![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
время перегона равно нулю. перегона нет. у вас счет, на нем деньги. предупредить банк что бы была наличка и все. Вы давно снимали деньги со счета сбербанка, открытого в другом регионе? Попробуйте, только сразу гостиницу бронируйте на пару дней минимум) ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
снимал в Крыму. вроде сразу снял
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, Крым - стратегическое направление)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Там щас денег больше, чем в Москве походу
![]() ______________________________________ |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Всем привет.
паспорт я получила сегодня, на 4 дня раньше срока. Кредит на деревенскую машину погашен, ПТС и справка о полном погашении кредита - на руках у продавца. Меня ждут. А у меня пока нет компаньона, с которым я бы могла поехать ![]() про наличку - в СБ сказали, что сертификат - мой вариант, т.е. как и говорил хаассон Нужно только, чтобы в день покупки в куединском отд СБ была наличка..... Денег это (сертификат) не стоит нисколько.... про саму машину - она не ездит, стоит в гараже и ждет нового хозяина. Что еще - она голенькая, т.е. никаких улучшений в ней нет - все штатное - и сигнализация, и медиа, и все остальное..... Так и бывает на кредитных авто, я читала где-то....хозяин говорил по телефону, что при установке стороннего оборудования могли бы быть проблемы со страховой..... Пока не знаю - хорошо это для меня или плохо? И может ли "штатная одежка" машинки быть предметом для торга? |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Меня не обязывали ставить сигналку , штатного сказали достаточно
______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Пока не знаю - хорошо это для меня или плохо? И может ли "штатная одежка" машинки быть предметом для торга? Думается, что плохо, т.к. очень приятно с б\у машиной получить кучку ништяков. Они вроде как и на ездовые качества не влияют (автозапуск, дефлекторы и прочее) , но лучше с ними ,чем без них. Предмет для торга вряд ли, тем более Вас думается с большим торгом обломают, т.к. машина уже не кредитная, а вроде как обычная, без обременений. ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Пока не знаю - хорошо это для меня или плохо? И может ли "штатная одежка" машинки быть предметом для торга? Думается, что плохо, т.к. очень приятно с б\у машиной получить кучку ништяков. Они вроде как и на ездовые качества не влияют (автозапуск, дефлекторы и прочее) , но лучше с ними ,чем без них. Предмет для торга вряд ли, тем более Вас думается с большим торгом обломают, т.к. машина уже не кредитная, а вроде как обычная, без обременений. Самое забавное для меня - это тараканы продавца.... Не понимает он разницы в цене в зависимости от обременения машины. Для него - что в кредите машина, что уже нет - все едино... Для меня это безусловный плюс. + невозможность, вернее, затруднительность править первоначальный текст объявления о продаже - тоже мне на руку......просила его снять объявление - спустил на тормозах, отбрехался....ну и ладно....кому нужна кредитная машина за 520 тыр? Минус, и существенный - это таракан хозяина про данные паспорта.....не дает он их ![]() ![]() И вроде как понимаю, что ничего криминального не нашла бы, но....блин....дас ист орднунг.... Что касается всяких ништяков в машинке - наверное, мне ничего и не надо, раз штатного хватит? Видеорегистротор только нужен обязательно, в теме у Люси я уже вычитала, какой советуют ![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
все штатное - и сигнализация, и медиа, и все остальное..... штатной сигналки в еноте нет -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Шамбала |
![]()
|
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В Ноуте действительно нет сигналки, а есть имммобилайзер. Ни на что это не влияет и ничему не противоречит. Я три года страховался по КАСКО, пока авто было на гарантии, для страховой штатный иммобилайзер - более чем достаточное условие защиты от угона. Сигналку не ставил и не собираюсь.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Как нет? Никак нет, тащ маёр! ![]() Продавец сказал, что штатная стоит или дилетант или врет Сообщение отредактировал Edvig - 20.5.2016, 22:19 -------------------- Audi Q5 Premium S
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Не дилетант и не врет, просто терминология разная. Центральный замок есть, защита от угона (иммобилайзер) тоже есть - та же по сути сигналка, только без сирены и обратной связи.
![]()
|
Неа. На калине есть и ЦЗ, и иммобилайзер, и штатная сигнализация. Вывод: см.выше.
-------------------- Audi Q5 Premium S
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Сигнализация без сирены это что-то новенькое))) Иммобилайзер просто проверяет наличие метки при запуске, сигнализация датчики контроля (концевики, удара, объема) и средство информирования (сирена, брелок при обратной связи). И то и другое противоугонное средство и для страховки зачастую важно его наличие без уточнения типа. Что машина голая это и плюс в том, что никто там ничего не ковырял.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Каждый ништяк имеет свою стоимость. Нет сигналки - десятка из кармана, нет зимних колес - 15-20к из кармана. Даже на мелких ништяках (дефлекторы, коврики, защита, тонировка и т.д.) может набежать приличная сумма. Так что голую машину покупать не совсем приятно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
+1
![]() ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Т.е. цена деревенской машины при отсутствии плюшек высоковата?
При том, что мне их все равно ставить придется Хм....нежданчик из неприятных...... ![]() Ставить это все не на что будет.... Я уже собралась за этой машинкой во вторник..... А сейчас - стала сомневаться..... СтОит спросить у продавца прямо, пока я туда не поехала, готов ли он снизиться на стоимость сигналки и... чего еще? Может оказаться так, что я туда приеду, машина мне понравится, но с торгом выйдет облом.... И что тогда? Уезжать не солоно хлебавши? есть пару машин недалеко аналогичные этой, куединской, но с сигнализацией, и с ценой повыше..... Что ж такое-то ![]() И почему я раньше, когда застолбила эту машину, сразу не выяснила, что с ней есть, а чего нет? ![]() Прошу советов |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А напомните, какая комплектация, Комфорт?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:55 |