![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Убедили!
![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
По-хорошему, я ни на чем не ездила, так что тот факт, что Енота как "ездовую собаку" я не знаю - не аргумент ![]() Гетца рассматривала, но отмела по ряду причин, одна из которых - их пр-во закончено в 11 г., и найти "живой" экземпляр еще сложнее, чем среди енотов. Киа - не знаю, мимо этой марки прошла. Еще. Не рассматриваю автопром и любые седаны. Ну не нравятся - и все тут . Нужен хетч, и чем более квадратненьким и внешне кубическим он будет - тем лучше, Енот удовлетворяет мои вкусы и желания во всем - маленький снаружи, вместительный внутри, привлекает очень грамотная трансформация салона+экономичность+достаточная мощность двигателя как для трассы, так и для города. Машина нужна для повседневных нужд, город/трасса, выездов на природу (недалеко от города). Киа зря отметаете. Снаружи енот ни разу не маленький, скорее обычный. По трассе груженая машина едет достаточно нервно, если сзади трое сидят, то подвеску пробивает заднюю. Багажник, конечно, маловат, спасает только складывание спинок. Для выездов на природу енот приспособлен довольно скверно, просвет маленький, у дорестайла еще и губастый бампер каждый бордюрный камень "целует" ![]() Так что для того, чтобы у этой машины совсем не было недостатков, ее нужно беззаветно любить и все ей прощать. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Так что для того, чтобы у этой машины совсем не было недостатков, ее нужно беззаветно любить и все ей прощать. Это безусловно, НО есть еще одно железное условие для того, чтобы не видеть и не ощущать никаких недостатков в Еноте - он должен быть ПЕРВЫМ! Эт я по себе знаю ![]() Так что не отчаивайтесь, Шамбала. Кто ищет, тот всегда найдет! Енот Вас не разочарует, гарантирую ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Не факт. На енота сел с б/у ауди. Никто не понял - за цену его можно было купить 5-летнюю опять же ауди. Да, как с кареты в телегу))) Но новая, с гарантией, сел и поехал. И енот с этим успешно справился.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Ну так-то да ,первая машина как первая любовь
![]() И пофиг, что она еще и неликвид при последующем избавлении и в ремонте любит в карма залезть ![]() ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
По-хорошему, я ни на чем не ездила, так что тот факт, что Енота как "ездовую собаку" я не знаю - не аргумент ![]() Гетца рассматривала, но отмела по ряду причин, одна из которых - их пр-во закончено в 11 г., и найти "живой" экземпляр еще сложнее, чем среди енотов. Киа - не знаю, мимо этой марки прошла. Еще. Не рассматриваю автопром и любые седаны. Ну не нравятся - и все тут . Нужен хетч, и чем более квадратненьким и внешне кубическим он будет - тем лучше, Енот удовлетворяет мои вкусы и желания во всем - маленький снаружи, вместительный внутри, привлекает очень грамотная трансформация салона+экономичность+достаточная мощность двигателя как для трассы, так и для города. Машина нужна для повседневных нужд, город/трасса, выездов на природу (недалеко от города). Киа зря отметаете. Снаружи енот ни разу не маленький, скорее обычный. По трассе груженая машина едет достаточно нервно, если сзади трое сидят, то подвеску пробивает заднюю. Багажник, конечно, маловат, спасает только складывание спинок. Для выездов на природу енот приспособлен довольно скверно, просвет маленький, у дорестайла еще и губастый бампер каждый бордюрный камень "целует" ![]() Так что для того, чтобы у этой машины совсем не было недостатков, ее нужно беззаветно любить и все ей прощать. Снаружи Енотик относительно мал, аккуратненький такой...Их не так мало у нас в городе. Троих на заднем сиденье возить не собираюсь, как и большие грузы. Моя семья - муж и 2 больших пса, и в качестве пассажиров только они ездить и будут, и как раз для собак нужна трансформация салона. Природа - без фанатизма и всякого снаряжения... Я долго перебирала варианты, прежде чем остановилась на Еноте. Так что решение о его покупке никак нельзя назвать спонтанным... Колебалась еще между маленькими недо-внедорожниками, но перевес в пользу енота был по причине меньшей стоимости машинки, экономичности в расходе топлива, более легкой ( если сравнивать с 4ВД) управляемостью и относительной надежностью КПП и ходовой И пофиг, что она еще и неликвид при последующем избавлении и в ремонте любит в карма залезть ![]() Ну а что делать? Любая машинка при последующем избавлении будет неликвидом, другое дело, что какие-то марки и модели в цене теряют больше, какие-то меньше. Енот относится к последним, насколько я смогла разобраться ![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Шамбала, джука не рассматриваете? а зря! хорош, зараза!
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Уродец и полная противоположность Еноту - здоровенный и несуразный снаружи и жутко тесный внутри, особенно сзади
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Кстати да) Хотя конечно внешность на любителя. А так приподнятый енот.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
уродец? да это стильно! может вам и финик фх не понравится?
а уродец это логан или клио, или нексия, например Сообщение отредактировал Edvig - 19.4.2016, 20:39 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Моя семья - муж и 2 больших пса Енот самое то подходит. Взамен действительно трудно что найти. Собакам вашим понравится в зоне пассажиров и багажного отделения. Всякую мелочь под полки. Сообщение отредактировал BVM - 19.4.2016, 20:45 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 22:39 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Жук мне тоже нравится, но для семейной машины тесновато в нем.
______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
Цитата Моя семья - муж и 2 больших пса Енот самое то подходит. Взамен действительно трудно что найти. Собакам вашим понравится в зоне пассажиров и багажного отделения. Всякую мелочь под полки. Тогда уж ларгус фургон, собачкам там явно будет просторно ![]() Цитата Любая машинка при последующем избавлении будет неликвидом Да, но енот это неликвид в квадрате. Опробовано лично, ставишь цену ниже рынка и звонков вообще нет. Нишевая машина ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Цитата Тогда уж ларгус фургон ТС не хочет наш автопром как я понял ![]() Цитата Да, но енот это неликвид в квадрате. Очень сильно сомневаюсь. С точностью наоборот ликвидность. Даже по этой теме цены на уровне 500 идут. Брали новую за 600, продают 500, самое что не наесть ликвидность. Если бу брать так вообще все ликвидно. Взять автоваз. Взял за 300 тыщ, продал 150 - вот отсутствие ликвидности. ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
Цитата ТС не хочет наш автопром как я понял ![]() Это ж единоутробный брат-всемирный автомобиль ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Продают и продали это совсем не одно и тоже. И на ларгусе наверно нет акпп.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
просвет маленький, у дорестайла еще и губастый бампер каждый бордюрный камень "целует" ![]() Не правда ваша. Тут такие ямины да кочки были, однако ни разу не чирканул ни "губой", ни пузом. Может, дело не в бобине? ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 19.4.2016, 23:11 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
Может, дело не в бобине? ![]() О да, грейдер укатанный на фотках и небольшая сухая!!! колея без луж это конечно бездорожье. И зачем тогда люд обсуждает повышение клиренса в разделе про подвеску? Неспроста наверное ![]() В нечищеных дворах зимой выглаживаешь накатанную колею не только защитой, но и такое ощущение что и балке перепадает и порога точно. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
По просвету енот выигрывает у многих авто. Так что не надо наговаривать, можно и в лес выехать на полянку, конечно без фанатизма.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:47 |