![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
strateg10 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
На кнопку кандера то надо нажать, чтоб с климатом кондер работал. (средняя крутилка - индикатор гореть должен). Дискуссия не о чём. Изучайте мат. часть. Сообщение отредактировал strateg10 - 25.4.2013, 7:35 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Дискуссия не о чём. Изучайте мат. часть. Изучайте тоже, в +30 без нажатой средней крутилки в салоне яишницу можно жарить, климат работает без кондиционера. http://300auto.ru/photo/3580.gb - я про такие крутилки если что. Сообщение отредактировал BVM - 25.4.2013, 7:45 ______________________________________ |
strateg10 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
Дискуссия не о чём. Изучайте мат. часть. Изучайте тоже, в +30 без нажатой средней крутилки в салоне яишницу можно жарить, климат работает без кондиционера. http://300auto.ru/photo/3580.gb - я про такие крутилки если что. http://www.auto-gid.ru/klimat-kontrol.php Почитайте, возможно будет интересно. Очень просто описан принцип работы КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Почитайте, возможно будет интересно. Очень просто описан принцип работы КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ Ну и? Включаем климат-контроль: левую и правую крутилку на Авто, на средней крутилке выставляем нужную температуру, и на среднею крутилку нажимаем чтоб загорелся индикатор КОНДИЦИОНЕРА. Если не верите проедте в +30 без нажатого индикатора, в салоне будет как на улице.... как ещё объяснить..... ______________________________________ |
strateg10 |
![]()
|
||
Почитайте, возможно будет интересно. Очень просто описан принцип работы КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ Ну и? Включаем климат-контроль: левую и правую крутилку на Авто, на средней крутилке выставляем нужную температуру, и на среднею крутилку нажимаем чтоб загорелся индикатор КОНДИЦИОНЕРА. Если не верите проедте в +30 без нажатого индикатора, в салоне будет как на улице.... как ещё объяснить..... У меня при двух крутилках в положении автомат и выставленной нужной температуре кондиционер включается автоматически. Возможно как вариант разные прошивки. Больше не чего не могу предположить. Сообщение отредактировал strateg10 - 25.4.2013, 14:50 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Почитайте, возможно будет интересно. Очень просто описан принцип работы КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ Ну и? Включаем климат-контроль: левую и правую крутилку на Авто, на средней крутилке выставляем нужную температуру, и на среднею крутилку нажимаем чтоб загорелся индикатор КОНДИЦИОНЕРА. Если не верите проедте в +30 без нажатого индикатора, в салоне будет как на улице.... как ещё объяснить..... Попробуйте мне данный алгоритм объяснить. Карйние крутилки в положении АВТО, на средней выставвленна температура 24, и никогда не нажимаю на крутилку, и при этом дует холодный воздух и в машине не жарко, на улице прошлым летом по дороге на юга, температура была +35, что я делаю неправильно? ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
[температура была +35, что я делаю неправильно? ![]() Да нажат был кондер изначально, я вообще в шоке от непонятливости некоторых... ______________________________________ |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Вчера специально провёл эксперимент. Температура за бортом +18, в салоне значительно теплей, крутилки в "авто", задатчик температуры - на самом минимуме синей зоны.
Ветер дует, но не холодит, пока не нажмёшь кнопку кондиционера. ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Не понятно. Средняя крутилка стоит по средине, получается 22 градуса.
Ничего не нажимаю. Утром еду на улице холодно, внутри воздух греется. Вечером сажусь в машину, в машине жарко, завелась и воздух начинает охлаждать. Ничего не нажимаю. Оно само так работает. Пробовала и нажимать, думала может быстрей. Но оно само отключается спустя небольшой промежуток времени. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вообще-то, климат-контроль, по определению, система полностью автоматическая и если в Ноуте охлаждение как и обогрев реализовано через одно известное место, то для меня это будет еще одним разочарованием. Жду тепла и надеюсь на лучшее.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Я и пытался донести, что когда стоит авто, не надо больше ни чего нажимать, всегда езжу так и летом и зимой, зимой тепло идет, летом холод.
![]()
|
||
Я и пытался донести, что когда стоит авто, не надо больше ни чего нажимать, всегда езжу так и летом и зимой, зимой тепло идет, летом холод. Поддерживаю. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Два последних сообщения обнадеживают.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Я и пытался донести, что когда стоит авто, не надо больше ни чего нажимать, всегда езжу так и летом и зимой, зимой тепло идет, летом холод. Что, и лампочка А/С сама загорается? ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ничего не загорается. Она и не горит.
Загорается, когда включишь, она немного поработает и потом смотришь, а она уже выключена. То есть машина автоматически её отключает. Сообщение отредактировал Капушка - 26.4.2013, 12:27 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Оль, чё-т путаешь... Лампочка будет продолжать гореть, даже если муфта компрессора отключилась. И еще: если работает кондей, это не значит, что будет только охлаждение. Обогрев тоже будет. Если все стоит на авто, то компрессор можно отключить нажатием этой самой кнопки. Но тогда при необходимости охлаждения его нужно будет включить вручную. Во всяком случае именно так у меня и происходит.
З.Ы. Если повернуть регулятор температуры в крайнее левое положение, то компрессор включится сам, даже если крутилки выбора направления потока и скорости вентилятора не на авто (лишь бы не на выкл) ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
Как написано в верхнем посте ЛАМПОЧКА индикации кондера не горит, но это не мешает на режиме АВТО исправно гнать холодный воздух, так же СРАЗУ говорю, во время работа климата на АВТО не загораются индикации показывающие откуда идет забора воздуха, так как в это время мне по фигу что и откуда береться и куда выдувается :-))
![]()
|
||
Жень, ничего я не путаю. Ничего не нажимаю и ничего у меня не горит. Само утром греет, вечером холодит. Стоит у меня на 22 градуса, то есть посередине вверх.
Когда были морозы я нажимала ту, что в середине, чтоб быстрей нагревалось. Загоралась кнопочка. Но через какое-то время смотрю, уже не горит. Она сама отключалась. И не могу точно сказать быстрей оно грело с включенной кнопочкой или нет.... Сейчас вообще ничего не трогаю. А зачем её включать, если оно само все делает. Я это делаю можно сказать по рефлексу. Потому что я не знаю, где там муфта, где компрессор и все остальное. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 26.4.2013, 13:14 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
ХЗ. Сама гаснет только лампа индикации обогрева стекла и зеркал. У меня сейчас тоже лампа кондея не горит: на улице +18, уставка по температуре 22. Но когда на улице +35 и выше - такой номер не прокатит
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Может и не прокатит.
Но лампа правда гаснет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:29 |