![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Читайте мелкий шрифт. 9 проц. годовых. Плюс каска плюс машина в залоге. Читайте внимательно, про соразмерное снижение цены, которое компенсирует эти 9,9 % процента. По остальному... Машина, да в залоге и что? В чем проблема-то? Её что кто-то собирается раньше трех лет продавать? Да, Каско и что в этом плохого - самому спокойнее. В общем-то я лично Вас ни в чем не собираюсь убеждать - вижу бесполезно, если даже я сканы договора и чеки у своего коллеги попрошу отсканить и сюда выложу, все равно не поверите и это ваше право. Мой пассаж направлен для Шамбалы. А уж будет она пробовать двигаться в данном направлении или нет - дело тоже хозяйское. ______________________________________
|
||
MIHA PTG |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.2.2009 Из: Столица северо-кавказского края ![]() |
Плюсом еще страхование от несчастного случая. Оно интересно сколько стоит?
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Обычно копейки, равно как и страхование квартиры. Дело в другом. Что выгоднее - взять кредит 600 тыр под 20 процентов на пять лет с переплатой более трехсот тысяч или рассматриваемый автокредит. Ежу понятно, что чудес не бывает и что-то придется выложить дополнительно. Весь цимус в разнице. Допустим будет Каско в обязаловке, понятное дело те самые заявленные 3,5 процента будут для клиентов со стажем не менее 10 лет, но даже пусть Каско будет 50 тыр в год за три года 150. Но... Эти деньги человек тратит на себя, а не на проценты банку. Что есть лучше?
Еще раз повторюсь, каждый выбирает сам. Готов отдавать деньги и очень немалые дяде, но сразу иметь как бы свое - пожалуйста, нет, тогда можно пойти по другому пути. Шамбале, как мне кажется из прочтения данной темы, трудно будет найти вариант полностью ее устраивающий на вторичном рынке (не говорю, что невозможно в принципе). Посему, покупка именно нового, никем не пропуканного (простите за мой французский), абсолютно идеального в техническом и эстетическом плане автомобиля является оптимальным решением. ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
При автокредите Каско только у ограниченного круга компаний. Так мне в 2013 году для водителя без стажа насчитали более 100 000 р. С франшизой вышло немного дешевле. Сейчас, когда нет кредита, Каско намного дешевле, да и можно выбрать, где страховаться. С 2014 года страховые ввели еще не хилый коэффициент для кредитных машин. Так что надо считать, что выгоднее.
vova39 |
![]()
|
||
Все верно, только сделаем поправку на время. В 2012 году в России было продано рекордное кол-во автомобилей. Мы были на втором месте по продажам в Европе после Германии. За некоторыми моделями очереди выстраивались на пол-года, о каких скидках и нулевых процентах в таких условиях могла идти речь (комерсы не дураки). Мне тогда прямо сказали на вопрос о скидке или бонусе: "Ноуты расходятся как горячие пирожки, о чем Вы речь ведете". Кстати, машину я ждал 2 месяца. 2013 год также был очень "жирным" в плане продаж, хотя уже был небольшой спад по отношению к 2012 году. Сейчас немного другая ситуация на рынке (это очень мягко сказано). Машины, во-первых, подорожали минимум процентов на 30, а во-вторых, у населения свободных денег стало меньше по понятным причинам. Совокупность этих факторов привела к тому, что в салон за новой машиной люди стали ходить заметно реже (кушать-то хочется
![]() PS И да, стоимость Каско в С-Пб и Москве - это нечто из другой реальности. Примеры совершенно не показательны применительно к остальной России. Сообщение отредактировал vova39 - 2.6.2016, 10:13 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
ТС добавить 90 тыр к бюджету и взять нового Хрея. НО-ВА-ВА !!!
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
" Лучший автомобиль — это новый автомобиль" Генри Форд
-------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Думаю, он имел в виду исключительно иномарки
![]() ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
...а ещё,Генри любил чёрные иномарки
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
ТС добавить 90 тыр к бюджету и взять нового Хрея. НО-ВА-ВА !!! 590 на автомате? Я меньше 670 не нашел. Да и не автомат там, а робот. Думаю, он имел в виду исключительно иномарки ![]() Конечно он имел в виду отечественный автопром, который по отношению к нам является иностранным ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 3.6.2016, 7:22 ______________________________________
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Прошу простить меня за такое долгое молчание, но.....я как-то выдохлась.....
После обломной поездки и ваших советов стала смотреть - что можно взять нового за 500?..... Ничего ((( Даже чуть на рекламу разводил не попалась....слава богу, мозг есть, и он натаскан к анализу))) Я очень хочу машинку,но......наверное, я неправильно выстоила стратегию? Я не знаю..... я устала настолько, что готова взять уже тайм-аут и ходить пешком все лето.... |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Шамбала! А может ну его этот автомат.Может стоит посмотреть Енота на механике 1.4? И по цене вложитесь за хорошую мафынку и в дальнейшем экономнее будет.
![]()
|
||
Нового за пол-ляма на автомате сейчас не купить. Это факт и он очевиден. Если есть такие вкусные предложения - это лохотрон, причем однозначно.
![]()
|
готова взять уже тайм-аут и ходить пешком все лето.... стоит посмотреть Енота на механике 1.4 исходя из этих двух "звеньев", продолжу логическую цепочку: нужно подождать меня, когда буду продавать своего енота )) -------------------- Audi Q5 Premium S
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Весь вопрос почему хочет человек АТ. Поездив на автомате, я уже не хочу "палку-мешалку". Во всяком случае не в варианте единственного авто. Пригласили в качестве какой-то акции пройти тест-драйв, приехал, на выбор предложили "ручку" и автомат - и тут я понял, что не уверен, что уеду на "ручке")))
![]()
|
Для города выбор очевиден и бесспорен
![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну да.... Но
Расход топлива в городе на 1,4 будет на 2...4л/100 меньше, чем на 1,6/АТ "Город" городу розь ![]() А так да - главный плюс автомата - очень легко ехать сколь угодно медленно. Задним ходом - просто песня ![]() ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
я тоже мучился. енот на акпп или зафира фэмэли на ручке.
до сих пор мучаюсь ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:52 |