![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Хрей в той же ценовой? Я его не видел живьем. Но если он на самом деле как степвей, то маловат для меня. Хочется побольше что-то. ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Дастер?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Дастер? Уныл, совсем душа не лежит к нему. Ходя проходимость хорошая. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Зато хоть двигатель нормальный есть, в отличие от Х60.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Там и ценник нормальный будет у миллиона.
![]()
|
Цитата в отличие от Х60 Так а в нем (в лифане) вроде тоётовский двигатель 1,8. Передний привод только, но с самоблокирующим диференциалом, пониженная есть. Мне понравилось что железо толстое у лифана - 0,8мм, пальцем не продавишь как у нас. Сообщение отредактировал BVM - 19.4.2016, 8:45 ______________________________________ |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Шамбала, не обижайтесь на подобные посты в вашем топике, мы по сути АП-аем Вам тему! ![]() Да что Вы, я только ЗА ![]() Именно из такого рода расслабленной болтовни часто и черпается нужная информация. Я вот тут намедни снова удивлялась. Почему ниссановский НОВЫЙ внедорожник стОит меньше подержанного енота, и все равно не продается.... Загадка, однако ![]() https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/nov...san/terrano?s=1 |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
так этож теже Я.ца что и дустер
______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Это Москва детка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Так а в нем (в лифане) вроде тоётовский двигатель 1,8. Да, 1,8, но всего 128 л/с и 168 крутящего момента...А машинка тяжеленькая - 1330 кг снаряженная масса. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну не тойотовский, а в лучшем случае копия. Самоблок что-то как-то слишком круто.
128 сил при грамотно подобранной коробке вполне достаточно, чтобы нормально чувствовать себя в потоке. 1330 вполне обычная снаряженнная масса, к примеру октавия прошлого поколения со 102-х сильным 1,6 всего на 50 кг легче, но как на них ездят таксисты) ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Может я конечно в чужом монастыре свой устав зачту, но почему бы раз пошло обсуждение дастеров и прочего неформата не глянуть короллу или ауриса
![]() Крааасненький и на автомате Эксплуатирую енота и более старую таету в 120 кузове, экономика, эргономика, ощущения и прочее увы не в сторону енота. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
На аурисе нет автомата нормального, это робот. Только на короллу его поставили после рестайла того кузова. На робот довольно много негатива, особенно если сесть на него после гидромеханического автомата.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Езжу на вот такой, только на мешалке и зеленая.
пробегу на моей уже под 230, только ходовая по ремонту. Одной рукой рулю, второй слезы счастья вытираю ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Этот да, а на следующем кузове поставили робот, после рестайла и падения продаж вернули обратно 4акпп, но только на седан. Аурис остался с роботом. Потом его вообще вроде убрали с нашего рынка и все.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я вот тут намедни снова удивлялась. Почему ниссановский НОВЫЙ внедорожник стОит меньше подержанного енота, и все равно не продается.... Загадка, однако ![]() https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/nov...san/terrano?s=1 Это Москва детка ![]() ![]() Абсолютно согласен. После посещения подобного салона, в лучшем случае удастся уйти при своих, а при нормальном раскладе, на который они и рассчитывают клиент купит Террано по стоимости, так скажем несколько дороже, чем у офдилера. Примеров - пруд-пруди, но все равно народ ведется. ______________________________________
|
||
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
С одной стороны-текна,с другой-сильвер эдишн как так?Сборная России какая то. Тоже обратила внимание на серебристые ручки.....но нет серебристой штучки на бампере, а ведь она должна бы быть на эдишне? У меня текна 11 года с серебристыми ручками, на бампере серебристой штучки нету. ПО поводу года - ну, некоторые считают "продана в 12м - значит, 12й и есть". Мне такие продавцы 2 раза встречались ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну я бы тоже скидку не дал, если куплена в 12, а произведена в 11.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Уважаемая Шамбала,а почему вы так "вцепились" в ЕНОТА? Вы же на нем даже не ездили.Почему бы не рассмотреть варианты с ниссан-микра,хэндай-гетц,хэндай-акцент,киа-рио,киа-сид.И это все есть на АКПП.Для каких целей(нужд) вам нужен автомобиль?
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Уважаемая Шамбала,а почему вы так "вцепились" в ЕНОТА? Вы же на нем даже не ездили.Почему бы не рассмотреть варианты с ниссан-микра,хэндай-гетц,хэндай-акцент,киа-рио,киа-сид.И это все есть на АКПП.Для каких целей(нужд) вам нужен автомобиль? Я уже отвечала, но, наверное, не в этой теме. Сюда, в этот форум, я целенаправленно пришла за енотом. По-хорошему, я ни на чем не ездила, так что тот факт, что Енота как "ездовую собаку" я не знаю - не аргумент ![]() Гетца рассматривала, но отмела по ряду причин, одна из которых - их пр-во закончено в 11 г., и найти "живой" экземпляр еще сложнее, чем среди енотов. Киа - не знаю, мимо этой марки прошла. Еще. Не рассматриваю автопром и любые седаны. Ну не нравятся - и все тут . Нужен хетч, и чем более квадратненьким и внешне кубическим он будет - тем лучше, т.к. нужно учесть габариты моих собак, чтобы им было комфортно сзади Енот удовлетворяет мои вкусы и желания во всем - маленький снаружи, вместительный внутри, привлекает очень грамотная трансформация салона+экономичность+достаточная мощность двигателя как для трассы, так и для города. Машина нужна для повседневных нужд, город/трасса, выездов на природу (недалеко от города). Сообщение отредактировал Шамбала - 19.4.2016, 18:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:47 |