![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Так ушатаные они все , видать , и затемнённые , да и ценники не фонтан. А у того за 530 я бы присмотрелся , и если бы брал себе , других вариантов бы и не расматривал ( торговался бы тока за 430-450 край )
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Что касается аккумулятора, дисков и резины, так как раз к этому времени все это уже по идее должно быть недавно поменяно и быть практически новым.
![]() Вообще, если честно, я не очень понимаю, почему наши Еноты так низко ценятся. Т. к. если смотреть аналогичные по годам выпуска и прочим условиям экземпляры, скажем, Кий или Хундаёв, дык они гораздо дороже стоють ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Аня , а во скока оцениваешь свою машину ты ( объективно и на данный момент )?
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Друзей не продают
![]() А вообще, если честно, пока машина еще реально в прекрасном состоянии, пока действительно не вижу ей замены. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Не , ну это понятно ( Ленин и партия - братья на век ) , я свою то же не планирую продавать , но всё же ?
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ибо сознаю, что дорого не продать, а добавлять еще столько же (а то и больше) для покупки чего-либо лучшего нет ни желания, ни возможности
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Вот это самое печальное, кстати. Нет смысла продавать авто который устраивает, потому что брать за эти деньги нечего, а брать что-то по интереснее уже нет средств
Сообщение отредактировал El-Mariachi - 22.2.2017, 23:18 |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Леш, ну 400 думаю она достойна, хотя я лично ее даже за столько не соглашусь продать. по выше озвученной причине.
А если б у меня был 12 год, как у тебя, я б вообще даже и не задумывалась о замене еще года 2-3, как минимум ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 22.2.2017, 23:22 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Через год и 500 может , в связи с ценами на новые авто . А может и по наследству передадим
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Цитата Что касается аккумулятора, дисков и резины, так как раз к этому времени все это уже по идее должно быть недавно поменяно и быть практически новым Вовсе не факт, это может быть заботливо переложено на плечи следующего хозяина чуда инженерной мысли. Некоторые вообще машину при продаже разувают прям, ремки вместо резины, нету зимы и т.д. Вообще, если честно, я не очень понимаю, почему наши Еноты так низко ценятся. ...По каким таким причинам, не ясно ![]() Без обид, но только потому что нефанаты енотов смотрят на ноут просто как на машину без очарованности. Просить за свой фетиш 2007 года можно хоть сколько, 600 например, но вот дадут ли? Я своего когда продавал первый раз, сначала за 350 ставил, потом плавно снизошел до 315. За 350 никто вообще не звонил, увы. Опять же как в бородатом анекдоте про помойного котенка, птичий рынок и ценник в 15 000 рублей потому что нужны деньги. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
...А может и по наследству передадим ![]() Вот это действительно вариант, но, блин, дочь почему-то Еноту не симпатизирует совсем. вот прям совсем ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Она на нашемпроме видать не ездила , а после енота - так сразу мерин или бэха .
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Уважаемые форумчане, а Вам не кажется, что продолжается переливание из пустого в порожнее. Да, есть машины в очень неплохом (исключительном, по одной из версий) состоянии для своего возраста, но обычно их просто так не продают, потому как реальная рыночная цена кажется очень маленькой для владельца. И есть в различной степени ушатанности, которые подшаманены, пробег скручен, а снаружи выглядят как новые, да и стоят приемлемо. Вот тут и возникает дилемма, которая, на мой взгляд, гениально показана в известном фильме о Шурике (тост про козу), причем, с готовым решением.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
.... но, блин, дочь почему-то Еноту не симпатизирует совсем Потому что не входит в число адептов секты енотофилов видимо. Для нее это просто машина, причем так себе ![]() По сабжу: бегло посмотрел, что еще можно купить в Челябе например в диапазоне 400-450 тысяч, кроме всяких горелых перевертышей нашлись вполне себе вроде как ничего: - Нанопробежная тиида да еще и на автомате - перекупский свифт - сивик на автомате десятилетка - сид в топе, но трехдверка - Сайтполуседан - королла на автомате еще один поло от Доброго Николаеча ![]() Стильный красный БМВ3-мечта женщины +еще много всяких предложений, даже на Х5 можно поездить за 450 ![]() И после этого вот это Ноут 2008 за 430 как воспринимать? Вот как скажите мне, неадепту секты при таком буйстве предложений явно более дорогих по ощущениям машин в ноут садиться? С протертым рулем и скверной подвеской? Как там сидится после сида с кожей-люком-плюшками например или после сивика? Я бы наверное его после таких конкурентов за такие денежки и смотреть бы не стал. Так что продающим ноута за 500-550 пламенный привет. Сообщение отредактировал Timbu$ - 23.2.2017, 8:45 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
До хрена он хочет ... Ну это его дело , мимо . Ищем дальше ![]() Алексей, я не в бешеной гонке, чтоб только купить. Много людей знают, что ищу, обращалась даже в фирму по подбору) не нашли они мне ничего. Сама тоже обзваниваю, научилась, пока занимаюсь поиском) Сейчас так же моим вопросом занимаются, но и сама не сижу, сложа руки. Просто, когда мне пишут тут, что не так и не то ищу, как то руки опускаются. В Курске был вариант, я была готова сама туда полететь, но реальность спустила на землю) Может и не правильно сделала, но от нее отказалась. Не кому просто было мне ее оттуда гнать. может вам вот такого японца глянуть Daihatsu Terios? https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/dai..._2008_919108118 Сообщение отредактировал AndreyArb - 23.2.2017, 10:06 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
даже на Х5 можно поездить за 450 ![]() Если есть желание остаться без штанов и влезть в долги, то покупка этого автомобиля самый верный путь к осуществлению задуманного. Как вариант остаться со штанами. Так что продающим ноута за 500-550 пламенный привет. Как ни странно, но продается он за такие деньги. Вот недавно на форуме пустой Комфорт ушел за 450 без торга менее чем за месяц. Думаю, Лакша с такими же параметрами ушла бы за 500. Вот как скажите мне, неадепту секты при таком буйстве предложений явно более дорогих по ощущениям машин в ноут садиться? С протертым рулем и скверной подвеской? Как там сидится после сида с кожей-люком-плюшками например или после сивика? С большим отвращением, как же еще ![]() PS Кстати, объясните, а в чем заключается преимущество авто с люком и без люка? Я вот вообще не понимаю, зачем он нужен в машинах с кондиционером. Кожа - это имиджевая фишка, которая удобства не прибавляет. Вот, например, руль с подогревом - это очень удобно, приятно и полезно для здоровья. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
А вот я удивляюсь в который раз. Кто ищет машинку, все кричат, мол, маало денех, хорошую за стока не купишь! а как кто продает за те же деньги (или чуть дороже), те же самые люди возмущаются, типа, офигел продавец! до фига хочет за свою "престарелую развалюху"! ![]() Вот на скока по-вашему мой вариант Енота потянет на рынке? ![]() 1,6АТ / Лакшери / 2007 / 58000 / 2 хоз. по ПТС / сост. - исключительное ![]() А? 330-360т ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
может вам вот такого японца глянуть Daihatsu Terios? https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/dai..._2008_919108118 Может он и не плох, но вот цена на 129 тыр больше озвученного бюджета. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
автоматов полно
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2008_915946714 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2009_918904752 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2011_913410541 https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/nissan/note/avtomat ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
автоматов полно Ни один бы не поехал смотреть. Продают сомнительные салоны, в которых можно и без денег, и без машины остаться на раз-два. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:43 |