![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Машина залоговая - до сих поркредит не выплачен? Это лучше с банком тогда пообщаться. Если кредит уже выплачен, то попросить вдадельца взять справку, что по данному кредитному договору у него нет задолженностей перед банком. Я задала вопросы про досрочное погашение кредита, жду ответов. Там по объявлению понятно, что осталось около 100 т.р. выплатить, что и подтвердил хозяин в разговоре.... Хозяева авто - народ неискушенный в кредитных реалиях, как я поняла, т.к. уже выплатили миллион по кредиту ![]() Что там за условия и ставки такие дикие - не ясно, документов не вижу.... Пока информацией не владею, не знаю ни наименование банка, ни условий и формы кредитного договора, ни практики, которая установлена в этом банке и регионе по порядку и срокам снятия залога с авто. Еще бы кредитный договор почитать....надеюсь его фотокопию получить в ближайшее время ![]() Разумеется, все перепроверю на 10 раз, с банком пообщаюсь сама, окончательный расчет по сделке будет только после постановки авто на учет у меня дома.... На самом деле я даже рада, что авто в залоге.....Считаю, что лучше до оформления сделки утрясти все проблемы с кредитом, и потом ездить спокойно, чем после покупки узнать, что авто с обременением.... Тем более, что 100% гарантии отсутствия залога не дает ни одна интернет-база, как ни проверяй... Педальки стерты критично, да? Или это тоже - результат "стиля вождения", как и с АКПП? |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Вероятно машина в залоге не по автокредиту, а допустим по ипотечному.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Разные машины
http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7508891 http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7855599 По второй машине - заявляется 11-й год, а салон разве 11-го? Приборная панель другая же должна быть, где магнитола? И по экстерьеру - сильвер эдишн, а по начинке, интерьеру - текна. Но здесь уже такая пробегала, из Новотроицка, так что....очень может быть Сообщение отредактировал Шамбала - 9.5.2016, 16:21 |
Шамбала |
![]()
|
Педальки стерты критично, да? Или это тоже - результат "стиля вождения", как и с АКПП? Чет я ни на одном фото педалек не увидел) Мне кажется по этой машине по поводу пробега париться не надо, машина 2013 года, за 3 года 50к это обычный пробег. Даже наоборот, возникает вопрос где он накатал их в своей деревне)) Если бумажную сторону дела утрясете, то эта машина за 500к отличный вариант. Плюс еще на месте укажете на косяк с бампером, попросите десятку скинуть. Ему в деревне и так сложно будет авто продать, а тут реальный покупатель приехал, да он с радостью за 490к отдаст. Расскажу постфактум, сколько в итоге получится сторговать и получится ли ![]() Вот на этом фото видно.....работала только правая нога)))) https://11.img.avito.st/1280x960/2635709811.jpg Вероятно машина в залоге не по автокредиту, а допустим по ипотечному. Не, там автокредит, ПТС в банке.....не хватает денег на достройку дома Хотя.....с определенностью утверждать этого не могу |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
............ По второй машине - заявляется 11-й год, а салон разве 11-го? Всё с ней так, текна 11 года. В 11 году только у комфорта ручки чёрные были, у лакши, текны и сильвера серебристые вне зависимости от цвета. ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
............ По второй машине - заявляется 11-й год, а салон разве 11-го? Всё с ней так, текна 11 года. В 11 году только у комфорта ручки чёрные были, у лакши, текны и сильвера серебристые вне зависимости от цвета. Ага, я в комплектациях уже глянула, все так, как вы говорите. Созванивалась с Куедой, машина не в залоге, банк просто держит ПТС. Я проверяла, обременений по базам на машину нет.... Проверю еще по платным..... Деревня чет совсем не в струе, интернета у хозяев нет, пользуются услугами какой-то конторы или соседки - я так и не поняла.... Хотела спросить - можно же поставить авто на учет в ГАИ на месте покупки? Или надо у себя? Как лучше и почему? Тэкс....на учет машина ставится только после оформления Осаго, для осаго нужна технологич.карта, которую получают после техосмотра, правильно? Задала этот вопрос хозяину, он завис....не смог ответить про эту карту.... Плохо без интернета....как они там вообще живут? Сообщение отредактировал Шамбала - 10.5.2016, 11:15 |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Шамбала, на учёт поставить можно в любом регионе, единственный момент это то что у вас будут номера того региона где ставили. В последствии номера (за отдельную плату) всегда можно поменять в своём гибдд.
По залоговым авто я вам уже говорил, оформляйте справку у любого нотариуса, ваши нервы будут спокойны. Вот тут почитать и там же где то есть предварительно проверить по вину: https://notariat.ru/info/register/ Но в их базе не все внесены, у меня залоговая и её в их базе нет, именно по этому и говорю что оформлять через нотариуса, только так если что вы будите "добросовестный покупатель" Удачи в покупке ![]() Сообщение отредактировал gosh - 10.5.2016, 11:17 ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Спасибо. А в чем неудобство - ездить на номерах другого региона?
Мне без разницы, а для кого эта разница есть? Чем дальше в лес, тем злее партизаны....это я про общение с куединским хозяином....не ожидала я такой дремучести...не могут выслать кредитный договор, т.к. нужно его сфотать....фотать он не умеет, разрешение в мобильнике, наверное, плохое, ничего не видно толком даже по тем фото копий ПТС, которые он выслал....А, может, просто ленится или боится.....Заметила, что малообразованные люди боятся там и того, где и чего бояться глупо, но совершенно беспечны и наивны в опасных ситуациях.... Я чувствую себя очень неуверенно, когда не имею перед собой документов.... Наверное, надо жестче разговор вести и настаивать Еще одна закавыка у меня - нужно менять паспорт. Вкратце - паспорт выдали не по данным прежнего паспорта, а по св-ву о рождении.....в св-ве я - АлЁна, а до этого паспорт и все доки были на АлЕну..... И в 14-м году мудрые чудаки в нашей госдуме решили, что Е в положении Ё - не идентична букве Ё.... Ну вот... Я теперь с моим паспортом на Ё на могу подтвердится ни на сайте госуслуг, ни в др. электр. сервисах, а Дальше будет только хуже.....ХЗ, где эта бяка с Ё вылезет..... Сделал запрос по своему месту рождения, в актовой записи - Алена без Ё, выслали новое свидетельство, и завтра я должна все это сдать на замену.....а это 2 недели.....Наверное, нужно это сделать до покупки машины, а то потом буду как тот заяц из анекдота - доказывать, что не верблюд..... Вот бан на 2 дня за мат |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Интересно, а если бы Вы взяли кредит по старому паспорту, то сейчас по новому его уже не надо было бы отдавать? Вы же теперь документально совершенно другой человек
![]() ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
мне на регион тоже "фиолетово" а вот моей знакомой т.к. она из москвы регион чтоб был обязательно москва, у каждого свои "тараканы"
![]() Алёна, ну жестче то наверное тоже не стоит наседать на людей, как говорил карлсон "спокойствие, только спокойствие". Если машина в залоге и кредит полностью не выплачен а машина вам нравится тут план действий простой: 1 в каком банке залог (тут можно приблезительно понять какие были условия кредитования) 2 придётся съездить к продавцам и с ними посетить отделение банка, предварительно договорится об условиях сделки и с продавцом и с банком, утрясти все формальности. 3 Если договорились, ещё раз придётся ехать к продавцам и вмести с ними в банке закрыть остаток, взять подтверждение о закрытии кредита и оформить машину. может чего ещё забыл, ну да ладно, по ходу выясните. С кредитным авто не получится за один раз всё правильно оформить, если "по уму" всё оформлять. С вашим паспортом действительно может быть заморочка а это время, так что спокойно договаривайтесь с продавцами и у них время будет всё спокойно и без нервов оформить и у вас с паспортом за это время решится На крайняк 3 - 5 тыс залога оставьте что бы другому машину не отдали, у них с кредитом заморока, у вас с паспортом - у всех свои проблемы и общий язык думаю можно найти ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Интересно, а если бы Вы взяли кредит по старому паспорту, то сейчас по новому его уже не надо было бы отдавать? Вы же теперь документально совершенно другой человек ![]() Ну мы же с вами в одном государстве живем, и знаем все его "примочки" ![]() Самая главная из них - если нужно что-то от тебя, то пОфиг, кто ты по паспорту ![]() Если нужно тебе - то все душу вынут, но документы заставят переоформлять, в самом мерзком и долгом варианте - через суд мне на регион тоже "фиолетово" а вот моей знакомой т.к. она из москвы регион чтоб был обязательно москва, у каждого свои "тараканы" ![]() Алёна, ну жестче то наверное тоже не стоит наседать на людей, как говорил карлсон "спокойствие, только спокойствие". Если машина в залоге и кредит полностью не выплачен а машина вам нравится тут план действий простой: 1 в каком банке залог (тут можно приблезительно понять какие были условия кредитования) 2 придётся съездить к продавцам и с ними посетить отделение банка, предварительно договорится об условиях сделки и с продавцом и с банком, утрясти все формальности. 3 Если договорились, ещё раз придётся ехать к продавцам и вмести с ними в банке закрыть остаток, взять подтверждение о закрытии кредита и оформить машину. может чего ещё забыл, ну да ладно, по ходу выясните. С кредитным авто не получится за один раз всё правильно оформить, если "по уму" всё оформлять. С вашим паспортом действительно может быть заморочка а это время, так что спокойно договаривайтесь с продавцами и у них время будет всё спокойно и без нервов оформить и у вас с паспортом за это время решится На крайняк 3 - 5 тыс залога оставьте что бы другому машину не отдали, у них с кредитом заморока, у вас с паспортом - у всех свои проблемы и общий язык думаю можно найти По п.1 и 2 - все можно понять по копии кредитного договора, и ездить в тьмутаракань, когда элементарно позвонить в банк?......Ну....не знаю......я нифига не альтруист так-то....ради того, чтобы пожалеть нервы продавца подорваться за 400 км туда-обратно?..... ![]() Забыла еще уточнить, банк находится в Чайковском, это 100 км от Куеды... Еще момент - по ПТС машина на женщине, а разговариваю я с мужчиной, говорит, что муж.... Машина мне нравится, но техсостояния я не знаю, и не узнаю, пока мы с продавцом не доедем до местонахождения банка, и перед расчетами я не загоню машинку на СТО.... так что тут тоже все зыбко.... По п.3 - нужно это делать одномоментно, в один день..... Пожалуй, я сначала поменяю паспорт. Про то, что машина уйдет - вряд ли....она в цене рынка, а кредитные авто ниже этой цены на 7-10%. Т.е. потенциальные покупатели и перекупы выше 450-460 т.р. ее не купят, а продавец разве продаст, когда я пообещала ему 500? ![]() + продавец вне интернета, только телефон....не знаю, насколько это критично для других покупателей, но для меня оказалось существенно Так что....буду требовать документы и буду менять паспорт ![]() |
gosh |
![]()
|
||
Теоретически закрыть автокредит досрочно одним днём и получить все документы возможно, на практике в один день большинство не укладываются. Даже если списание пройдёт в этот же день, подтверждение всё равно выдадут только на следующий это как минимум. А я думаю, подтверждение о закрытии вам нужно и лучше что бы это был оригинал
![]() Ладно, не буду вас так сказать "грузить", меньше слов - больше дела, ещё раз удачи в покупке. ![]() ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Держите на прицеле вот этот Ноут: http://ekaterinburg.drom.ru/nissan/note/22006435.html
Продавец цену конечно заломил, возможно до 530 удастся скинуть. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Деревня чет совсем не в струе, интернета у хозяев нет, пользуются услугами какой-то конторы или соседки - я так и не поняла.... Плохо без интернета....как они там вообще живут? ![]() Странно, что они живя в такой дыре купили себе недешевую (по деревенским меркам) городскую иномарку. Еще одна закавыка у меня - нужно менять паспорт. Вкратце - паспорт выдали не по данным прежнего паспорта, а по св-ву о рождении.....в св-ве я - АлЁна, а до этого паспорт и все доки были на АлЕну... ![]() Ну мы же с вами в одном государстве живем, и знаем все его "примочки" ![]() Самая главная из них - если нужно что-то от тебя, то пОфиг, кто ты по паспорту ![]() Если нужно тебе - то все душу вынут, но документы заставят переоформлять, в самом мерзком и долгом варианте - через суд ![]() Что-то я совсем в другую степь устремился ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Забанили Шамбалу за матюги...
Пора конкурс объявлять на лучшую покупательницу енота. Вона сколько флудо-тем за последнее время развелось ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Модератор явно не в адеквате. Бан за слово "чудаки", серьезно?))
Походу этот клоун из колхоза с кривым ПТС настучал, kitti, или как его там. Терся вчера весь день в теме, выискивал на что нажаловаться. Обида она такая)) О..... Вы меня ещё не знаете.... Бан на 3 дня, за мат ну и за оскорбление участников форума, если что - то это не про меня... мне как-то пофиг... Сообщение отредактировал Братец Лис - 11.5.2016, 8:11 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Хех)) если вчера был бан за данное слово, зачем его сегодня употреблять? )))
Выходит, тоже бан? ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Haasson |
![]()
|
||
Да мне вообще параллельно на баны, тем более неадекватные) А Шамбалу жалко, ей сейчас как раз наши советы нужны, а тут модер решил власть показать
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.5.2016 Из: Новотроицк ![]() |
Модераторизеквате. Бан за слово "мудаки", серьезно?)) Походу этот клоун из колхоза с кривым ПТС настучал, kitti, или как его там. Терся вчера весь день в теме, выискивал на что нажаловаться. Обида она такая)) Жаловаться и стучать может в вашем колхозе нормально. А я чисто из любопытсва смотрю,а не трусь, какие вы шамбале кривые советы даете. ______________________________________
|
||
kitti |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.5.2016 Из: Новотроицк ![]() |
Haasson или как там тебя. У тебя какой водительский стаж или опыт чтоб вообще кому то что то советовать?
Сообщение отредактировал Братец Лис - 20.5.2016, 6:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:35 |