![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Быстробанк, досрочное погашение принимают без всяких ограничений и предупреждений. ПТС выдают тут же, в банке.
По распоряжению банка залог в ГАИ снимается за 3-5 дней, и после этого машину можно регистрировать. Если они сейчас гасят кредит, то к моему приезду с новым паспортом, после 24 мая, машинка должна быть уже юридически чиста ![]() Подскажите еще, что нужно спросить про допы в машинке - 1. про защиту/обработку железа, что должно быть и чего не должно? 2. медиа? 2. какие вообще проводят "улучшения" качества кузова в новой машине обычно? 3. Пишут, что колеса зима-лето( это бонус?), но наверное, уже сношенные? |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
1. про защиту/обработку железа, что должно быть и чего не должно? 2. медиа? 2. какие вообще проводят "улучшения" качества кузова в новой машине обычно? 3. Пишут, что колеса зима-лето( это бонус?), но наверное, уже сношенные? 1) Например иногда клеят защитные пленки на капот\бампер\всю машину, типа как ламинируют ее получается, защищает от камней. Хорошая штука. 2) Смотреть\слушать\проверить как кнопочки на руле и на магнитоле фунициклируют, не рваные ли динамики и все ли работают, читает ли привод диски (если это важно конечно). 2а) Если машине требуются радикальные улучшения кузова, нафига ее брать? Все должно быть ровное и не гнилое, иначе целесообразность покупки аж за 500 тысяч спорная. Педанты и любители красоты полируют кузов, клеят пленочки и т.д. 3) Колеса отдельно оговариваются, резина скорее всего второй свежести уже, если дряхлая, можно ее рассматривать как источник дисков (если комплект). Рекомендуется заложить покупку новой резины в возможные расходы после покупки. ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
2а) Если машине требуются радикальные улучшения кузова, нафига ее брать? Все должно быть ровное и не гнилое, иначе целесообразность покупки аж за 500 тысяч спорная. 3) Колеса отдельно оговариваются, резина скорее всего второй свежести уже, если дряхлая, можно ее рассматривать как источник дисков (если комплект). Рекомендуется заложить покупку новой резины в возможные расходы после покупки. Спасибо, надеюсь, что с кузовом все хорошо ![]() Хотела спросить еще про бампер слева, неровный зазор. Задавала этот вопрос, но через почту, когда еще не знала, что продавец вне сети....Т.е. продавец вопрос не видел, и не ответил. Т.о. можно добавить аргумент для торга, да? А может же быть так, что бампер менялся, но еще в салоне, перед продажей? Стоит ли проверить авто толщиномером? В смысле - стоит поискать спеца с этим прибором или просто сам прибор взять в аренду для поездки и осмотра авто? Резина зима-лето заявлена в объявлении, на 16, я так поняла, что отдают с машиной. Про колеса - не знаю, нет, наверное.... Про защиты пленкой ЛКП почитала.... я-то думала, что бронирование - это улучшение свойств металла кузова, а это всего лишь эстетика....для меня это вторично |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да плевать на этот зазор, достаточно ткнуться куда-то бампером. Если болты крыльев на месте - маловероятно, что куда-то лупились от души.
Перечисленные допы - смотреть по наличию свободных денег в процессе эксплуатации. В крупных городах в магнитоле за глаза радио, защита тоже желательна, но не обязательна, при отсутствии езды по г...нам ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
у меня тоже не ровный... ничего не далалось...
![]() бордюр возможно, я после установки туманок так и не смог ровно выставить без зазоров ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
На наших енотах зазоры с завода не ровные, этож ниссан.
Да и в процессе эксплуатации, я тут на днях неудачно передним бампером на бордюр залез, снизу бампера поставил ещё одну небольшую царапку, всё бы ни чего но вот справа зазор между крылом и бампером увеличился. ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Шамбала, а ИМЕННО Вам, эта машина нравится? (я имею ввиду первые впечатления).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Хотела спросить еще про бампер слева, неровный зазор. ... А может же быть так, что бампер менялся, но еще в салоне, перед продажей? Стоит ли проверить авто толщиномером? .... Резина зима-лето заявлена в объявлении, на 16, я так поняла, что отдают с машиной. Про колеса - не знаю, нет, наверное.... ... Про защиты пленкой ЛКП почитала.... я-то думала, что бронирование - это улучшение свойств металла кузова, а это всего лишь эстетика....для меня это вторично Уж к чему-чему, а к бамперу следует относиться исключительно философски. Бампер у начинающего водителя=расходник, не надо по его поводу переживать. У дорестайлингового вообще отвратная передняя губа ведет к отрыванию ее после контакта с бордюром. Авто толщиномером проверять обязательно (только нормальным прибором, а не китайской поделкой для измерений температуры на луне), найденные подкраски - прекрасный повод для торга, найденный глобальный перекрас (как вариант еще и корявый)-прекрасный повод задуматься. Резину (и колеса) смотреть обязательно, не отказываться никак, в крайнем случае по дешману на авито всегда уйдет. Защиту ЛКП пленкой есть смысл делать на морду однозначно, чтобы от камешковых сколов защититься, остальное по желанию. Сообщение отредактировал Timbu$ - 13.5.2016, 21:12 ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Привет всем
Шамбала, а ИМЕННО Вам, эта машина нравится? (я имею ввиду первые впечатления). Да, понравилась сразу, не было ни отторжения, ни равнодушия, "сверчков в голове" и каких-то сомнений не возникло..... номер красивый ![]() ![]() Но я не могу похвастаться чуткой "чуйкой" и развитой интуицией... Вот эта машина - вроде, хорошая, но далеко + как-то не пошел разговор с хозяйкой..., иииии - отложила в долгий ящик этот вариант https://www.avito.ru/surgut/avtomobili/niss..._2012_778453898 Вот на эту - тоже облизывалась, но там почти нет торга https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili/niss..._2012_771389904 Вот одна - юмористическая ![]() https://www.avito.ru/sterlitamak/avtomobili..._2013_778678006 Ну, что хочу сказать.....как только выяснилось, что деревенская машина освободится от обременений, именно ее я стала рассматривать в качестве покупки, в т.ч. и потому, что она будет уже точно чиста от всяких залогов/обременений/кредитов ![]() Сообщение отредактировал Шамбала - 14.5.2016, 18:00 |
Timbu$ |
![]()
|
||
Вот одна - юмористическая ![]() https://www.avito.ru/sterlitamak/avtomobili..._2013_778678006 ... что она будет уже точно чиста от всяких залогов/обременений/кредитов ![]() Машина не юмористическая, а хозяин честный ![]() Свободна-то от обременений, а вдруг ее в три ломбарда заложили и перепродали еще? ![]() Вот такой он,веселый вторичный рынок. ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Машина не юмористическая, а хозяин честный ![]() дней 5-7 текст этого объявления был вполне себе обычным, и цена - 460, .... Наверное, продавца достали звонками про дешевизну и убитость тачки, вот он так и....скреативил ![]() Свободна-то от обременений, а вдруг ее в три ломбарда заложили и перепродали еще? ![]() Вот такой он,веселый вторичный рынок. Свобода от обремений предполагает ПОЛНУЮ юридическую чистоту автомобиля Т.е. не может существовать ни в прошлом, ни в настоящем никаких сделок под залог авто Совсем, никак и ни при каких условиях ![]() Всем привет! |
Шамбала |
![]()
|
Вот этот енот - с ним что-то не так, да?
разве могут быть у комплектации комфорт ручки и молдинги в цвет ЛКП? Если не могут - то что? Он битый и собранный? http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7764788 Я смотрю на это объявление уже 2 недели, и ощущение обмана меня не покидает все это время ПТС не поддельный ли? Печать какая-то смазанная и оттиск левый, не такой, как у ЦАТ Сообщение отредактировал Шамбала - 16.5.2016, 19:25 |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
А где кнопка принудительного омывания фар???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
там-же, где и сам омыватель фар в комфортах 13го года
![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Вот этот енот - с ним что-то не так, да?.... Да он крашеный весь, скорее всего после ДТП из тотала или из двух собран. мутный однозначно. Судя по пробегу и он скорее всего родной - это тотал Сообщение отредактировал gosh - 16.5.2016, 21:13 ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Я мало что вижу по самой машине, только несостыковки комплектации, но вот ПТС - подделка.
Сравниваю печать на нормальных ПТС с этим - ну не родной оттиск. Кому интересно, сравните с печатью в своих ПТС И оттиск должен перекрывать наименование органа выдачи, здесь - мимо.... И подпись нечитаемая и неидентифицируемая....закорючка... Как-то натыкалась в сети на статью о поддельных ПТС, что участились случаи с ними. И вот....вероятно, этот - один из них ![]() ЗЫ.... Это я к чему.... Документы лучше всегда изучать до встречи с продавцом, и поэтому мне проще вообще не связываться с людьми, которые "боятся" показать ПТС и остальные доки на машину... ![]() А то....приедешь, а там такое вот фуфло подсунут.... Обидно будет, однако |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Кому интересно, сравните с печатью в своих ПТС И оттиск должен перекрывать наименование органа выдачи, здесь - мимо.... И подпись нечитаемая и неидентифицируемая....закорючка... сравнил со своим - по процитированным признакам у меня тоже подделка! ![]() ![]() И оттиск должен перекрывать наименование органа выдачи, здесь - мимо.... это который оттиск? - там одна "шлёпка" строго по отметке "М.П." поставлена, а вторая на подписи про утилизационный сбор - где там "орган выдачи"? дата выдачи у меня 28 марта 13 года, номер документа "слегка" побольше (первые цифры 36...) обсуждаемого зы: авто брал новым у местного офдилера... Сообщение отредактировал Marozoff - 17.5.2016, 10:10 ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Кому интересно, сравните с печатью в своих ПТС И оттиск должен перекрывать наименование органа выдачи, здесь - мимо.... И подпись нечитаемая и неидентифицируемая....закорючка... сравнил со своим - по процитированным признакам у меня тоже подделка! ![]() ![]() зы: авто брал новым у местного офдилера... У меня есть 4-5 штук фото ПТС, выданных Центральной акцизной таможней г. Москва, ул Яузская, д.8, там везде другая печать, крупнее. и оттиск другой, ну вот один из ПТС https://cloud.mail.ru/public/FmKP/tAFUti5pT это который оттиск? - там одна "шлёпка" строго по отметке "М.П." поставлена, а вторая на подписи про утилизационный сбор - где там "орган выдачи"? Шлепка - это и есть оттиск, он должен перекрывать наименование органа, выдавшего ПТС, в обсуждаемом авто ПТС выдала ЦАТ, а печать - не ее. И еще....никогда не видела, чтобы штамп об утилизационном сборе тоже закреплялся печатью.... Сейчас статью найду про поддельные ПТС, покажу Возможно, я и ошибаюсь, тогда хотелось бы разобраться.... Во всяком случае, лучше перебдеть, чем недобдеть))) Сообщение отредактировал Шамбала - 17.5.2016, 10:24 |
Marozoff |
![]()
|
||
У меня есть 4-5 штук фото ПТС... а у меня есть живое птс (полученное у офдилера!!!) с печатями и подписями один в один с обсуждаемым и разницей в дате выдачи в 12 дней (по вашей ссылке 2011 год) хотя... (полученное у офдилера!!!) ![]() Сообщение отредактировал Marozoff - 17.5.2016, 10:38 ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Если с ПТС все в порядке, это значит, что у ЦАТ в какой-то момент поменялся сам оттиск?
У Куединской машины дата выдачи ПТС - 03.11.2012, и печать еще гербовая, а не с серпом/молотком ( или что там за инструменты в ореоле?) У меня еще вопрос - как лучше поступить с наличкой? Не хотелось бы ее с собой везти. Как считаете? Аккредитив СБ? На счет карты если переводить - там 1% с суммы комиссия + я не уверена, что у продавца есть карта к-л банка. Какие есть еще варианты? Сообщение отредактировал Шамбала - 17.5.2016, 13:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:31 |