по своему без заглушки,просто отключить зуммер лампочки на панели и торпедо замучают своими морганиями... пробовал у себя на тойоте (у нас можно через кнопку одометра отключать зуммер)... дык постоянно моргают в глазах... раздражает... вернул на место заглушки ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну не знаю у меня на япе звука нет, а лампочка есть. Так ничуть не напрягает. Сам почти всегда пристегиваюсь и семью приучил. Кстати пристегивался на всех машинах, с авто школы приучили сел, пристегнись, и сейчас если без ремня просто не комфортно. А звук иногда если ехать 100 метров и не пристегнулся (на другой машине) то раздражает, но отключать мысли не возникло. Все же машины создают люди далеко не глупее нас.
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня друг с женой на еНоте в прошлом году перевернулись. Были пристёгнуты. Только шишка на лбу из последствий. А что было бы, катайся он с заглушками?
Сообщение отредактировал vadyanoy - 25.9.2011, 10:20 ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
Цитата Вот ваша цена жизни- 30 рублей, Сам пристегиваюсь всегда и своих приучил. не буду спорить ибо пойдет тогда никчемный срач. задам лучше коварный вопросик. как говорил товарищ Саахов: "Все это, конечно, хорошо и просто замечательно". а теперь внимание - вопрос! СЗАДИ пассажиры тоже всегда пристегиваются? все и всегда? ну-ну, продолжим запрещать мне ездить непристегнутым в пробках в городе, где больше 40 не разгонишься и лобовых на встречке не бывает... Цитата У меня друг с женой на еНоте в прошлом году перевернулись. Были пристёгнуты. фотки бы и подробности. интересно как это можно натворить без бокового удара джипона... ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня сзади тож почти всегда(но конечно не всегда), не пристегиваются "умные", и дети к сожалению когда спят ложатся на сидение (кресел нет, а как так пристегивать не знаю), когда сидят пристегиваются (у меня адаптеры стоят на ремнях) Все в жизни бывает, но зачем на ровном месте делать проблему, если можно пристегнуться, пристегнись. Дай бог никогда не пригодится.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
1)...СЗАДИ пассажиры тоже всегда пристегиваются? все и всегда?... 2)...У меня друг с женой на еНоте в прошлом году перевернулись. Были пристёгнуты. фотки бы и подробности. интересно как это можно натворить без бокового удара джипона... 1) Пристёгиваются. Ребенок в детском кресле, жена ремнём безопасности - ВСЕГДА. Других, если не пристёгнутые не вожу в принципе. Не хочется быть отвественным за чужие жизни. 2) Весной по жиже ехали в Москву на концерт "Металлики". На трассе в повороте заблокировало (шруз?) переднее колесо. Вот и перевернулись. Фотки обязательно размещу, как только чел с командировки приедет. Сейчас он на Варандее. До конца ноября. Постараюсь не забыть. Напомните, если что... ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
Цитата На трассе в повороте заблокировало (шруз?) переднее колесо. Вот и перевернулись. офф-топ пошел, но спрошу - а как экспертиза причины аварии, гарантия, претензии к Ниссану если это конструктивный брак? или больше 3 лет машине? или КАСКО все отбило? они не клубные люди, тут не зареглены? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:47 |