![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Рванет, рванет, и не сомневайтесь. Мы в прошлом году на Конституцию на Тарханкут ездили, так после обеда еле из Крыма выбрались - везде пробки. Выехали где-то в 13-00, в Николаев добрались к 10 вечера. Кому, спрашивается нужен такой отдых? Даты, предложенные Диной, считаю оптимальными.
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
Рванет, рванет, и не сомневайтесь. Мы в прошлом году на Конституцию на Тарханкут ездили, так после обеда еле из Крыма выбрались - везде пробки. Выехали где-то в 13-00, в Николаев добрались к 10 вечера. Кому, спрашивается нужен такой отдых? Даты, предложенные Диной, считаю оптимальными. То, что будут забиты дороги - без сомнений. Машины в Крым уже пошли, правда не так активно, как раньше, но ситуация скоро исправится, и будет как всегда. Юра, что касается базового маршрута - попробую проехать его на днях, посмотреть как получается по времени, Есть возможность последний день вместо каньона(принимая во внимание то, что до этого будет 2 дня нагрузок на ножки людей в Воронцовчком парке и на Мангупе) провести в городе-герое Севастополе, расположиться можно в Любимовке, не плохие пансионаты, фотки выложу попозже, вчера там был, сделал несколько снимков, узнал об условиях. Расскажу с фотками ![]() Сообщение отредактировал asergey - 7.6.2008, 8:17 ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Ну, во-первых, После похода по Воронцовскому парку предполагается полдня на пляже - никакой усталости ног не останется, только закалка для предстоящего броска в горы.
Во-вторых - По Севастополю тоже пешком ходить немало, только, в отличие от гор, там нет такого чистого воздуха. К тому-же уставшие могут ПРОЕХАТЬСЯ на Ай-Петри и задереть ноги в чайхане под шашлык и чебуреки. Хотя и Севастополь хороший вариант. Только причем тут Любимовка? Это ведь будет последний день, с разъездом ближе к вечеру по домам. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
Ну, во-первых, После похода по Воронцовскому парку предполагается полдня на пляже - никакой усталости ног не останется, только закалка для предстоящего броска в горы. Во-вторых - По Севастополю тоже пешком ходить немало, только, в отличие от гор, там нет такого чистого воздуха. К тому-же уставшие могут ПРОЕХАТЬСЯ на Ай-Петри и задереть ноги в чайхане под шашлык и чебуреки. Хотя и Севастополь хороший вариант. Только причем тут Любимовка? Это ведь будет последний день, с разъездом ближе к вечеру по домам. Там элинги, и желающие погреть пузико могут посвятить несколько дней этому приятному занятию, тем паче , что есть рядом пляж для дикарей, на котором можно остановиться просто с палатками и провести несколько дней на пляже с мелкой галькой, и не обильным количеством посетителей пляжа ![]() ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
То-есть ты имел в виду тех, кто решит провести в Крыму еще пару-тройку дней? Тогда давай считать это советом по выбору места оседлого отдыха, а не предложением по существу маршрута. Любимовка и Большая Ялта, согласись, это две большие разницы. Я, например, да и мой экипаж, никогда не откажемся от интересного путешествия и татарских бараньих шашлыков ради пляжа из камней (даже не слишком крупных...). И, в качестве совета по пляжному релаксу от себя могу предложить Межводное, Черноморск и Оленевку. Сам знаешь почему.
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
salik2706 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 ![]() |
День добрый.... А когда сборы и где???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Думаю, базовы вариант уже предложен:
Пятница, 11 июля - 9-00 - 9-30 Встреча самых пунктуальных за симферополем в татарской кафешке (Ай-Петри? - предложения от Сергея) выезд в Алушту, парковка у Троллейбусной станции и до 12-00 отдых на пляже с сбором всех задержавшихся. 12-30 - Выезд в сторону Алупки ... Хорошо бы начать формировтаь список ![]() Количество взрослых, детей (с указанием возраста), количество дней участия. ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
Мы всей семьей.
![]() двое взрослых, один повзрослевший и один ребенок. Итого 4 человека На всю программу (All inclusive ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
А у нас в Оленевке база отдыха заводская... :-[
(это я так, похвастаться ![]() А вообще-то идея насчет июля хорошая. Только наш экип наверное будет отсутствовать - мы в это время уже будем в Солегорске релаксировать в соляных пещерах ![]() Сообщение отредактировал mirc_crim - 10.6.2008, 21:58 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
От Оленевки до м. Отлеша и Чаши Любви
![]() ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
А у нас в Оленевке база отдыха заводская... :-[ (это я так, похвастаться ![]() А теперь, с этого момента поподробнее - где конкретно, скоко стоит и как туда устроиться. Не очень люблю я палаточный отдых, особенно если хочется релакса. Нужны удобства (в прямом смысле) и не очень дорого. Если есть полезная информация, отправь в личку. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
intelegent |
![]()
|
Дина, наверное нужно создать новую тему с привлекательным названием, что-то типа "Первый международный Крымский слет Енотоводов", чтобы всем захотелось туда заглянуть. Первым постом разместить маршрут с датами и временем и объявить регистрацию участников.
Почему к тебе? У тебя рука легкая, твои темы срабатывают и не умирают. ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Что-то я не заметил там нормальных баз, для нормального релакса
![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Дина, наверное нужно создать новую тему с привлекательным названием, что-то типа "Первый международный Крымский слет Енотоводов", чтобы всем захотелось туда заглянуть. Первым постом разместить маршрут с датами и временем и объявить регистрацию участников. Почему к тебе? У тебя рука легкая, твои темы срабатывают и не умирают. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
Что-то я не заметил там нормальных баз, для нормального релакса ![]() А это кто что под релаксом понимает. Если холодное пиво, телевизор, кондиционер, интернет, горячий душ и т.д., то ехать никуда не надо - больничный на недельку и сиди дома... Релаксируй. Я под релаксом понимаю широкий песчаный пляж, чистое теплое море, скалы, где можно понырять и крабов-рапанов половить и что-бы не думать о хлебе насущном (чтобы кормили) и наличие спецкомнаты, где можно пудрить носик сидя, а не навприсядки. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Antson |
![]()
|
Ни фига. Дома не получаеться. Я уже пробовал. Это точно, что надо куда-то свалить и мобилу выключить, типа нет связи.
широкий песчаный пляж, чистое теплое море - это Межводное ![]() ![]() Скалы-крыбы - это Тарханкут ![]() ![]() (извиняйте за фотки - это с видео стоп-кадр) Сообщение отредактировал Antson - 11.6.2008, 11:07 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А у нас в Оленевке база отдыха заводская... :-[ (это я так, похвастаться ![]() А теперь, с этого момента поподробнее - где конкретно, скоко стоит и как туда устроиться. Не очень люблю я палаточный отдых, особенно если хочется релакса. Нужны удобства (в прямом смысле) и не очень дорого. Если есть полезная информация, отправь в личку. ну походу я вот нашел несколько баз рядом с Тарханкутом. http://www.tarhankut.com.ua/27 http://www.tarhankut.info/pansionat.htm не прямо на мысе, но что до него ехать. совсем ничего. не палаточный городок, но уже полноценный городок. ![]() если честно сам не любитель отдыха дикарем в палатках. люблю комфорт и уют ![]() хотя посмотрев на Юрины фотки захотелось ![]() правда это ж надо докупать столько необходимых вещей, палатку, спальники, багажник на крышу.... Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 11.6.2008, 12:33 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у нас наверное в этот раз не получится, примерно в эти числа уезжаем.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Цитата правда это ж надо докупать столько необходимых вещей..... багажник на крышу.... Кстати, для одесских енотоводов. Там была ветка о том, что можно там чего-то одолжить. Так если шо, я могу багажник и палки крепления могу одолжить. Я то не еду, че в гараже лежать будут. Только, чур, только вещи в нем возить ![]() ______________________________________ |
advokator |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
Всем привет, а может с 8.06 по 11.06 аа?
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:32 |