![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А что в том районе не будут сносить??? Они ведь вроде грозятся все снести на фиг и аж за 3 года.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата Зато квартиры очень подешевели. Как новые, так и старые. Где это подешевели? Года 4 назад студии по 25м2 были у нас по 800-950тыр, сейчас у того же застройщика в том же месте - 1450тыр студия на 18(!) квадратов, если 2шку можно было большую за 2,5 взять, то сейчас 3,2 и больше, причем это далеко не самый дорогой застройщик в НН. А зарплаты за последние 4 года подросли совсем не значительно |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Пока только дом 14 к 6 попадает , у нас " не сносимая " какая то серия , по новее
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 22.2.2017, 19:54 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Цитата Зато квартиры очень подешевели. Как новые, так и старые. Где это подешевели? В Москве очень подешевели. В Московской области. Даже по объявлениям. А по факту продают на 10-20% дешевле чем изначально просят. Предложения намного превышают спрос. И в ближайшие годы, если ничего не случится (а это вряд-ли), еще подешевеют. И аренда квартиры очень упала. Пока только дом 14 к 6 попадает , у нас " не сносимая " какая то серия , по новее ![]() Они концепцию сейчас переписывать будут. Так что имхо снесут. Жилья в Москве строится до фига. Спрос низкий. Вот они эту программу и затеяли. Ну и капитальный ремонт хрущевкам делать особо смысла нет. Заофтопили мы совсем ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 22.2.2017, 20:10 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Это всё типа АП
![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
это все типа оффтоп 100%, даже не про машинки ведь.
![]()
|
В название темы добавить ........ " и квартиры , всё обо всём " и порядок
______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Оффтоп, конечно, но, уважаемый алексей 578 то луч ненависти шлет тем, кто гиперцитаты вставляет, то занимается заоффтопливанием эпичнейшего треда про поиск чудо-ноута.
В смысле то призывы к соблюдению правил морали (и форума), то их вопиющее нарушение. Ну непонятно же?! Господа гусары, предлагаю возвратиться к парадигме поиска небитого-некрашеного-три-дня-с-тольятти енота. Сообщение отредактировал Timbu$ - 22.2.2017, 21:34 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Каюсь , грешен
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
Щас власть раздаст пряничков, будем в бане
Цитата искать машинку ![]() Посмотрел кстати для интереса,что по микровэнчикам а-ля ноут нынче можно купить, скудно-с как-то ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Выбор в данном сегменте даже в жирные времена можно было уместить на пальцах двух ладошек, а в нынешнее время выбор упал до неприличия даже среди столь любимых соотечественниками седанов. Даже хетчей и то выбор упал. Например, новая солярка только седан.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А вот я удивляюсь в который раз. Кто ищет машинку, все кричат, мол, маало денех, хорошую за стока не купишь! а как кто продает за те же деньги (или чуть дороже), те же самые люди возмущаются, типа, офигел продавец! до фига хочет за свою "престарелую развалюху"!
![]() Вот на скока по-вашему мой вариант Енота потянет на рынке? ![]() 1,6АТ / Лакшери / 2007 / 58000 / 2 хоз. по ПТС / сост. - исключительное ![]() А? ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
400- край ,370 где то
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 22.2.2017, 22:08 ______________________________________ |
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
Даа, странный разбег... То за 12 максимум 450...то за 7 четыреста. По истине, рынок непредсказуем!
![]()
|
400 за 7 год и 500 за 12- ый - это потолок , например я 12- го года дороже 400-430 не хочу , 7- го мне и за 300 не надо . Опять же очень малый пробег за 5 лет для машины не оч хорошо ( в смысле если больше стоит , чем ездит ) . Свою я то же не больше 400 вижу , пробег 82.00 , а так , да хрен его знает
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А вот я напомню пожелания Львовны:
... Ниссан Ноут, АТ, Лакшери или Текна, пробег желателен не более 100т.км. ... ...ну и, на сколькоя помню, не старше 08 года.. Так по вашему, мой Енот 1,6АТ Лакшери с пробегом меньше 60 тыщ в отличном состоянии стоит максимум 400, а вообще-то и меньше. А чтобы Львовне найти того же 1,6АТ от 08 года и с пробегом в районе сотни необходимо пол-мульона, как минимум ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Нет ни какой не стыковки
![]() ![]() ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата Так по вашему, мой Енот 1,6АТ Лакшери с пробегом меньше 60 тыщ в отличном состоянии стоит максимум 400, а вообще-то и меньше. А чтобы Львовне найти того же 1,6АТ от 08 года и с пробегом в районе сотни необходимо пол-мульона, как минимум wink.gif Мне кажется или тут какая-то несостыковочка в оценках?? unsure.gif да просто в большинстве своем машинки 7-8 года - то есть почти 10-летние автомобили за 400тыр потребуют вложений, пусть даже если на них ездят и говорят что все хорошо все= надо будет купить какой-н аккумулятор, поменять тормозные диски, в подвеске что-н и т.д набежит копеечка, хотя конечно есть и единичные сохранившиеся экземпляры с маленьким пробегом бережной эксплуатацией и т.д. Но! Их крайне трудно найти, да и продавать такие экземпляры смысла большого нет ибо за эти деньги ничего нового путного не купишь. С другой стороны если добавить грубо-говоря 100тыр и немного снизить требования к комплектации и трансмиссии то можно найти еще более-менее интересный бодрый авто, и их будет явно больше чем в таком же состоянии 10-летних на автомате. PS: когда искал енота в 13 году тоже хотел 7-8 года на автомате 1.6, но пересмотрев таких машин штук 15 мне было жалко на такое тратить кровно-заработанные, в конце-концов искал просто свежего не ушатанного енота, по возможности лакшери, ну и нашел, хоть и не в своем регионе. Сообщение отредактировал El-Mariachi - 22.2.2017, 22:54 |
Timbu$ |
![]()
|
||
Просить за свой экземпляр можете хоть сколько, только кто бы дал.
Вам озвучили цену, по которой можно быстро продать авто. машинки 7-8 года - то есть почти 10-летние автомобили за 400тыр потребуют вложений, пусть даже если на них ездят и говорят что все хорошо все= надо будет купить какой-н аккумулятор, поменять тормозные диски, в подвеске что-н и т.д набежит копеечка, Я бы даже понизил планку грядущего вмешательства до 3 лет, давайте будем реалистами. К этому моменту хотя бы штатная резина исшаркается. На самом деле некоторую сумму при покупке хочешь-не хочешь откладывать нужно на устранение ложки дегтя в бочке меда. При ограниченном бюджете я бы искал целую по кузову машину, сторговал бы немного ценник из-за косяков, которые бы потом со временем искоренял. Тут дело в отношении к собственно косякам, я вот с мятой дверью езжу и прошлые машины тоже с мятыми дверями были (прям мистика какая-то),на скорость не влияет. А кому-то эта мятая дверь как кость в горле. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Леш, так Львовна не требует 12 года, она и на 8-9 согласна ж вроде
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:45 |