![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Каждый ништяк имеет свою стоимость. Нет сигналки - десятка из кармана, нет зимних колес - 15-20к из кармана. Даже на мелких ништяках (дефлекторы, коврики, защита, тонировка и т.д.) может набежать приличная сумма. Так что голую машину покупать не совсем приятно. Вот только на самом деле эти "ништяки" даром не нужны ![]() Колеса может быть, да и то скорее всего будут в прединфарктном состоянии. Не обращайте внимания на не существенное. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
чего вы зациклились сигналка, резина.
На пример, если стоит фуфельная сига её придётся переставить а это демонтаж и не известно какие кривые руки её ставили. Плюс того что её нет это то что можно без гемора поставить ту которую хочется. А по колёсам в принципе всё тоже самое. И отказываться из за этого от машины глупо. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Комплектация же вроде текна? Ну и фиг с ними, с ништяками. Сигналку потом поставите, какую сами захотите. Зато точно будете знать что стоит и где. В принципе больше ничего и не надо. Колеса к зиме купите, сейчас и в кредит продают. У меня в принципе ничего не стоит вроде. Только зеркала к сигналке подключены, чтоб сами закрывались и доводчики на стекла. Я не курю, поэтому раз в год проверяю доводчики - все ли работает)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ооо, если Текна, то и цена вполне нормальная. Ништяков там и так достаточно
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Поддержу,если машинка понравится-берите.Я летнюю новую резину на следующий сезон купил,а зимнюю новую через 2 года.и так все остальное в течении 3 лет.Крайняя покупка-это Pioneer DEH-X5800BT.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Всем спасибо, поеду я за ним
![]() Последнее уточнение в разговоре с продавцом - нужно, чтобы запрет на рег.действия был снят. Он закрыл кредит 20-го, в пятницу, а запрет на машинке может висеть 3-5 дней после полного погашения кредита, как мне сказали в банке. Он узнает в ГАИ своем, снят запрет или еще нет, и уже после положительного ответа можно выдвигаться ![]() Момент, касающийся подъемника и осмотра авто на нем. Со мной поедет человек, который знает и понимает автомобили. По разговору с ним я сделала вывод, что все (или серьезные, основные) проблемы, если они есть, будут понятны по внешнему осмотру и тест-драйву. Так ли это? Или все-таки не пренебрегать подъемником? И что там м.б. видно и понятно того, что не видно и не понятно снаружи и в движении? Износ расходников? Что-то еще? Подъемник в деревне есть, но вот спецам тамошним я не доверилась бы... |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Подъёмник не помешает
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Где это так скидывают цены 10 за сигналку, 15-20 за колеса?)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Вот только на самом деле эти "ништяки" даром не нужны ![]() Колеса может быть, да и то скорее всего будут в прединфарктном состоянии. Не обращайте внимания на не существенное. Еще раз говорю, всё имеет свою цену. Причем не объективную (почем этот ништяк в магазине), а субъективную (насколько этот ништяк нужен конкретно вам). Если колеса убитые, то я и не буду принимать их в расчет. Я когда брал машину на ней стоял предпусковой подогреватель стоимостью около 50к, но мне было на него пофигу, поэтому это не стало существенным фактором при покупке. А вот регистратор, сигналка, хорошие колеса - это не просто приятный ништяк, это существенная экономия на последующем содержании машины. Где это так скидывают цены 10 за сигналку, 15-20 за колеса?))) Речь не о скидке при покупке, а о затратах, которые придется понести в случае покупки голой машины. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Конечно, приятно получить что-то на халяву, но при покупке б/у машины надо смотреть именно на саму машину, а не на количество всевозможных ништяков. Иначе может выйти не экономия а доптраты кратно превышающие профит от ништяков. Все необходимое докупится в процессе. Та же сигналка, а она точно нужна
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Помню когда сдавал машину барыгам с рынка, никто на ништики внимания не обращал, сказали сразу - надо снимайте, не надо оставте, на цену не влияет.
Главное кузов, общая целостность, двигатель чтоб работал. ______________________________________ |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Момент, касающийся подъемника и осмотра авто на нем. Со мной поедет человек, который знает и понимает автомобили. По разговору с ним я сделала вывод, что все (или серьезные, основные) проблемы, если они есть, будут понятны по внешнему осмотру и тест-драйву. Так ли это? Или все-таки не пренебрегать подъемником? И что там м.б. видно и понятно того, что не видно и не понятно снаружи и в движении? Износ расходников? Что-то еще? ??? Если машина мне понравится вживую, есть еще вопросы про торг 1. какую сумму можно пробовать сторговать, чтобы и хозяина не ошарашить, и себе оставить на "ништяки"? Я имею ввиду тут только первоначальную "раздетость" машины? 2. про износ расходников - вероятно, тут и так все ясно - скидка на саму запчасть+работы по ее замене? |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вообще, я не очень себе представляю, как вы будете с ним торговаться после того, как застолбили машину за свою же цену
![]() ![]() Ну штук 10-15, думаю, можете попытаться ![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
1. какую сумму можно пробовать сторговать, чтобы и хозяина не ошарашить, и себе оставить на "ништяки"? Я имею ввиду тут только первоначальную "раздетость" машины? Помню когда сдавал машину барыгам с рынка, никто на ништики внимания не обращал, сказали сразу - надо снимайте, не надо оставте, на цену не влияет. ... логично предположить, что если наличие ништяков цены не поднимает, то их отсутствие также не влияет на цену... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вообще, я не очень себе представляю, как вы будете с ним торговаться после того, как застолбили машину за свою же цену ![]() ![]() Ну штук 10-15, думаю, можете попытаться ![]() Абсолютно согласен. Раз предварительно согласились на цену выставленную продавцом, то, думаю, торг будет неуместен при условии, что с машиной все в порядке (если только аргументированный по выявленным в ходе осмотра недостаткам/косякам). А пытаться давить на отсутствующие допы, имхо, бесперспективно. Если их нет, то они просто владельцу были без надобности. Тем более Текна (если это Текна) более чем напичкана ништяками. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
СтОит спросить у продавца прямо, пока я туда не поехала, готов ли он снизиться на стоимость сигналки и... чего еще? Может оказаться так, что я туда приеду, машина мне понравится, но с торгом выйдет облом.... Не видя машины сбивать цену "просто так"? Это вызовет только раздражение, тем более если цену уже обговорили. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Конечно, приятно получить что-то на халяву, но при покупке б/у машины надо смотреть именно на саму машину, а не на количество всевозможных ништяков. Хе, вот даже не представляю себе ситуацию, когда потенциальный покупатель говорит: не снимайте ништяки, я вам за них доплачу обязательно, мне они очень нужны ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Так на форуме даже вижу есть люди снимут ништяки, машину отдельно, ништяки отдельно, вдобавок полки вытащат. Я как то не понимаю. Продаешь, так продавай всю историю.
Шамбала смотрите чтоб все полки были на месте, докатка, крюк, домкрат, ключ-балоник. ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну дык, жажда наживы неистребима. Полки снимать - это низко. Все остальное - это вполне логично, т.к. на стоимость авто не влияет.
![]()
|
Ништяков не было изначально, т.к. это противоречило договору автокредита. Устанавливать их тоже не позволялось...
Не было даже Каско, только осага. ![]() Общение наше - только по телефону, и только недели через 1,5-2 по телефону выяснилось, что на машине нет одежки, кроме штатной. я-то думала, что сигнализация есть, и хозяин говорит, что есть, а ее ж нету... О цене договоренность была, да, но именно по тому фото и состоянию машины, какие были изначально обозначены в объявлении.... Ну да ладно, посмотрим на месте, что там и как. Попробую сторговать 10-15 тыр за отсутствие сигнализации и косоватенький бампер + то, что может выявиться на подьемнике. Что должно быть с машиной, где это указано? В спецификации или где? Сам список доп инструментов? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:18 |