![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Цитата Там механика продается, а нужен автомат. против механики не было категоричного НЕТ Тогда год не подходит, нужен от 2010. И движок там 1.4 Сообщение отредактировал Haasson - 8.5.2016, 16:52 ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
|
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
del
Сообщение отредактировал Hedgehog in the Fog - 8.5.2016, 17:54 ______________________________________ |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Я тут с новой машинкой - текна 12 года, ездит с марта 13-го, за 500. Машина в залоге, кредитная.
Я оказалась первая, застолбила. Теперь вот срочно нужно выискивать недостающее, и человека, который может глянуть машину. чет как-то резко все.....мозги кипят ![]() https://www.avito.ru/kueda/avtomobili/nissa..._2013_777500370 Как считаете, вариант хороший? 30 т.р. не хватает......найду. Сообщение отредактировал Шамбала - 8.5.2016, 18:51 |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Судя по всему текна. В целом смотрится неплохо.
Немного подозрительно слева передний бампер стыкуется с фарой. Пробег не самый маленький (но это мелочи, если реальный). И рычаг АКПП сильно протерт справа. ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Бампер увидела.....не нравится
![]() Что следует из того, если допустить, что бампер менялся? Машина на гарантии, застрахована, кроме Осаго по КАСКО тоже (для залогового авто это вроде как обязаловка - каско), в залоге у банка......чет сообразить не могу ![]() На 500 со 520 согласились сразу, но сказали, что это предел.... А рычаг, как мне кажется, не затерт, а бликует.. Она близко от меня, 5 часов езды, только вот вдали от крупных автотрасс.... |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Бампер увидела.....не нравится ![]() Что следует из того, если допустить, что бампер менялся? То, что менялся бампер ![]() Это раньше бампером можно было ворота открывать, сейчас любой чих на него-и к ремонт. Если машина страховалась по КАСКО и обслуживалась у ОД, то все ремонты были за счет страховой у ОД по КАСКО. Соответственно, должно быть отражение в сервисной книжке. Залоговую не страшненько покупать? Я З.Ы.: уж меня простите, но с таким перфекционистским подходом к выбору машины поиск на вторичном рынке это потеря времени, и прямая дорога за новой машиной в автосалон или хотя бы в трейд-ин. ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Куеда - это поселок небольшой, 10 тыс населения, оказывается...
И есть ли там дромовцы, которые могли бы посмотреть енота? Они ж все там друг друга знают..... ![]() |
Шамбала |
![]()
|
Бампер увидела.....не нравится ![]() Что следует из того, если допустить, что бампер менялся? То, что менялся бампер ![]() Это раньше бампером можно было ворота открывать, сейчас любой чих на него-и к ремонт. Если машина страховалась по КАСКО и обслуживалась у ОД, то все ремонты были за счет страховой у ОД по КАСКО. Соответственно, должно быть отражение в сервисной книжке. Залоговую не страшненько покупать? Я З.Ы.: уж меня простите, но с таким перфекционистским подходом к выбору машины поиск на вторичном рынке это потеря времени, и прямая дорога за новой машиной в автосалон или хотя бы в трейд-ин. Не, подход не перфекционистский ни разу, скорее, потребительско-практичный... Хочется за ту сумму, которую могу потратить на машину, купить наиболее свежий и ликвидный экземпляр.... Нормальный шкурный подход ![]() Цены к лету пухнут как на дрожжах.....я начинаю нервничать... Машина из под залога выводится на раз-два, ничего в этом страшного нет. Кредит будет погашен до покупки авто, я об этом позабочусь.... Трейд-ин - та же лотерея, с переплатой не перекупу, а салону..... Новых Енотов нет в природе. Так что.....выбора у меня нет.... Я уже хотела обратиться за помощью к автоподборщикам, но не в Е-бурге....таких фирм сейчас много, . И так бы и поступила, наверное, надоело плюхаться с поиском.... Про замену бампера - спрошу, надо выяснить этот момент сразу, еще на берегу ![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В сервисной книжке может ничего и не быть. 3 раза ремонтировался у ОД: перекраска элемента по гарантии, дтп по каско, дтп за счет виновника. В сервисных ничего. Наряд-заказ был только в последнем случае. По каско наряд заказ ушел в страховую, у меня остался только акт. По гарантии вообще ни одной бумажки на руки не дали. Да и бампер это мелочь)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Ну не верю я.... а Вы бы поверили?...... Нет конечно, я вообще в честные малые пробеги не верю... Да и с другой стороны 100тыс пробега по трассе и 50 по городу в пробках из этих двух я выберу тот что 100 по трассе ![]() ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата Немного подозрительно слева передний бампер стыкуется с фарой. У меня так же. На парковке кто то ткнулся и свалил ![]() Сначала переживал-некрасиво,думал кронштейны купить и поменять...привык- потянет ![]() Это только енотоводы да профи видят ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
По поводу рычага!
У меня пробег 51000. Так вся правая сторона рычага уже без серебрянной краски - протерлась! Просто руке удобнее лежать на подлокотнике и рычаге одновременно, чем простона подлокотнике. И на светофорах с большими циклами переключения включаю нейтраль. Хотя есть и те кто рычаг трогает только в начале поездки и в конце - тогда ничего не стерётся. ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
По поводу рычага! У меня пробег 51000. Так вся правая сторона рычага уже без серебрянной краски - протерлась! Просто руке удобнее лежать на подлокотнике и рычаге одновременно, чем простона подлокотнике. И на светофорах с большими циклами переключения включаю нейтраль. Хотя есть и те кто рычаг трогает только в начале поездки и в конце - тогда ничего не стерётся. Ты первый хозяин авто? У людей даже на мкпп ничего не стирается. Может брак отдельной партии ручек акпп, хз. ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Всех приветствую и с праздником всех нас!!!! Только хотела спросить, может, можно похерить осмотр авто до моего приезда? А после вашего поста 'V_V, понимаю, что не стОит. Но тут же залоговое авто, наверное, банк должен извещаться о всех ДТП? Хотя...в глубинке совсем иначе жизнь устроена..... В сервисной книжке может ничего и не быть. 3 раза ремонтировался у ОД: перекраска элемента по гарантии, дтп по каско, дтп за счет виновника. В сервисных ничего. Наряд-заказ был только в последнем случае. По каско наряд заказ ушел в страховую, у меня остался только акт. По гарантии вообще ни одной бумажки на руки не дали. Да и бампер это мелочь) Трудно там, в этой местности, с поиском спеца, который смог бы посмотреть машину. На дроме предлагают такие услуги с выездом из Перми ![]() ![]() Там даже на подъемник загнать негде, а ведь это надо? Кстати, заметила, что, кроме ручки, стерты и педальки газ-тормоз с правой нижней стороны..... Эти стертости примерно на таком пробеге и появляются - к 55 тыс? А еще на фотке, где видно стертость ручки АКПП, очень странно выглядят уплотнительные прокладки двери (Как они называются?), как будто на уровне механизма открывания двери прокладка перерезана поперек. Это что такое может быть? Или это нормально? |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Ты первый хозяин авто? У людей даже на мкпп ничего не стирается. Может брак отдельной партии ручек акпп, хз. Первый и единственный хозяин! Возможно это последствиявоздействия перчаток - зимой у нас на Урале холодно. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А еще на фотке, где видно стертость ручки АКПП, очень странно выглядят уплотнительные прокладки двери (Как они называются?), как будто на уровне механизма открывания двери прокладка перерезана поперек. Это нормально, в этом месте стыкуется уплотнитель, его просто надо на место поставить (ерунда).Первый и единственный хозяин! Возможно это последствиявоздействия перчаток - зимой у нас на Урале холодно. Или машина усиленно эксплуатировалась, и педали стерты по-этому же.______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Машина залоговая - до сих поркредит не выплачен? Это лучше с банком тогда пообщаться. Если кредит уже выплачен, то попросить вдадельца взять справку, что по данному кредитному договору у него нет задолженностей перед банком.
![]()
|
Машина залоговая - до сих поркредит не выплачен? Это лучше с банком тогда пообщаться. Если кредит уже выплачен, то попросить вдадельца взять справку, что по данному кредитному договору у него нет задолженностей перед банком. Я задала вопросы про досрочное погашение кредита, жду ответов. Там по объявлению понятно, что осталось около 100 т.р. выплатить, что и подтвердил хозяин в разговоре.... Хозяева авто - народ неискушенный в кредитных реалиях, как я поняла, т.к. уже выплатили миллион по кредиту ![]() Что там за условия и ставки такие дикие - не ясно, документов не вижу.... Пока информацией не владею, не знаю ни наименование банка, ни условий и формы кредитного договора, ни практики, которая установлена в этом банке и регионе по порядку и срокам снятия залога с авто. Еще бы кредитный договор почитать....надеюсь его фотокопию получить в ближайшее время ![]() Разумеется, все перепроверю на 10 раз, с банком пообщаюсь сама, окончательный расчет по сделке будет только после постановки авто на учет у меня дома.... На самом деле я даже рада, что авто в залоге.....Считаю, что лучше до оформления сделки утрясти все проблемы с кредитом, и потом ездить спокойно, чем после покупки узнать, что авто с обременением.... Тем более, что 100% гарантии отсутствия залога не дает ни одна интернет-база, как ни проверяй... Педальки стерты критично, да? Или это тоже - результат "стиля вождения", как и с АКПП? |
Haasson |
![]()
|
||
Педальки стерты критично, да? Или это тоже - результат "стиля вождения", как и с АКПП? Чет я ни на одном фото педалек не увидел) Мне кажется по этой машине по поводу пробега париться не надо, машина 2013 года, за 3 года 50к это обычный пробег. Даже наоборот, возникает вопрос где он накатал их в своей деревне)) Если бумажную сторону дела утрясете, то эта машина за 500к отличный вариант. Плюс еще на месте укажете на косяк с бампером, попросите десятку скинуть. Ему в деревне и так сложно будет авто продать, а тут реальный покупатель приехал, да он с радостью за 490к отдаст. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 16:36 |