![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
По легковым меркам у енота довольно приличный просвет. Это в конце концов не нива какая-нибудь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
О да, грейдер укатанный на фотках и небольшая сухая!!! колея без луж это конечно бездорожье. И зачем тогда люд обсуждает повышение клиренса в разделе про подвеску? Неспроста наверное ![]() В нечищеных дворах зимой выглаживаешь накатанную колею не только защитой, но и такое ощущение что и балке перепадает и порога точно. Дык фотографировать можно только при езде по относительно ровным участкам. Там, где были ямы и канавы никто не фотал - за дорогой смотрели. А на фотках - это местный автобан ![]() Люд на этом форуме вообще много чего обсуждает. Даже то, что первую машину бьет обо все подряд первые несколько месяцев, и даже советуют первым авто брать только старый убитый таз, чтоб не жалко ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А че таое финик фх, а?
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 22:38 ______________________________________
|
||
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ааа, финик! Чую, че-т знакоемое, но не вспомню, че за марка
![]() Не, финики мне ваще не нравятся, никакие ![]() ![]() Я люблю более стройные модели, типа Х-Трэйла, Х5, Лексус RX, но желательно поменьше. Вот Тигуан - идеал для меня ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.4.2016, 15:20 ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
RX такая же рыба как и финик. Хотя сейчас новый вышел, своеобразный такой. Тигуан и рав4 вообще разные машины по "религии", первый зажигалка, второй - спокойствие и размеренность)
![]()
|
Ну я не по "религии" и даже вообще не по общему виду. Просто все они эмм... ну... я это называю "стройностью"
![]() ![]() Вот как Енот ![]() ![]() Не согласна с Вами, что RX и Финик похожи, по-моему совершенно нет. ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Лексус более спокойный, финик более агрессивный.
По компактности - тогда уже не тигуан, а йети, он примерно на 20 см короче тигуана, как в еноте багажника почти нет, но решается трансформацией салона, задние сиденья вообще можно вынести. Очень манёвренный. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
V_V, я ж не про длину, я про ширину говорю
![]() ![]() Ох и засорили мы Шамбалину тему ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Это называется пропорции)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Не обижайте Джука! На сегодняшний день это единственная модель Ниссана, которую я бы хотел купить. Андрюх.....! Ну почему я с тобой так часто согласен ![]() Отличный автомобиль для пожилой супружеской пары ![]() Особенно на ручке и с 240н/м ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Отличный автомобиль для пожилой супружеской пары ![]() Определяющий фактор, на мой взгляд... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 22:37 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну нееет, не до такой степени
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 22:37 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нет, эти не в меру высокие и не в меру длинные, и к тому же еще и "коротконогие"
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
А многим и проигрывает
![]() Охарактеризуем дорожный просвет как минимально достаточный. Еще как бы антиоффтоп: в выходные съездите на авторынок, в березовский автосалон, т.е. там, где собрано множество самых разных машин разных марок. Не с целью прямо там чего-то купить, а осмотреть\посидеть\м.б. тест-драйв сделать. То есть воочию все потрогать руками. А то уже до лексусов обсуждение донеслось ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Еще как бы антиоффтоп: в выходные съездите на авторынок, в березовский автосалон Дельный совет. Ещё есть академический рынок и на уралмаше белая башня. Не покупать, так хоть посмотреть. ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
и не пропуская джука, ок?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:52 |