![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Смотрите и садитесь во ВСЕ!!! автомобили в Ваши деньги. Некоторые машины несмотря на невключение в первоначальный список тем к размышлению могут очаровать.
Например сидишь на базаре в ауди А6 в С5 кузове и понимаешь, что машина усталая, что все надо в ней менять, но хороша чертовка. Чуть не купил ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Их живых уже в природе нет. Такое можно покупать только имея свой сервис. Для души так сказать) Была А4 B5)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тю, думал, что это где-то в Челябе.... Сижу, голову ломаю, где ж такое там есть
![]() ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Здравствуйте всем.
Кто-нибудь в Екатеринбурге сможет мне помочь с осмотром вот этой машинки? http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7508891 Она продавалась за 530 около 1,5 месяца, теперь вот снизилась. Лакшери, фото салона вышлют мне на почту. Пробег вроде как нормальный для такого года? |
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Посмотрите всё объявление до конца. В ноябре продавцу предлагали 500 - отказался. А сейчас за 455 продаёт и не идёт... не логично как то.
Смог бы помог. Да только толку от меня ![]() В 500-ах метрах от места фото располагается дилер Ниссан (ОКАМИ на шефской) Позвоните туда и поинтересуйтесь о диагностике(думаю будет недорого) ну и с продавцом договориться о проверке. ...свою покупал именно там... ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Посмотрите всё объявление до конца. В ноябре продавцу предлагали 500 - отказался. А сейчас за 455 продаёт и не идёт... не логично как то. Куда не идет? 530 стояла эта машина с февраля, В прошлом году, наверное, заявлялась еще выше по ценнику.... А что при первом выставлении в продажу владельцы не идут на скидку - это как раз часто встречающаяся история, поэтому и продают по 2 года и продать не могут.... Смог бы помог. Да только толку от меня ![]() В 500-ах метрах от места фото располагается дилер Ниссан (ОКАМИ на шефской) Позвоните туда и поинтересуйтесь о диагностике(думаю будет недорого) ну и с продавцом договориться о проверке. ...свою покупал именно там... Спасибо, на сервис погоню обязательно, но все равно нужен кто-либо, кто знает не всЁ про всЕ машинки, а хотя бы про Енота ![]() |
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Не идёт продажа
![]() Прокрутите объявление до самого низа ![]() Дата первого предложения 28.11.15 и т.д ...не механик я, могу оказать медвежью услугу- не хочу ![]() ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Не идёт продажа ![]() Прокрутите объявление до самого низа ![]() Дата первого предложения 28.11.15 и т.д ...не механик я, могу оказать медвежью услугу- не хочу ![]() Да, я видела комментарии и предложения к обмену..... на мой взгляд это говорит лишь о том, что ценник завышен.... А 455 она стала стОить только вчера, еще позавчера была 530. Последний вопрос про комплектацию и фото салона - мой. Когда увижу фотки, можно будет составить более полное впечатление об экс- и интерьере, и можно будет решать - стоит его смотреть вживую или нет... Вот по этой машине я просила скидку....дама уперлась, говорит, у нее куча плюшек установлено.....продает своего енота уже 2 года, цену за это время снизила на 70 т.р., и все равно цена завышена, имхо... Неблагодарное это занятие - пытаться отбить цену всяких улучшений, установленных на авто.... Так и будет продавать, пока хотя бы до 480 цену не опустит https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili..._2011_599295734 Сообщение отредактировал Шамбала - 24.4.2016, 15:13 |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
+1.прогуглив объявления-заметил что дамы просят за свои авто больше,чем их реальная стоимость на данный момент.А лично плюшки для меня не главное!многие Продованы снимают плюшки и продают их отдельно от авто.
Сообщение отредактировал Svyatodukh - 24.4.2016, 15:42 ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
75000 как с куста ! ...Есть смысл подождать ещё столько
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Да,вопросов много!поэтому надо смотреть.О чем не однократно говорилось в этой теме.Вон в соседней ветке Енота за 3дня продали- 2011г. АКПП, 480000 рупий.
![]()
|
Ну конечно, надо смотреть. А цена - да, вопросов много....
Еще, наверное, дело м.б. в том, что эту машину я больше нигде не вижу в продаже, только на Е1. Почему так - тоже загадка ![]() Вот дождусь фото, вам покажу, а там уже проясниться более-менее. Вопрос еще про салон у меня. Категорически не хочу кожу/квази-кожу Кожаные салоны только в текне, или в лакшери тоже бывают? |
Svyatodukh |
![]()
|
||
фотки салона пришли-смотрим.http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7508891
Сообщение отредактировал Svyatodukh - 24.4.2016, 16:52 ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Ну и что скажете по салону?
Не хочу я кожу,(там ведь кожзам?) уделают мои псы ее ![]() |
Svyatodukh |
![]()
|
||
А матерчатые-еще больше уделают.Поедте приценитесь.Никто же вас не заставит купить-если не понравится.Зато опыт приобретете.Когда сядете в машинку-сразу поймете ваша она или нет.Смелее.
|
||
Шамбала |
![]()
|
Завтра позвоню, сегодня поздно уже....
Кто мне поможет в осмотре, ауууу?.... Или сначала попросить все циферки на проверку? Либо достаточно будет ВИН и сервисной книжки, если есть? ...... Как-то я растерялась слегка, т.к. по фото мне машинка нравится... |
Svyatodukh |
![]()
|
||
Смотреть,смотреть и еще раз смотреть-как завещал великий....шучу.По фото ребенка возят-значит сильно гонять не должны,поэтому и задние сидушки грязноватенькие,но это эрунда.покатайтесь с хозяином,посмотрите документы,стекла ит.д. руль потертый и неплохо-но они у нас быстро истераются.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Ну и что скажете по салону? Не хочу я кожу,(там ведь кожзам?) уделают мои псы ее ![]() Сиденье - бог с ним! Чехол на задний диван купите, и собакам будет хорошо, и Вам спокойно ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:52 |