![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Riddick |
![]() ![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2014 ![]() |
Всем привет.
Скажите, пожалуйста, кто знает. Взаимозаменяемы или нет форсунки рестайл - оканчиваются на BH00A и дорестайл - 9U00A? ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Форсунки омывателей фар на Nissan NOTE рестайл невзаимозаменяемы на аналогичные с дорестайла.
Бампер по форме у них различается, поэтому и посадочное место не совпадает. Крышки данных форсунок также различные. ______________________________________
|
||
Riddick |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2014 ![]() |
axelroses, спасибо, тогда еще вопрос.
На данный момент стоят заглушки на этих дырках в бампере, а эти заглушки и крышки которые будут стоять на форсунках, это не одно и тоже? Крышку к форсунке все равно покупать или подойдет заглушка? ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Заглушек в данные отверстия не встречал. Знаю только, были еНоты с бамперами вовсе без данных отверстий.
Истории потери Вашим еНотом форсунок я не знаю... Возможно, были убраны, а на бампер просто наклеены именно крышки форсунок. ![]() Форму крышек форсунок (для сравнения) несложно найти среди фото еНотов на данном форуме или в Интернете. ______________________________________
|
||
Riddick |
![]()
|
Да в том то и дело что в инете я не найду чтоб было видно и сказано что вот это именно крышка а это заглушка , то что снаружи сверху они идентичны это понятно, а вот лапки крепления хз.
Я просто в силу определенных причин по сост. здоровья не могу сам залезть посмотреть и сравнить, вот и спрашиваю тут. А очень хотелось бы что бы крышки и заглушки были одно и тоже, что бы не покупать лишнее и главное не красить их потом)) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:48 |