![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Сам-то на чем ездишь?
Кстати, на Авито в Первоуральске есть приличные Авео и Гетц. Сообщение отредактировал Diesel - 5.5.2016, 12:25 ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
|
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
|
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
А этот ?
http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7803250 http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7747751 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Советую не заморачиваться только на Еноте, а пойти посидеть в других авто (Рио, Солярис, Королла, Лансер и тд. и т.п.). Все эти варианты совсем не то, если человек ищет именно машину той компоновки, которая реализована в Ноуте. Я перед покупкой сидел в Рио, Солярисе, Логане, Сандеро Степвее (Королла и Лансер по сути тоже) и еще во много чем. Ну не то. Конечно, машина не идеальна, но в качестве семейного универсального средства передвижения (перемещения тяжестей) не сравнима с седаноподобными пепелацами. Однако если просто нужно ездить, то я бы не стал заморачиваться с именно Ноутом, так как все вышеперечисленные варианты очень даже на уровне, если не покруче в чем-то будут. Тут еще можно и Рапид упомянуть и Поло. Вариантов на самом деле масса. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Объявление мутное, написанное будто не хозяином. Да и фоток мало
А этот ? http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7803250 http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7747751 Первый вариант ничго так, имхо. ______________________________________ |
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Так а которую не успели взять тоже со снегом была
![]() Ну и первая конечно мне тоже глянулась ![]() Не звонили туда ? Если она на самом деле такая ,как есть, да ещё с таким пробегом ,то вообще кофетка ! Да и сторгуетесь наверняка . Фото со стоянки на Готвальда. Недалеко опять же (2,5км.) дилер ниссана "автопродикс" на Гурзуфской.Если продавец реальный и реально продать хочет-нормально думаю к проверке отнесётся. Сообщение отредактировал wdm35 - 5.5.2016, 21:41 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Все эти варианты совсем не то, если человек ищет именно машину той компоновки, которая реализована в Ноуте. А что такого в нем реализовано по сравнению с любым другим универсалом или хетчем? Слегка приподнятая крыша и сдвижное заднее сиденье - вот и все отличия. Дело скорее не в компоновке, а просто человеку в силу каких-то, только ему ведомых причин нравится именно этот автомобиль. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Все эти варианты совсем не то, если человек ищет именно машину той компоновки, которая реализована в Ноуте. А что такого в нем реализовано по сравнению с любым другим универсалом или хетчем? Слегка приподнятая крыша и сдвижное заднее сиденье - вот и все отличия. Дело скорее не в компоновке, а просто человеку в силу каких-то, только ему ведомых причин нравится именно этот автомобиль. С универсалом - да, а вот с хетчем. Опять же те модели, о которых шла речь выше в кузове универсал вообще существуют? По-моему нет, а хетчи - они такие хетчи... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В плане багажника все равно все хэтчи переплюнет румстер, где можно сиденья вообще сложить как чемоданы и вытащить)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я думаю, что румстер - больше машина для бизнеса, типа пикап.
![]()
|
||
В плане багажника все равно все хэтчи переплюнет румстер, где можно сиденья вообще сложить как чемоданы и вытащить) Это вообще песня. До Ноута у меня был Матрикс. Там сиденья не снимались как в Румстере или Шаране, но легко демонтировались откручиванием 4 болтиков на которых они держались. И после этого чего только можно было в машину запихнуть. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Румстер такой же пикап, как и ноут)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Шамбала, а вот это от вас далеко? Правда, красный
![]() ______________________________________ |
Шамбала |
![]()
|
Поговорила вот по этой машинке.
Подозреваю, что перекуп Связываться или ну нафиг? ВИН, птс и фото сервисной вышлет. Типа ездила жена.....вероятно, пробег скручен.... https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/nissa..._2011_765121765 А еще из Троицка о себе неожиданно напомнила вот эта машина https://www.avito.ru/novotroitsk/avtomobili..._2012_761229833 Говорит, почитал этот форум, и убеждает, что не перекуп. Ну я прямо ему и сказала, почему возникли подозрения, что машина перекупская.....подожду, что ответит... Добавил фото салона, но не видно сидушек кресел, только спинки |
Шамбала |
![]()
|
А этот ? http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7803250 http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7747751 эти оба отметены были сразу, как появились в продаже второй - перекупский, битый и восстановленный, заявлялся поначалу за 520, первый очень уставший и явно со скрученным пробегом, нет фото салона, в продаже с зимы и никому не приглянулся за это время Я все ноуты, висящие на продаже в ближайших 500 км от меня, знаю ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
Ну и что, что перекуп. Если перекуп продает хорошую машину, то почему отметать такой вариант? Не все машины у перекупов битые и со скрученным пробегом.
![]()
|
Все эти варианты совсем не то, если человек ищет именно машину той компоновки, которая реализована в Ноуте. А что такого в нем реализовано по сравнению с любым другим универсалом или хетчем? Слегка приподнятая крыша и сдвижное заднее сиденье - вот и все отличия. Дело скорее не в компоновке, а просто человеку в силу каких-то, только ему ведомых причин нравится именно этот автомобиль. Да нет никаких особых причин, просто все вместе сложилось и сыграло в пользу ноута Очевидные плюсы - универсальность - удобство трансформации салона - низкий расход топлива - надежная ходовка - ликвидность на вторичном рынке - сравнительно невысокая "цена владения" - ну и просто - внешне нравится ![]() Я, когда опаздывала на "сладкие" варианты, смотрела другое.....ну никак. Внешне и по оснастке салона только с3 пикассо лег на душу, но его проблемная ходовка, вторичная неликвидность+относительно дорогое обслуживание и низкий клиренс сыграли против него..... Все равно млею, гладя на него, но не куплю ![]() Как раз его недели 2 назад обсуждали уже. Не особо далеко, 10 часов езды |
vova39 |
![]()
|
||
Внешне и по оснастке салона только с3 пикассо лег на душу, но его проблемная ходовка, вторичная неликвидность+относительно дорогое обслуживание и низкий клиренс сыграли против него..... Все равно млею, гладя на него, но не куплю ![]() Эхх. Именно его очень хотелось купить, но по тем же причинам отказался. Хотя машина очень понравилась. Внутри так вообще что-то футуристическое, но прагматизм победил. Думаю, все правильно сделал. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Как раз его недели 2 назад обсуждали уже. Не особо далеко, 10 часов езды Что-то не так? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:54 |