![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата вообще в рассрочку отдавали под 0% на год, а больше года кажется под 4,9%. это реклама. Вы как с другой страны. Да за каско и прочие накрутки ещё больше чем потребительский кредит будет. Я брал потребительский кредит 21% в год, за 5 лет сумма кредита естественно больше чем вдвое вырастет. Вот такой грабеж государства и "нищих" банков. Сообщение отредактировал BVM - 25.5.2016, 11:50 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не знаю, мож везде по-разному, но на сколько я помню у нас в 13-м году Ноты и Тииды вообще в рассрочку отдавали под 0% на год, а больше года кажется под 4,9%. За 3 года эт чуть больше 100 тыщ переплаты получается ![]() Обычно нулевые проценты по кредиту дают при оплате минимум 50 процентов стоимости машины по факту. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, вот это возможно... даже скорей всего
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Цитата вообще в рассрочку отдавали под 0% на год, а больше года кажется под 4,9%. это реклама. Вы как с другой страны. Да за каско и прочие накрутки ещё больше чем потребительский кредит будет. Никакой рекламы. Коллега брал Мазду CX5 именно по такой схеме. Заплатил 700 по факту и получил рассрочку с нулем на год на оставшиеся 350 с копейками. Да, оформил КАСКО, но он его по-любому оформлял-бы. Так что зря Вы говорите. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Ну вы значит точно не в России живете.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Я без кредита КАСКО три года покупал, так спокойней. Вышло порядка 60-ти. По факту себя практически окупило.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну вы значит точно не в России живете. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 25.5.2016, 12:00 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Ну вы значит точно не в России живете. Ну не знаю. Вышел в коридор - все по-русски говорят. Выглянул в окно - над мэрией триколор гордо реет. Все-таки в России ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Видимо Калининград в параллельной реальности живет
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Вот, пожалуйста, в подтверждение моих слов - кредит на Дастер под 0% с первоначальным взносом 50%
![]() И, поверьте, там действительно не напаривают. Сообщение отредактировал vova39 - 25.5.2016, 12:07 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Цитата Я без кредита КАСКО три года покупал, так спокойней. Вышло порядка 60-ти Дешовое Каско, мне 60 тыщ в год насщитывали, я отказался, не такой богатый. Цитата кредит на Дастаер под 0% . Там под сносками почитать и вникнуть, а в бумажном варианте вам дадут 30-50 листов почитать и расписаться, на выходе окажется все 30% в год. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Там под сносками почитать и вникнуть, а в бумажном варианте вам дадут 30-50 листов почитать и расписаться, на выходе окажется все 30% в год. Еще раз говорю будет ноль - аргумент чуть выше. Вы пробовали сами обращаться? На самом деле нуля не бывает и банк дает обычный кредит под, к примеру - 25 процентов, но этот самый ноль достигается тем, что дилер на сумму этих процентов снижает стоимость автомобиля и выходит так, как будто Вы покупаете машину по той цене, которая на ценнике в данный момент, но в рассрочку. В итоге, Вам не все ли равно, что там делают комерсы - Вы платите по факту стоимость машины без процентной накрутки, банк в ажуре, так как выдал кредит, дилер тоже, так как продал машину, страховая на три года страхует по КАСКО - все довольны. Конечно нужна белая приличная з/п, хорошая кредитная история и приличный первоначальный взнос. Сообщение отредактировал vova39 - 25.5.2016, 12:21 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, во многих сферах сейчас такая схема. У меня вот только вопрос
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Да, во многих сферах сейчас такая схема. У меня вот только вопрос ![]() ![]() ![]() Так-то оно так, но тогда как же вся цепочка, про которую я выше упомянул? Опять же, если тупо снизить цену, да сколько не снижай, найдется очень много людей (большая часть), у которых все равно не будет хватать денег (потому как всегда хочется больше чем можешь потянуть реально ![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Я по такой схеме телек купил
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
По условиям, кстати: "Ставка в договоре при сроке кредита 3 года – 8,9% годовых (разница со ставкой 0% компенсируется снижением цены на автомобиль)." Где Вы найдете такую процентную ставку по потребительскому кредиту? А все потому, что кредит с обеспечением и у банка процент риска его не возврата равен нулю. Да и тот процент дилер гасит в ноль. Кстати, переплата по такому кредиту на сумму заема в 300 тыр будет примерно 70-80 тыр, навскидку. То есть не такую уж великую скидку дает дилер, но в любом случае приятно, не так ли.
Я по такой схеме телек купил ![]() ![]() Сам, было время, успешно пользовался такими схемами, но не верят люди почему то, везде подвох ищут. Кстати, воспользовался калькулятором кредитным, переплата за три года при ставке 8,9% за 300 тыр получилась всего... 42 935 руб. Ну как, много дилер скинул ![]() PS Поэтому от цифры в один миллион сто тыщ рублей за кредитный Ноут у меня глаза из орбит чуть не вылезли. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата но не верят люди почему то, везде подвох ищут. Потому что он есть. По схеме 0-0-12, брал в Медиамаркт фотик, но в итоге кредитный банк оказался сволотой последней, и за каждый платеж брал 100 рублей сверху за проведение операций. Это было все озвучено при оформлении кредита, и выхода у меня не было т.к. другие банки при магазине (запрос на кредит разом отправляется во все банки партнёры) "отказали" мне в предоставлении кредита, хотя при моей белой зп я мог 3 таких фотика разом купить. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И такое бывает. Но все это прописано в договоре, нужно читать. Опять же 100 рублей за платеж - это всего 3600 за три года, а теперь заценим переплату по потребительскому кредиту при ставке в 20% годовых. После чего понимаем, что это не камень и даже не соринка, а бесконечно малое второе порядка, которым можно пренебречь
![]() PS Понятно, когда берешь недорогой фотик, то эти 100 рублей могут быть существенной прибавкой к цене, но если берешь 300000 тыщ... думаю, Вы меня поняли. PPS Мною взятые кредиты были реально под ноль, у моего коллеги, которого упомянул с Маздой банк брал что-то порядка 200 рублей (точно не помню) за перечисление, так как филиала того банка, в котором был оформлен кредит не было в регионе. Тоже камушек, но 2400 рублей за 350000, думаю неплохие условия кредита? Сообщение отредактировал vova39 - 25.5.2016, 15:34 ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
PS Поэтому от цифры в один миллион сто тыщ рублей за кредитный Ноут у меня глаза из орбит чуть не вылезли. И я глаза пучила, когда увидела такоЭ в объявлении. ![]() Всем привет! Кредит - автокредит, под залог авто. Енот был взят в кач-ве подарка на 8-е марта тещей продавца, это у нее уже второй подряд автокредит в быстробанке..... Я вообще слабо могу понять, как можно по доброй воле влезть в такую кабалу.... Там явно аннуитентные платежи поначалу шли при погашении кредита, т.е. сначала проценты, а тело кредита "висит" и практически не гасится, только со второй половины срока потихоньку дает банк его "отбивать".... Это, конечно, мои догадки, т.к. договор я не видела, но другого объяснения такой конской переплате я не нахожу.... Брала 2 кредита в свое время, потребительских, в СБ, в то время, когда только СБ выдавал кредиты, и только потребительские....лет 15 назад. По первому при 100 т.р. на 5 лет переплата - 8 т.р. за 1,5 года, пока гасила. По второму 100 т.р. - переплата в 4 т.р. Но эти кредиты окупили себя многократно, т.к. квартиры, под которые они брались, за это время выросли в цене в 2-3 раза..... Поэтому я очень сочувствую людям, которые вынуждены влезать в ипотечную кабалу, но совсем не понимаю людей, берущих автокредиты с переплатой по итогу, как у моего продавца.... А по теме - страшно мне за руль садится, т.к. правильных реакций нет, куда-то подевались те жалкие крупицы, которые были... могу вместо газа" случайно" топнуть по тормозу, и наоборот....капец вообще ![]() Сегодня пришла с вождения в шоке и ступоре от самой себя......давно такой беспомощной досады на себя не испытывала. ХЗ - почему так...вроде, и водила уже вполне прилично... Неужели так может сказаться перерыв в вождении? Или тут много факторов - незнакомая машина, механизм АКПП, зудящий инструктор?.... Я расстроена... ![]() А еще у нас жара, 30-35..... И нет ни знака " начинающий водила", ни регистратора...... И я такая за рулем.....обезьяна с гранатой((( Знак, может стОит купить? Или это бесполезная мера, больше для самоуспокоения? Сообщение отредактировал Шамбала - 25.5.2016, 18:42 |
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Нормальная ситуация, после перерыва еще сложнее вспомнить как водить, чем учиться с нуля. Я в первый раз в жизни сел в машину в автошколе и спокойно поехал, причем на механике. А после перерыва в несколько лет так тупил, глох постоянно, знаки и пешеходники видел через раз. Реально страшно было, причем не столько за себя, сколько за других участников движения. Но это быстро проходит, главное перетерпеть психологически и не наломать дров в этот период, ездить аккуратно.
Насчет регистратора: купите присоску на лобовое и повесьте смартфон, пусть снимает. Как временная мера сойдет. Сообщение отредактировал Haasson - 25.5.2016, 18:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:48 |