![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Не звоню же в Новотроицк.....была бы не красная, сразу бы позвонила))) Я вот считаю, что при покупке бу машины на цвет надо обращать внимание в последнюю очередь. А красненькая - хорошо, в любое время суток, на любом фоне, в любую погоду хорошо видна) ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Я вот считаю, что при покупке бу машины на цвет надо обращать внимание в последнюю очередь. Согласен, но всегда есть 1-2 цвета, которые ну совсем никак не нравятся. Я например серебристые машины не рассматривал совсем, а так был готов на любой цвет. ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Здравствуйте всем.
Хозяин красненькой проявился сам, согласен на 450, ему срочно нужны деньги. https://www.avito.ru/novotroitsk/avtomobili..._2012_761229833 Я немного растеряна. Машина эта - сомневаюсь, что его личная, хотя.....прошу мнений. http://www.akham.ru/info/?phone=9619139164 Чуть выше кто-то говорил, что год выпуска завышен, что на фото текна 11. И - самое главное - как мне найти человека в новотроицке, который бы согласился посмотреть эту машинку? |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Че-то все снимки машины издали и очень плохого качества...
Наводит на нехорошие мысли... А деньги всем перекупам всегда нужны срочно. ![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
С одной стороны-текна,с другой-сильвер эдишн как так?Сборная России какая то.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
С одной стороны-текна,с другой-сильвер эдишн как так?Сборная России какая то. Тоже обратила внимание на серебристые ручки.....но нет серебристой штучки на бампере, а ведь она должна бы быть на эдишне? И сильвер эдишн - это лакшери? Где-то на форуме пробегала табличка с комплектациями енотов, я даже ее сохраняла, но вот теперь найти не могу.... И вот да.....сомнения меня гложут ![]() |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
смотрим внимательно! (...енот в мешке)
Сообщение отредактировал Svyatodukh - 18.4.2016, 19:17 ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Svyatodukh
![]() Вот-вот Битая и крашеная, да? Или конструктор, сборная солянка? Или - что? Сообщение отредактировал Шамбала - 18.4.2016, 19:42 |
Svyatodukh |
![]()
|
||
??? хз.обидно одно-машин "честных" мало,или честных хозяев.
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Выход: ждать пока кто-нить из форумчан начнет продавать свою енотоласточку.
Например, можете меня подождать) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Svyatodukh |
![]()
|
||
Эд! даме автомат нужен! Так что мы в пролете
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Здравствуйте всем. Хозяин красненькой проявился сам, согласен на 450, ему срочно нужны деньги. https://www.avito.ru/novotroitsk/avtomobili..._2012_761229833 Самое забавное в тексте объявления - "...Автор БЕЗ ВЛоЖЕНИЙ" ))) ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
и еще...заметьте,когда продают перекупы-не указывают,в основном, название комплектации.
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Эд! даме автомат нужен! Так что мы в пролете Ну меня можно подождать, я все не решусь. Не вижу замену достойную. ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Эд! даме автомат нужен! Так что мы в пролете ![]() аааа... автомааааат... ну ладно, чо )) Дим, а я вот думаю завести в ближайшем будущем свой "типа бортовой журнальчик" и туда разместить фото своего красавца, ну и описание... Пусть лежит на сайте этом, мало ли кто захочет освежить "старогоднего" енота на "посвежее" ![]() Тем паче, читая появляющиеся в последнее время множественные темы "КУПЛЮ ЕНОТА", видно, что на продажных сайтах продают много "битых+пробегоскрученных". Беда-пичаль... Вдруг да и возникнет у нас протокол о намерениях с будущим покупателем ![]() Шамбала, не обижайтесь на подобные посты в вашем топике, мы по сути АП-аем Вам тему! ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
Svyatodukh |
![]()
|
||
+1.теме АП! Жил бы рядом,помог бы Шамбала с выбором авто! А пока,только так..
|
||
Edvig |
![]()
|
Ну меня можно подождать, я все не решусь. Не вижу замену достойную. BVM а если не секрет, какие варианты рассматривал? Небось, что-то кроссовочное? или НЕвдорожник вообще? -------------------- Audi Q5 Premium S
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Цитата Эд! даме автомат нужен! Так что мы в пролете Ну меня можно подождать, я все не решусь. Не вижу замену достойную. Мне вот очень нравится Mazda CX-5, это же и есть zoom-zoom ))) ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата а если не секрет, какие варианты рассматривал? Небось, что-то кроссовочное? Лифан Х60, больше ни на что не хватит денег. ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Хрей в той же ценовой?
-------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:15 |