Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Diesel |
5.5.2016, 12:23
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья |
Сам-то на чем ездишь?
Кстати, на Авито в Первоуральске есть приличные Авео и Гетц. Сообщение отредактировал Diesel - 5.5.2016, 12:25 ______________________________________
|
||
| Шамбала |
5.5.2016, 13:25
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 |
|
| Шамбала |
5.5.2016, 13:43
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 |
|
| wdm35 |
5.5.2016, 19:26
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ |
А этот ?
http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7803250 http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7747751 ______________________________________
|
||
| vova39 |
5.5.2016, 21:03
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
Советую не заморачиваться только на Еноте, а пойти посидеть в других авто (Рио, Солярис, Королла, Лансер и тд. и т.п.). Все эти варианты совсем не то, если человек ищет именно машину той компоновки, которая реализована в Ноуте. Я перед покупкой сидел в Рио, Солярисе, Логане, Сандеро Степвее (Королла и Лансер по сути тоже) и еще во много чем. Ну не то. Конечно, машина не идеальна, но в качестве семейного универсального средства передвижения (перемещения тяжестей) не сравнима с седаноподобными пепелацами. Однако если просто нужно ездить, то я бы не стал заморачиваться с именно Ноутом, так как все вышеперечисленные варианты очень даже на уровне, если не покруче в чем-то будут. Тут еще можно и Рапид упомянуть и Поло. Вариантов на самом деле масса. ______________________________________
|
||
| Hedgehog in the Fog |
5.5.2016, 21:09
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО |
Объявление мутное, написанное будто не хозяином. Да и фоток мало
А этот ? http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7803250 http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7747751 Первый вариант ничго так, имхо. ______________________________________ |
| wdm35 |
5.5.2016, 21:22
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ |
Так а которую не успели взять тоже со снегом была
Ну и первая конечно мне тоже глянулась Не звонили туда ? Если она на самом деле такая ,как есть, да ещё с таким пробегом ,то вообще кофетка ! Да и сторгуетесь наверняка . Фото со стоянки на Готвальда. Недалеко опять же (2,5км.) дилер ниссана "автопродикс" на Гурзуфской.Если продавец реальный и реально продать хочет-нормально думаю к проверке отнесётся. Сообщение отредактировал wdm35 - 5.5.2016, 21:41 ______________________________________
|
||
| Diesel |
5.5.2016, 22:15
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья |
Все эти варианты совсем не то, если человек ищет именно машину той компоновки, которая реализована в Ноуте. А что такого в нем реализовано по сравнению с любым другим универсалом или хетчем? Слегка приподнятая крыша и сдвижное заднее сиденье - вот и все отличия. Дело скорее не в компоновке, а просто человеку в силу каких-то, только ему ведомых причин нравится именно этот автомобиль. ______________________________________
|
||
| vova39 |
6.5.2016, 0:25
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
Все эти варианты совсем не то, если человек ищет именно машину той компоновки, которая реализована в Ноуте. А что такого в нем реализовано по сравнению с любым другим универсалом или хетчем? Слегка приподнятая крыша и сдвижное заднее сиденье - вот и все отличия. Дело скорее не в компоновке, а просто человеку в силу каких-то, только ему ведомых причин нравится именно этот автомобиль. С универсалом - да, а вот с хетчем. Опять же те модели, о которых шла речь выше в кузове универсал вообще существуют? По-моему нет, а хетчи - они такие хетчи... ______________________________________
|
||
| V_V |
6.5.2016, 7:11
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 |
В плане багажника все равно все хэтчи переплюнет румстер, где можно сиденья вообще сложить как чемоданы и вытащить)
6.5.2016, 7:34
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires |
Я думаю, что румстер - больше машина для бизнеса, типа пикап.
6.5.2016, 10:02
|
||
В плане багажника все равно все хэтчи переплюнет румстер, где можно сиденья вообще сложить как чемоданы и вытащить) Это вообще песня. До Ноута у меня был Матрикс. Там сиденья не снимались как в Румстере или Шаране, но легко демонтировались откручиванием 4 болтиков на которых они держались. И после этого чего только можно было в машину запихнуть. ______________________________________
|
||
| V_V |
6.5.2016, 10:24
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 |
Румстер такой же пикап, как и ноут)))
6.5.2016, 10:51
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград |
Шамбала, а вот это от вас далеко? Правда, красный
______________________________________ |
| Шамбала |
6.5.2016, 11:12
|
|
Поговорила вот по этой машинке.
Подозреваю, что перекуп Связываться или ну нафиг? ВИН, птс и фото сервисной вышлет. Типа ездила жена.....вероятно, пробег скручен.... https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/nissa..._2011_765121765 А еще из Троицка о себе неожиданно напомнила вот эта машина https://www.avito.ru/novotroitsk/avtomobili..._2012_761229833 Говорит, почитал этот форум, и убеждает, что не перекуп. Ну я прямо ему и сказала, почему возникли подозрения, что машина перекупская.....подожду, что ответит... Добавил фото салона, но не видно сидушек кресел, только спинки |
| Шамбала |
6.5.2016, 11:33
|
|
А этот ? http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7803250 http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7747751 эти оба отметены были сразу, как появились в продаже второй - перекупский, битый и восстановленный, заявлялся поначалу за 520, первый очень уставший и явно со скрученным пробегом, нет фото салона, в продаже с зимы и никому не приглянулся за это время Я все ноуты, висящие на продаже в ближайших 500 км от меня, знаю |
| vova39 |
6.5.2016, 11:41
|
||
Ну и что, что перекуп. Если перекуп продает хорошую машину, то почему отметать такой вариант? Не все машины у перекупов битые и со скрученным пробегом.
6.5.2016, 11:45
|
|
Все эти варианты совсем не то, если человек ищет именно машину той компоновки, которая реализована в Ноуте. А что такого в нем реализовано по сравнению с любым другим универсалом или хетчем? Слегка приподнятая крыша и сдвижное заднее сиденье - вот и все отличия. Дело скорее не в компоновке, а просто человеку в силу каких-то, только ему ведомых причин нравится именно этот автомобиль. Да нет никаких особых причин, просто все вместе сложилось и сыграло в пользу ноута Очевидные плюсы - универсальность - удобство трансформации салона - низкий расход топлива - надежная ходовка - ликвидность на вторичном рынке - сравнительно невысокая "цена владения" - ну и просто - внешне нравится Я, когда опаздывала на "сладкие" варианты, смотрела другое.....ну никак. Внешне и по оснастке салона только с3 пикассо лег на душу, но его проблемная ходовка, вторичная неликвидность+относительно дорогое обслуживание и низкий клиренс сыграли против него..... Все равно млею, гладя на него, но не куплю Как раз его недели 2 назад обсуждали уже. Не особо далеко, 10 часов езды |
| vova39 |
6.5.2016, 12:19
|
||
Внешне и по оснастке салона только с3 пикассо лег на душу, но его проблемная ходовка, вторичная неликвидность+относительно дорогое обслуживание и низкий клиренс сыграли против него..... Все равно млею, гладя на него, но не куплю Эхх. Именно его очень хотелось купить, но по тем же причинам отказался. Хотя машина очень понравилась. Внутри так вообще что-то футуристическое, но прагматизм победил. Думаю, все правильно сделал. ______________________________________
|
||
| Страстная еNOTEлюбка |
6.5.2016, 12:36
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград |
Как раз его недели 2 назад обсуждали уже. Не особо далеко, 10 часов езды Что-то не так? ______________________________________ |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 21:13 |