Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Diesel |
23.2.2017, 10:35
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья |
PS Кстати, объясните, а в чем заключается преимущество авто с люком и без люка? Я вот вообще не понимаю, зачем он нужен в машинах с кондиционером. Хочешь постоянно дышать бациллами - езди с кондеем. Люк в большинстве случаев эффективно заменяет кондиционер и самое главное - не дает застаиваться горячему воздуху в зоне головы. С кондеем в жару самому уже холодно, а голове жарко. Направишь на нее струю холодного воздуха - заработаешь сопли. ______________________________________
|
||
| Hedgehog in the Fog |
23.2.2017, 10:35
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО |
По сабжу: бегло посмотрел, что еще можно купить в Челябе например в диапазоне 400-450 тысяч, кроме всяких горелых перевертышей нашлись вполне себе вроде как ничего: - Нанопробежная тиида да еще и на автомате ______________________________________ |
| Львовна |
23.2.2017, 10:40
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск |
Рассматриваю покупку у частного лица. У дайхатсу аппетит, наверно, хорош!)) он же полноприводный.
23.2.2017, 10:47
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
Хочешь постоянно дышать бациллами - езди с кондеем. Люк в большинстве случаев эффективно заменяет кондиционер и самое главное - не дает застаиваться горячему воздуху в зоне головы. С кондеем в жару самому уже холодно, а голове жарко. Направишь на нее струю холодного воздуха - заработаешь сопли. Ездил в жару с люком без кондиционера, поэтому вот уж лет 12 предпочитаю "дышать бациллами" ______________________________________
|
||
| Diesel |
23.2.2017, 10:52
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья |
23.2.2017, 10:55
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires |
Прошлым летом ездили на ЮГ, больше 2000 км в одну сторону.
Ни кто не заболел от кондея, а дышать загаженным воздухом с трассы, я считаю, значительно вреднее. ______________________________________
|
||
| vova39 |
23.2.2017, 10:55
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
Diesel
Длительная поездка с кондиционерам много безопаснее, потому как в машине устанавливается свой микроклимат, к которому организм привыкает. Наоборот, при коротких поездках риск заработать сопли куда выше, когда из жары прыгаешь в холод и обратно. zoon Поддерживаю. Львовна А Вы не думали о покупки нового авто? Я бы имея 400 на руках пошел бы в салон и взял что-нибудь новое с необременительным кредитом. Своего Ноута купил имея 200 и заняв 400. За два года рассчитался. К примеру Лада Веста на автомате чем не вариант? Из бюджета выходит всего на 200 тыр. По оснащению богаче Ноута. И главное - это новый автомобиль. Сообщение отредактировал vova39 - 23.2.2017, 11:02 ______________________________________
|
||
| Львовна |
23.2.2017, 11:03
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск |
Мой поиск расширен даже калины. Просто, рассматривая многие варианты, скажу, цены то одинаковые?! Только вот выбор относительно больше, чем у ноута. Окэй, у авео до рейстала панель как из мульта тайна третьей планеты, Рио и солярисы стоят столько же, как ноут 12 года, смысл мне они тогда? Тиида.. Тоже на нее смотрела, но чего то позвонив по нескольким объявлениям, скажу, так найти ее хорошую, так же как и ноут?!)) на фабию еще смотрю...
ДОРОГИЕ И СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ! Я поздравляю вас с 23 Февраля! И от чистого сердца желаю каждому из вас быть мощной крепостью для своей семьи, настоящим героем для любимой женщины, верным товарищем для друзей, честным и справедливым человеком для окружающих, храбрым и мужественным мужчиной для всех. Сообщение отредактировал Львовна - 23.2.2017, 11:05 ______________________________________
|
||
| Diesel |
23.2.2017, 11:19
|
||
Прошлым летом ездили на ЮГ, больше 2000 км в одну сторону. Ни кто не заболел от кондея, а дышать загаженным воздухом с трассы, я считаю, значительно вреднее. А каким же воздухом дышат на трассе хоть с кондеем, хоть без? Ты уверен в эффективности дырявого енотовского фильтра? К примеру Лада Веста на автомате чем не вариант? Из бюджета выходит всего на 200 тыр. По оснащению богаче Ноута. И главное - это новый автомобиль. К сожалению у нее не автомат а очень дерьмовый робот. ______________________________________
|
||
| vova39 |
23.2.2017, 11:20
|
||
А каким же воздухом дышат на трассе хоть с кондеем, хоть без? Ты уверен в эффективности дырявого енотовского фильтра? При включенной рециркуляции, что само-собой разумеется при езде, когда за бортом +40 в тени, попадание забортного воздуха в салон минимально, нежели с открытым люком. ______________________________________
|
||
| Diesel |
23.2.2017, 11:21
|
||
При рециркуляции воздух не обновляется. Дышишь тем, что выдыхаешь.
23.2.2017, 11:25
|
||
К сожалению у нее не автомат а очень дерьмовый робот. Давайте исходить из того, что переключение передач происходит в автоматическом режиме. А тенденция сейчас такова, что классических гидротрансформаторных автоматов становиться все меньше и меньше. При рециркуляции воздух не обновляется. Дышишь тем, что выдыхаешь. Спасибо за ликбез. А теперь вопрос, а кто-то в таком режиме задохнулся? Воздух в любом случае попадает в машину извне (она же не герметична), только куда в меньшем количестве, нежели с открытыми окнами/люком. Сообщение отредактировал vova39 - 23.2.2017, 11:25 ______________________________________
|
||
| El-Mariachi |
23.2.2017, 11:26
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 |
Фабия очень даже неплохая машинка, рассматривал ее когда выбирал, стоит обратить внимание, я считаю, да и новая гранта с автоматом выглядит тоже вполне себе интересно, по крайней мере будет гарантия, автомат, да еще и машина новая, как минимум я бы на тест драйв и того и другого сходил
|
| Diesel |
23.2.2017, 11:30
|
||
Раз он попадает, то концентрация выхлопных газов что в салоне, что и на трассе одинакова. Плюс еще углекислота от выдыхаемого воздуха. Приятной рециркуляции!
23.2.2017, 11:41
|
||
Спасибо. Ваше мнение и доводы понятны, но не убедительны. Не нравится ездить с кондиционером - так никто и не заставляет.
23.2.2017, 12:36
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) |
Раз он попадает, то концентрация выхлопных газов что в салоне, что и на трассе одинакова. Плюс еще углекислота от выдыхаемого воздуха. Приятной рециркуляции! Хотел бы я посмотреть на тебя на МКАДе летом, при +30 в пробке, в окружении грузовиков и с открытым люком в пробке часика так на 2-3. ______________________________________
|
||
| Timbu$ |
23.2.2017, 12:38
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка |
Как ни странно, но продается он за такие деньги. Вот недавно на форуме пустой Комфорт ушел за 450 без торга менее чем за месяц. Думаю, Лакша с такими же параметрами ушла бы за 500. .... С большим отвращением, как же еще Вот я и не понимаю. По сравнению даже не с короллой (чтобы никого не злить больше) с сивиком енот кроме м.б. расхода топлива плюсов не имеет. Это в конце концов выше классом уже машина, которую мы по прошествии всего-ничего 10 лет можем за те же деньги купить. Х5 и прочие варианты это так,для морева больше. Там еще кучка Ешек была и прочее-прочее. Ауди А3 кстати была, причем штучек 4-5, а уж ауди-то и ноут... Платить за владение ею, конечно, больше придется, но и ощущения уже другие. В общем сбыт енотов (и покупка тоже) за деньги выше 500 для меня загадка. ______________________________________
|
||
| jacksontown |
23.2.2017, 14:21
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров |
vova39, что ты хочешь доказать человеку из города, где кондиционер я видел только на одном здании - местного телецентра? Там в середине июня снег можно повстречать. А при +14 народ практически до трусов раздевается
Люк в большинстве случаев эффективно заменяет кондиционер А пацаны-то и не знают. СтоЯт вдоль дорог с объявлением "заправка кондиционеров", а надо всего лишь написать "вырезание люков". ______________________________________
|
||
| Diesel |
23.2.2017, 18:48
|
||
Часто бываю на твоей Тамани и вижу там кабриолеты. Ничего, как-то ездят в пыли. Люком тоже надо пользоваться с умом. На машинах с кондеями езжу давно и знаю, как и когда ими правильно пользоваться. Доводилось ездить и по МКАДу. Всегда удивлялся, как можно жить в таком гадюшнике, жалко вас москвичей. Есть же нормальные места. Только что вернулся из поездки: Мурманск-Вологда-Череповец-Тверь-Брянск и обратно, сколько прекрасных мест. Корея (Sportage) рулит. На Еноте не поехал бы. Не потому, что ненадежно, а потому, что неудобный он для дальних поездок.
23.2.2017, 20:13
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga |
Рассматриваю покупку у частного лица. У дайхатсу аппетит, наверно, хорош!)) он же полноприводный. 10л/100км ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 17:51 |