![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По второй звонила несколько дней назад, вроде бы все неплохо, но вижу на фото, что сидушка водителя рваная..... Насчет сидушки не парьтесь, мне по гарантии 5 раз меняли за пробег 80000 км. Это у них болячка... ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Лакша 1 http://chelyabinsk.drom.ru/nissan/note/22082071.html Лакша 2 http://perm.drom.ru/nissan/note/22073554.html Первая - перекупская, отметаем По второй звонила несколько дней назад, вроде бы все неплохо, но вижу на фото, что сидушка водителя рваная..... А где на фото рваная сидушка? Или он вам скидывал еще фотки? Вот, со стороны двери http://s.auto.drom.ru/i24197/s/photos/2208...1/172413316.jpg чёта я не понял нифига - в первой цитате первая ссылка отметается, как перекупская, но фото с рваной сидушкой именно по первой ссылке (хотя в цитатах обсуждается якобы рваное сидение по второй ссылке...) ![]() Насчет сидушки не парьтесь,... Это у них болячка... подтверждаю! - в прошлое воскресенье менял по гарантии - треснуло ровно там-же, где и на обсуждаемом фото, причём заметно не было (обратил внимание совершенно случайно...). По гарантии меняют всю сидушку, а не только обшивку, в документах она стоит 20+ тыр... Сообщение отредактировал Marozoff - 28.5.2016, 12:22 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня машинке скоро 9 лет будет, "кожа" на сидушках нигде не треснула)) На более ранних машинах такого косяка нет) Берите машину 2007 года)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Треснутая кожа на сидушке - это вообще даже не повод для торга, имхо. Почему? А потому что легко лечится чехлами, например, из той же экокожи (тема тут есть). Причем чехлы можно заказать на свой вкус и цвет, соответственно перекроив дизайн салона под себя.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Чехлы не люблю, пялить их не хотела бы, и эксплуатировать машину хочу без чехлов.....
Еще раз. Для меня грязный салон - показатель отношения и к машине, и к покупателю... Машину, которую не любят, не ухаживают за ней, насилуют всяко - не мой вариант в принципе. Да - субъективно Но вот такой чисто женский "тараканчик" Пересилить себя вчера не смогла, а в итоге поняла, что и не надо мне оно....зачем? |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну хотя бы помыть то мог продавец. Тем болеетак долго к этому шло и приезд покупателя был не спонтанным.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Еще раз. Для меня грязный салон - показатель отношения и к машине, и к покупателю... Машину, которую не любят, не ухаживают за ней, насилуют всяко - не мой вариант в принципе. Да - субъективно Но вот такой чисто женский "тараканчик" Пересилить себя вчера не смогла, а в итоге поняла, что и не надо мне оно....зачем? Не вижу на фото ничего ужасного. Треснувший дермантин, увы в порядке вещей. Поверьте, чистка салона самый малозначительный элемент ухода за машиной. Конечно, можно каждый день вылизывать салон, подкрашивать каждую коцку ЛКП и не подозревать, что моторное масло нужно менять. ![]() Посетите авторынок - там все блестит как у кота... Думаю Ваши претензии к продавцу просто от досады..... Ну что делать - не легла душа - не Ваша машинка Сообщение отредактировал Bob - 28.5.2016, 22:35 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Для меня грязный салон - показатель отношения и к машине, и к покупателю... Машину, которую не любят, не ухаживают за ней, насилуют всяко - не мой вариант в принципе. Что есть любовь к машине? И что есть насилие над машиной? Вот я немного не понимаю... ______________________________________
|
||
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Треснутая кожа на сидушке - это вообще даже не повод для торга, имхо. Почему? А потому что легко лечится чехлами, например, из той же экокожи (тема тут есть). Причем чехлы можно заказать на свой вкус и цвет, соответственно перекроив дизайн салона под себя. Не вижу логики. Почему это не повод для торга, если данный дефект приводит к прямым расходам покупателя? Или у нас чехлы на каждом углу бесплатно раздаются и на любой вкус? Вот меня наши полицаи тоже как-то так убеждали на заявлении написать, что нет материального ущерба от царапины от крыла до кормы, потому же "есть же каско"... Ага, и мне оно досталось совершенно бесплатно.. ![]() А вообще полностью согласен с автором темы - грязный салон, машина не моя. Сразу отношение хозяина видно. Может он навоз в багажник голыми руками грузил, а потом за руль хватался? Он же "простой" и проблемы в этом не видит. И теперь мне за это же браться? С другой стороны, имея 500 тыс на машину, присмотрелся бы к Сандеро прямо из салона, не так уж он сильно от Енота отличается, а с маленьким кредитом можно и вполне приличную комплектацию подобрать. ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Что есть любовь к машине? И что есть насилие над машиной? Вот я немного не понимаю... Могу объяснить на своем примере. У меня сейчас есть две машины: Енот, которого я люблю, и 2108, которую я терпеть не могу. К Еноту я отношусь бережно, если что-то где-то стукнет, скрипнет - сразу бегу на форум читать, разбираться, и если надо - ремонтировать. Слежу за чистотой в салоне, и не позволю никому разводить срач или курить в нем. Будущий хозяин получит ухоженную машину и всю историю эксплуатации (собираюсь завести БЖ). На 2108 мне плевать, она стоит во дворе засранная голубями, покрытая пылью, на полуспущеных колесах. В салоне грязь, валяются бутылки из-под растворителя, коробки от запчастей, старые запчасти и прочий хлам. В ней можно делать что угодно, хоть костер разводить, мне пофигу. Вот в этом и разница. А казалось бы, хозяин один и тот же, а какие разные машины) Цитата С другой стороны, имея 500 тыс на машину, присмотрелся бы к Сандеро прямо из салона, не так уж он сильно от Енота отличается, а с маленьким кредитом можно и вполне приличную комплектацию подобрать. Сандеро на АКПП начинается с 620к вроде, при том это комплектация не топовая, без попогреек, сзади вёсла, и еще кое каких плюшек в сравнении с Енотом Лакшери нет. Еще и двиг слабее. Про внешность говорить не буду, это всё субъективно, но думаю большинству убогий экстерьер Логана-Сандеро уже осточертел, Енот выглядит посимпатичнее. Ну и не знаю как новые Сандеро, а в старом я сидел, это тесная пластиковая консервная банка, при том что сам я не особо крупный. Сообщение отредактировал Haasson - 29.5.2016, 9:46 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Не вижу логики. Почему это не повод для торга, если данный дефект приводит к прямым расходам покупателя? Или у нас чехлы на каждом углу бесплатно раздаются и на любой вкус? Вот именно с таким подходом купить б/у Ноут в идеале будет ой как трудно. А Сандеро... Смотрел я на него, когда Ноут выбирал. Мне не понравилось. Кстати на автомате да в хорошей комплектации он очень сильно из означенного бюджета выходит. Ну и не знаю как новые Сандеро, а в старом я сидел, это тесная пластиковая консервная банка, при том что сам я не особо крупный. При том, опять же не знаю как сейчас, но и с жутко вонючим пластиком, что очень сильно повлияло на решение его не покупать. ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
За ПОЛ-ЛЯМА можно ноут купить в отличном состоянии!!!Другое дело,что находиться он может далековато,а это минус.Я вот рассматривал авто в 5-ти областях (воронежская,тамбовская,липецкая,саратовская и волгоградская) так как географически Борисоглебск "граничит" с этими обл.(100-300км).
![]()
|
||
Нет ничего невозможно, все вопрос времени, денег и
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Да, про автомат забыл, цену он поднимает, конечно. А Сандеро я новый имел в виду, по внешнему виду и интерьеру он мне нравится. Может просто по контрасту со старым. Ну и для себя я бы смотрел Степвей, конечно.
В любом случае 500 тыс довольно приличная сумма, чтобы отдавать её за загаженную машину. Надо повыбирать ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Пересилить себя вчера не смогла, а в итоге поняла, что и не надо мне оно....зачем? Не вижу на фото ничего ужасного. Треснувший дермантин, увы в порядке вещей. ..... И я не вижу и не видела, по наивности предполагала, что фото соответствуют действительности. Надо было сфотать грязный салон, но как-то....растерялась и расстроилась сразу же ... Думаю Ваши претензии к продавцу просто от досады..... Ну что делать - не легла душа - не Ваша машинка Нет, мои претензии к продавцу - от недостоверной информации.... Предполагает "отличное состояние" сплошную трещину лобового, испорченные противотуманки, битый и крашеный бампер, отсутствие антенны? Как назвать такой подход к продаже со стороны продавца? При том, что у него была куча возможностей как сказать мне о косяках по телефону, так и вымыть машину? Мне лично непонятно, есть только один эпитет - матерный О подобных недостатках нужно информировать покупателя обязательно, т.к. это - очевидные вещи, видны невооруженным взглядом даже мне, лопуху, и при их выявлении при осмотре желание купить такую машину даже при возможности торга стремительно угасает..... про грязь я уже все сказала.... Ну ладно, проехали...... Вот сейчас звонила по этой машине.....смешной чел мне попался в собеседники, простой и наивный как 3 рубля https://www.avito.ru/chelyabinskaya_oblast_..._2011_784235621 говорит - ездить можно, авто не в аресте, только запрет на рег. действия Типа - отдай мне деньги, забирай машину, а оформлять ее в ГАИ нельзя, так езди ![]() |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Это "не ваша" машина-забудьте про неё.Ищем дальше.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Всё правильно. Ваша машина эта та, которую Вы увидите, и на захотите от неё отойти.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Всё правильно. Ваша машина эта та, которую Вы увидите, и на захотите от неё отойти. Эх, оказывается сколько машин в городе потенциально моих ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Эт точно.....
Может действительно Аурис..... Но это 2007....2009 за Ваш бюджет.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 11:05 |