![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата или ехать за рулем самой. Неспеша, там дороги не загружены, в пути освоишся. Это не в Екатеринбурге колесовать. ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Погорячилась я, похоже, когда думала над тем, что погоню машинку сама ![]() .....или....смогу? Аварийку и 60 км\ч и вперед, война план покажет ![]() Не, не, не! Товарищ шутит ![]() Никакой аварийки (поворотники не работают) Никаких 60 на трассе. Становишься за попутной фурой и спокойно едешь ни о чем не думая. Ни о знаках, ни о камерах... Есть на Пермском тракте пост ДПС с плохо заметным знаком 50 и камерой безрадарной. Так вот за фурой и о нем не думаешь ![]() ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Спасибо всем, поеду за рулем сама, выезд и планируемая покупка - в эту пятницу. дорога 410 км и 5 часов езды.
Поеду "паровозиком" за машинкой сопровождения ![]() ![]() Арестов и запретов на авто нет. Так и не ответили мне на вопрос - что можно увидеть на подъемнике критичного, что не понятно по внешнему осмотру и по движению авто? И как считаете, осагу брать на минимум месяцев, наверное? Чтобы уже дома переоформить там, где понравится, через интернет? Или сразу в Куеде взять на год и не париться? |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Самое главное-чтобы дождя сильного не было в пятницу,а то у нас льет как в тропиках.Все таки 400 км и 5часав для первого раза многовато.я бы 100 раз подумал как ехать.(рядом должен сидеть с вами опытный водитель),а не ехать впереди на своей машине.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата дорога 410 км и 5 часов езды Расчитывайте что часов 7-8 получится, не меньше. ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
+1
![]() ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
И как считаете, осагу брать на минимум месяцев, наверное? Чтобы уже дома переоформить там, где понравится, через интернет? Или сразу в Куеде взять на год и не париться? А смысл брать минимальную осаго? Берите сразу на год, зачем вам лишняя трата денег? ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Так и не ответили мне на вопрос - что можно увидеть на подъемнике критичного, что не понятно по внешнему осмотру и по движению авто? Невооруженным взглядом (человека, который первый раз покупает машину) только разве что подтеки жидкостей. с ОСАГО кстати возможен марлезонский балет. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Так и не ответили мне на вопрос - что можно увидеть на подъемнике критичного, что не понятно по внешнему осмотру и по движению авто? Стойки стабилизатора, сайлентблоки подрамника, рычагов, задней балки. Покачать колеса (ступичный подшипник)... ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Прямо представил, как Шамбала лезет под висящий на подъемнике енот и начинает монтажкой трясти
Цитата Стойки стабилизатора, сайлентблоки подрамника, рычагов, задней балки. Человек не то что с ремонтом, с вождением автомобиля плотно не сталкивался. Надо тем более обладать знанием характерных стуков, приемов и т.д., ну откуда они у нее. Закажите диагностику подвески в сервисе, благо они в Куеде должны быть, намекните слесарю, что при выявлении будущих трат (и поводов для торга видимо) будет бонус ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Она же не одна едет, как я понял, а со специалистом.
![]()
|
Цитата Закажите диагностику подвески в сервисе, благо они в Куеде должны быть Незнаю насколько современна Куеда, у нас к примеру нет таких внятных сервисах. Если заедешь там налепят что пол машины перебирать надо и вообще страно что она находу... Вся надежда на шамбалинского специалиста. Думаю подергает колеса, и снизу подергает с эстакады. Меня бы больше интересовало состояние двигателя и коробки. Послушать двигатель, проверить режимы коробки АКПП... Систему выхлопа ещё посмотреть можно, чтоб не сопело не проржавело ничего там. ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
Наоборот чем меньше сервис ,тем душевнее. Самый сок если в ремзоне можно непосредственно наблюдать за процессом, а не в закутке кофе пить. ИМХО в таких псевдоцивилизованных местах и разводят в основном, ни посмотреть, ни потрогать, а заказ-наряд все стерпит.
Поэтому лучше все делать самому для себя ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Поэтому лучше все делать самому для себя ![]() Да, но это далеко не всегда возможно даже тем, кто умеет, да и уметь все невозможно (разговор не только за машину). А если кто не умеет - тому что делать? Не думаю, что в Куеде есть нормальный сервис, хорошо если вообще есть хоть какой-то. Опять же, насколько я понял машине только три года, пробег меньше 55-ти. Вряд ли там будет какой-либо криминал по двигателю и коробке, а если дороги нормальные, то и подвеска должна быть в порядке. PS Сейчас почитал само объявление и слегка прифигел (простите за мой французский) от этой фразы - "машина в кредите, заплатили уже около миллиона, осталось около 100 тысяч" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я так поняла, что кредит не за Енота, он просто в залоге у банка по кредиту на строительство, не?
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
Кредит то не беспроцентный, за 3 года естественно много будет. На то и кредит. Либо сейчас либо копи.
Я 500тыщ брал кредит - за 5 лет мульен 200 вроде получается если с процентами. Вот так и живем в кредитах, переплачиваем. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Уж что там и как на самом деле - не знаю.
Но если за машину такой кредит с переплатой в ~400 за три года (Текна примерно 700 тыр стоила)? Да ну нафиг такие машины. Я 500тыщ брал кредит - за 5 лет мульен 200 вроде получается если с процентами. Вот так и живем в кредитах, переплачиваем. Это не переплата - это грабеж, давайте называть вещи своими именами. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не знаю, мож везде по-разному, но на сколько я помню у нас в 13-м году Ноты и Тииды вообще в рассрочку отдавали под 0% на год, а больше года кажется под 4,9%. За 3 года эт чуть больше 100 тыщ переплаты получается
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Это не переплата - это грабеж, давайте называть вещи своими именами. Ну не все же могут единовременно нужную сумму выложить... Сообщение отредактировал zoon - 25.5.2016, 11:42 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Это не переплата - это грабеж, давайте называть вещи своими именами. Ну не все же могут единовременно нужную сумму выложить... Я понимаю, но от этого грабительская суть такого кредита не меняется. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 14:00 |