Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Львовна |
27.2.2017, 12:22
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск |
А как мне тут найти из Пензы кого?
27.2.2017, 13:28
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga |
Чушь насчет фьюжна, у родителей 8 лет с новья, никогда он не был соперником ноуту по ВСЕМ статьям! При покупке они со мной спорили, чуть ли не джип говорили, через 3 месяца пытались безуспешно продать, т.к. он во всем оказался хуже ноута и они сильно разочаровались, да только он никому был не нужен в наших краях (особенно раздражало отсутствие подвески при 3 и более пассажирах). При этом цена в те годы была одинакова на новье (ноут дороже на несущественные 15-20тр)... Насчет просвета остальных машин ничего не скажу... Дорожный просвет ноута - это проблема не стоящая выеденного яйца, делов на несколько часов в гараже и тыща на проставки 2-3 см, и клиренс как у тигуана... Вот еслиб не было технической возможности исправить этот косяк, то да, можно было отнести это к минусам. не знаю,как у вас,а у нас фьюжены на вторичке очень даже хорошо продаются под передним бампером у него 19см,по порогам 23-24см,по самой нижней точкой 16см ______________________________________
|
||
| Львовна |
27.2.2017, 14:18
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск |
А авто по трейд-ин это плохо? Стоит ли их рассматривать? И можно ли там снизить цену?
27.2.2017, 14:21
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
Само по себе не плохо. Дилер откровенный шрот брать на реализацию не будет. Себе дороже может выйти. Снизить цену попробовать можно, но вряд ли сильно подвинутся.
27.2.2017, 14:35
|
||
Само по себе не плохо. Дилер откровенный шрот брать на реализацию не будет. Себе дороже может выйти. Снизить цену попробовать можно, но вряд ли сильно подвинутся. Вот, например, https://www.avito.ru/penza/avtomobili/nissa..._2011_918873486 ______________________________________
|
||
| El-Mariachi |
27.2.2017, 14:44
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 |
Само по себе не плохо. Дилер откровенный шрот брать на реализацию не будет. Себе дороже может выйти. Снизить цену попробовать можно, но вряд ли сильно подвинутся. Вот, например, https://www.avito.ru/penza/avtomobili/nissa..._2011_918873486 Я б посмотрел, фотки вполне ничего, только бы еще фотки подкапотного пространства бы запросил прежде чем в Пензу ехать, а вообще Пенза и Саранск вроде недалеко. Как вариант спросить имя владельца предыдущего по птс и сколько владельцев было, найти предыдущего, поговорить Сообщение отредактировал El-Mariachi - 27.2.2017, 14:52 |
| AndreyArb |
27.2.2017, 15:16
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga |
А авто по трейд-ин это плохо? Стоит ли их рассматривать? И можно ли там снизить цену? нормально, лист диагностики их почитать можно я свой брал с трейд ина и скинул еще 5000р на пиво кстати,брал в Автомире Сообщение отредактировал AndreyArb - 27.2.2017, 15:17 ______________________________________
|
||
| Львовна |
27.2.2017, 15:46
|
||
Само по себе не плохо. Дилер откровенный шрот брать на реализацию не будет. Себе дороже может выйти. Снизить цену попробовать можно, но вряд ли сильно подвинутся. Вот, например, https://www.avito.ru/penza/avtomobili/nissa..._2011_918873486 Я б посмотрел, фотки вполне ничего, только бы еще фотки подкапотного пространства бы запросил прежде чем в Пензу ехать, а вообще Пенза и Саранск вроде недалеко. Как вариант спросить имя владельца предыдущего по птс и сколько владельцев было, найти предыдущего, поговорить Смысл фотографировать промытый двигатель? Данные о предыдущих владельцах- это разглашение личных данных- подсудное дело))) До Пензы 150 км Сообщение отредактировал Львовна - 27.2.2017, 15:47 ______________________________________
|
||
| алексей 578 |
27.2.2017, 16:10
|
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 |
Предполагаю , что они немного преукрасили . Я бы созванился на предмет залога , мол возьму обязательно , но с условием проверки на независимом сервисе , и что найдут - пусть скинут цену на эту сумму .если не согласятся , то и не ездил бы . А так вроде норм тачка ( тыщ 50-60 они видать наварили
______________________________________ |
| El-Mariachi |
27.2.2017, 16:38
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 |
Само по себе не плохо. Дилер откровенный шрот брать на реализацию не будет. Себе дороже может выйти. Снизить цену попробовать можно, но вряд ли сильно подвинутся. Вот, например, https://www.avito.ru/penza/avtomobili/nissa..._2011_918873486 Я б посмотрел, фотки вполне ничего, только бы еще фотки подкапотного пространства бы запросил прежде чем в Пензу ехать, а вообще Пенза и Саранск вроде недалеко. Как вариант спросить имя владельца предыдущего по птс и сколько владельцев было, найти предыдущего, поговорить Смысл фотографировать промытый двигатель? Данные о предыдущих владельцах- это разглашение личных данных- подсудное дело))) До Пензы 150 км На фотографиях подкапотного пространства как минимум можно посмотреть наличие наклеек на фарах и присутствие родных клипс, а то и еще чего можно углядеть. Почему подсудное дело? Вы же если лично приедите вполне можете попросить посмотреть птс и также все увидеть. 150км близко, за своей ездил один раз смотреть, а второй раз покупать за 210км в Чебоксары) Сообщение отредактировал El-Mariachi - 27.2.2017, 16:42 |
| Львовна |
27.2.2017, 16:41
|
||
Предполагаю , что они немного преукрасили . Я бы созванился на предмет залога , мол возьму обязательно , но с условием проверки на независимом сервисе , и что найдут - пусть скинут цену на эту сумму .если не согласятся , то и не ездил бы . А так вроде норм тачка ( тыщ 50-60 они видать наварили "Я не обсуждаю цену по телефону, приезжайте, смотрите со своими экспертами, поднимем ее, а там и поговорим! " ______________________________________
|
||
| Львовна |
27.2.2017, 16:53
|
||
ЧЕМ отличается сборка 2006 года от ,например, 2011?
27.2.2017, 17:12
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
Предполагаю , что они немного преукрасили . Я бы созванился на предмет залога , мол возьму обязательно , но с условием проверки на независимом сервисе , и что найдут - пусть скинут цену на эту сумму .если не согласятся , то и не ездил бы . А так вроде норм тачка ( тыщ 50-60 они видать наварили "Я не обсуждаю цену по телефону, приезжайте, смотрите со своими экспертами, поднимем ее, а там и поговорим! " Все правильно сказали. Каждый свой хлеб ест. Если клиенту сделали скидку на покупку нового тыщ в 50, то зачем ему париться с самостоятельной продажей машины - проще сдать в trade-in. Я бы не задумываясь так поступил. В вашем случае только аргументированный торг сможет их подвинуть вниз. Не забывайте, у них за плечами целая СТО и машину они перед тем как забрать изучили досконально. Я вот по фото немного не понял комплектацию. Вроде, раз установлен Коннект, то должна быть Текна, но нет климата. Не понимаю, либо в Лакшери бывшие хозяева Коннект воткнули, либо какая-то хитрая комплектация. PS Видите, если увеличить лимит, то начинают появляться нормальные варианты ______________________________________
|
||
| Львовна |
27.2.2017, 17:21
|
||
Я и так от начального далеко забрела)
27.2.2017, 17:23
|
||
По факту - это осознанная необходимость, думаю, Вы это поняли и приняли как данность. Иначе искать желаемое можно было бесконечно долго, надеясь только на чудо.
27.2.2017, 17:47
|
||
По факту - это осознанная необходимость, думаю, Вы это поняли и приняли как данность. Иначе искать желаемое можно было бесконечно долго, надеясь только на чудо. Скажите, в чем отличие сборки 2006 от 2011, например? ______________________________________
|
||
| El-Mariachi |
27.2.2017, 19:24
|
Цитата Скажите, в чем отличие сборки 2006 от 2011, например? По комплектациям там идет упрощение и удешевление - столики пропали, вентилируемый бардачек, климат-контроль другого вида,еще какие-то фенечки, если долго поковыряться на форуме можно найти таблицу комплектаций новых и старых ноутов, но в целом это все мелочи. Если мне не изменяет память вроде бы у рестайлинга подвеска по-мягче и в ней были какие-то не-большие изменения, пусть знающие меня поправят. А так в целом все примерно тоже самое, особых преимуществ у старых ноутов перед ресталом я не вижу, поэтому имхо выбирать надо просто наиболее живой авто - это должен быть основной критерий помимо стоимости. Вот тема по комплектациям http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php?t=5148 Сообщение отредактировал El-Mariachi - 27.2.2017, 19:26 |
| Львовна |
27.2.2017, 19:38
|
||
Цитата Скажите, в чем отличие сборки 2006 от 2011, например? По комплектациям там идет упрощение и удешевление - столики пропали, вентилируемый бардачек, климат-контроль другого вида,еще какие-то фенечки, если долго поковыряться на форуме можно найти таблицу комплектаций новых и старых ноутов, но в целом это все мелочи. Если мне не изменяет память вроде бы у рестайлинга подвеска по-мягче и в ней были какие-то не-большие изменения, пусть знающие меня поправят. А так в целом все примерно тоже самое, особых преимуществ у старых ноутов перед ресталом я не вижу, поэтому имхо выбирать надо просто наиболее живой авто - это должен быть основной критерий помимо стоимости. Вот тема по комплектациям http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php?t=5148 Комплектация понятна. Просто вопрос в чем... Сегодня видела...Смотрела ноут старенький. на продажу не выставлялся. Продается по своим. Вторые хозяева. Брали с пробегом в 70 точно так же у своих, накатали 30 за три года(ездила девушка). Комфорт... 340....но уж больно старенький...2006. Разговор был, что если через два года надумаешь продавать, в цене особо не потеряешь, ну тыщ 20, а у более молодого больше.... Но я ж не хочу чего то машин на два года...И типа для первого авто более чем. Так и уж нацелилась на семилетку?! Мои тараканы сходят с ума в моей головушке!))) Сообщение отредактировал Львовна - 27.2.2017, 19:40 ______________________________________
|
||
| алексей 578 |
27.2.2017, 19:42
|
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 |
Тогда надо сделать перерыв . Отдышаться !
______________________________________ |
| El-Mariachi |
27.2.2017, 19:49
|
Львовна судя по ценам на новые авто, ноут 11-12 года даже через пару лет будет вполне ликвидный и в цене сильно не потеряет а то и прибавит) Я бы не переживал по этому поводу. 340 имхо за комфорт 2006 года это дорого. Вот возьмете его, а через пару месяцев денежка подкопится и скажите себе, почему я не взяла свеженький рестайл лакшери доплатив немного, ведь это не такие большие деньги а взяла комфорт 2006? Тем более если не два года собираетесь ездить, а больше. Не торопитесь и ищите, а тот кто ищет - всегда находит, где-н стоит сейчас ваш будущий ноут и ждет
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 15:12 |