![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не хочу я кожу,(там ведь кожзам?) уделают мои псы ее ![]() http://ru.aliexpress.com/item/Washable-Wat...52-f25b8a8ffc6f ![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
zoon, ну это уже поистине царские условия для собак
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
И всего-то меньше 900 руб.
+1.прогуглив объявления-заметил что дамы просят за свои авто больше,чем их реальная стоимость на данный момент... Просто дамы больше любят свои авто ![]() ![]() ______________________________________ |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
опоздала
![]() надо было вчера звонить ![]() Звоню, а владелец уже с покупателями встретился, вотпрямщаз((( С досады позвонила еще вот по этой машинке, но чет мне как-то....никак(((( http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7720212 Там дверь ветром вывернуло - она под замену, на фото этого нет, бампер под покраску, за 50 т. пробега расходники не менялись, по словам хозяина.... Т.е., делаю вывод, что машинку не любили(( Сообщение отредактировал Шамбала - 25.4.2016, 13:12 |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да еще за два с небольшим года 2 владельцев сменила. Подозрительно, чавоета
![]() ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Да...машинку то продали...
![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
С досады позвонила еще вот по этой машинке, но чет мне как-то....никак(((( http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7720212 Там дверь ветром вывернуло - она под замену, на фото этого нет ![]() ![]() Наверно, там кто-то приехал в распахнутую дверь... ![]() ______________________________________ |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
???
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avt..._2013_773858354 Позвонила, машина еще не продана, жду по почте вин и копию сервисной, по фото и описанию - лакшери.....машина на гарантии, покупалась в салоне....По птс хозяин 1 мне нужен знающий человек в челнах, помогите, плиз, куда можнео обратиться-постучаться? Ауууу......уйдет опять ведь, если проволындаюсь Интересно, что в татарстане цена на ноуты ниже средней по рынку https://www.avito.ru/tatarstan/avtomobili/n...374_15786b15787 Сообщение отредактировал Шамбала - 3.5.2016, 16:40 |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Кто-то был у нас из Челнов...
![]()
|
На дроме в форуме челнов обратилась к людям за помощью в осмотре.
Хоть бы все получилось ![]() |
Шамбала |
![]()
|
На самом деле по информации, полученной мною из разговора, вопрос только один:
Почему владельцы машину продают сами, не через трейд-ин? ![]() Машина на гарантии, когда я задала вопрос про причину продажи, мне ответили, что хотят другую машину, новую.... Вот и ...вот..... ![]() Самый простой и надежный вариант для них - сдать Енота по трейдину и уехать из салона на новой... Тем более, что цена заявлена откровенно низкая.... Пока никаких фоток документов на свой мейл не получила.....все еще жду... |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
При сдаче по трейд-ин, много теряешь в цене. Самому можно продать выгоднее, но более хлопотно.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Заявленная цена не откровенно низкая, может чуть ниже цены, по которой люди реально продают подобные машины.
В принципе, если бы я собирался продавать Енота и брать новую машину, я бы именно так и сделал: выставил бы на продажу по гуманной цене. Когда новая машина уже выбрана охота побыстрее продать старую, пусть даже чуть дешевле, но побыстрее. Так что не накручивайте себя лишними мыслями) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
При сдаче по трейд-ин, много теряешь в цене. Самому можно продать выгоднее, но более хлопотно. Все верно. Шамбала Трейд-ин выгодно, если берешь новую машину из салона и тебе за сданную дешево добавят скидку в 100 тыщ на новую (выйдет примерно столько, сколько на ценнике в авито, ну может чуть меньше, но зато без хлопот). Если же человек рассматривает к покупке не новый автомобиль, то сдача в трейд-ин - откровенный грабеж себя самого. Заявленная цена не откровенно низкая, может чуть ниже цены, по которой люди реально продают подобные машины. Тоже верно. Есть люди которые продают машину, а есть, которые как бы хотят продать. Примеры и здесь на форуме присутствуют, когда машина продается несколько лет. ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Спасибо, это я понимаю, что "реально продать" и "хотеть продать" - 2 большие разницы, как говорят в Одессе.
Ну вот, например, точно такой же енот по пробегу и г.в. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2013_775019718 Просто с такой изначально заявленной ценой машин 13 г.в. и с пробегом 25000 мне видеть еще не приходилось....бывало, что снижали ценник, но поначалу аналогичные машины стОили не ниже 520 т.р.... Однако же продавец не проявляется....волнуюсь... |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Думаю, вся соль именно в географии. То есть покупательская способность и цены в Набережных Челнах не эквивалентны Санкт-Петербургу. Опять же, в Питере на продаже "вылизанная" Текна, а в Челнах похоже Лакша.
Косвенным тому подтверждением является то, что машина с 30 апреля не продана. Обычно хорошие варианты на Авито закрываются к вечеру текущего дня, если не раньше. ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Там очередь, я не смогла пробиться, машина продана.
Опять опоздала ![]() И какой-то странный продавец.....испугался осмотра машины.... Сообщение отредактировал Шамбала - 5.5.2016, 11:18 |
zoon |
![]()
|
||
Ну... значит не ваш вариант, может и к лучшему...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Советую не заморачиваться только на Еноте, а пойти посидеть в других авто (Рио, Солярис, Королла, Лансер и тд. и т.п.).
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Советую не заморачиваться только на Еноте, а пойти посидеть в других авто (Рио, Солярис, Королла, Лансер и тд. и т.п.). Нет, неправильно..... Енот, только Енот ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:26 |