![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Призадумался я как-то,как бы мне стать более зрячим за рулём моего енота.Крутить головой тоже не всегда лучший вариант,в одну сторону голову вывернешь,а с другой чего-то пропустишь,особенно при перестроении на большой скорости из ряда в ряд.В городе при парковке желательно видеть боковые двери и колёса и соответственно бардюр к которому паркуешься.Назад парктроник не хочется всё-таки не седан,где это актуально.Для себя я решил это так.
Большое зеркало,простое без приближения или удаления объекта ![]() Линза на заднем стекле вместо парктроника А сбоку на задней полке Енотик сидит ![]() Посмотрите внимательно!Что мы видим слева в каждом из трёх зеркал? ![]() А теперь посмотрим что мы видим справа ![]() Погода правда выдалась не очень,ну это уж не ко мне. ![]() ______________________________________
|
||
GreeN |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.12.2006 ![]() |
Каждому - своё...
ИМХО это не машина, а зазеркалье какое-то... ![]() Штатные зеркала в еноте и так супер! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Согласен... Штатных зеркал вполне хватает.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Здорово конечно, но как-то не современно что ли. Так делают ребята на камазах, чтобы какого-нибудь НОУТа не раздавить на перекрестке.
Если уж давит недостаток обзора, то ИМХО про видеосистему можно подумать. Задний/передний обзор, запись, сохранение. Интерфейс беспроводной ........ И все такое. ______________________________________
|
||
evad |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Согласен,несовременно,но обратите внимание,я написал,что решил эту проблему так для себя.В еноте
обзорности хватает, а это я решил для себя, для большей комфортности что-ли.А видео нахлобучивать на машину такого класса не вижу смысла.На недорогую машину-недорогой способ улучшения обзорности,а отсюда и безопасности. ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
По моему слишком, а от дураков ничем не застрахуешься
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Зоя |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
дополнительные таблетки на боковые зеркала еще понятно.....но дополнительные боковые в салоне ставить....ПЕРЕБОР
прямо трильяж какой то ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
А я думаю, что каждый у себя в машине хозяин!
![]() ______________________________________
|
||
Рудольф |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2008 Из: г. Москва, ЮВАО, р-н Некрасовка ![]() |
Ну удобно блин много что.... нафига только колхозить так... линзу на зад стекло - максимум
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Ну удобно блин много что.... нафига только колхозить так... линзу на зад стекло - максимум Хм... "блин", "колхозить".... ![]() Ну... коль пошла такая пляска.... то и линзу "на зад стекло" к колхозу приписать можно - существует такой эстетический культурный парктроник!.... ![]() ______________________________________
|
||
Рудольф |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2008 Из: г. Москва, ЮВАО, р-н Некрасовка ![]() |
Ну удобно блин много что.... нафига только колхозить так... линзу на зад стекло - максимум Хм... "блин", "колхозить".... ![]() Ну... коль пошла такая пляска.... то и линзу "на зад стекло" к колхозу приписать можно - существует такой эстетический культурный парктроник!.... ![]() ![]() А вообще да, то же колхоз) ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Янинка никто же не спорит....для безопасности хоть всю машину зеркалами обклеить можно.......но зачем ее превращать в комнату смеха....
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
Ну малоли.....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 1.12.2008, 10:12 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Бококовые у нас хорошие, центральное - отстой. Парковочную линзу хочу, но не нашел пока. Маленькие ставить не стал, они не только помогают, но и мешают(отвлекают). Но это - лично мне.
Автору - респект. Единственный минус такого подхода - пересаживаясь за руль чужого авто вы будете лишены привычного потока информации. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А при переходе взгляда с одних зеркал на другие глаза не глючит? Я однажды тоже маленькие зеркала (как там, таблетки?) прилепил на боковые. Так при переводе взгляда с одних на другие у меня глаза не успевали "перестраиваться" с одной глубины резкости на другую и через некоторое время меня начинало глючить.
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Перебор для меня штатные на 100% выполняют свою функцию.
А не легче видеокамеру поставить. И не одну а три ![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]()
|
||
Спасибо всем за отклики!Да ,если хотите вот такой у меня колхоз!И представьте,он мне очень нравится.
А к зеркалам нужно просто привыкнуть.Я например никогда не смотрю во все сразу.Глаза привыкли автомотически выбирать то зеркало,которое нужно в данной дорожной ситуации.Кто может вспомните,когда вы впервые сели за руль авто.Как вы привыкали ко всем зеркалам.У меня то-же самое,снова привыкал к новому виденью.И теперь я вижу настолько лучше других колхозов,насколько больше у меня зеркал!Потому-что у меня зазеркалье!Опять-же что-то своё,а я эгоист(у других нет!) ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
2evad.Главное чтобы вам нравилось и было удобно!
![]() P.S. Недавно у соседа на KIA CARENS подсмотрел очень удобную вещицу- сверху 5-ой двери прикреплён "рог" который заканчивается сферическим зеркалом(альтернатива парктроникам линзам и т.д.). Мне очень понравилось,сейчас пытаюсь найти в и-нете нечто подобное. С удовольствием заколхозил бы такую на енота! ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
Спасибо всем за отклики!Да ,если хотите вот такой у меня колхоз!И представьте,он мне очень нравится. .....Опять-же что-то своё,а я эгоист(у других нет!) Ну и умничка!!! ![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Сспаибо дорогие за правильное понимание вопроса!А такое зеркало парковки я тоже видел,на киа спрортаже,я думаю можно заказать.Одно беспокоит,слишком доступное для вандалов.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:25 |