![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вова , она хочет автомат , и я её понимаю ![]() Там дело было не в автомате, то есть подразумевалась покупка авто по состоянию, а не комплектации. Да и продавать я ничего не собираюсь. Пока... ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
Извините, но точно не помню ваш вариант( Много с кем общалась.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Выше писали:"Только вопрос еще в том, как все это подать, минусы эти..." Если честно - не понял. А как подавать минусы? Умалчивать? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
______________________________________ |
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
Выше писали:"Только вопрос еще в том, как все это подать, минусы эти..." Если честно - не понял. А как подавать минусы? Умалчивать? На сколько я помню, вы писали что и где билось, меняно, что не так, и после моего отказа, сказали, что все сделано по каско и это был своеобразный тест. А разве плохо желать лучшего? Да, вспомнила! Нет, не писала, это +100! К 400)) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Конечно желать лучшего это очень хорошо. Чего я Вам и желаю. Без сарказма. Может действительно Вам улыбнется удача
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Львовна , я таки вам поражаюсь
![]() ![]() ______________________________________ |
Львовна |
![]()
|
||
Львовна , я таки вам поражаюсь ![]() ![]() 530 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
До хрена он хочет ... Ну это его дело , мимо . Ищем дальше
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В данном вопросе, как говорится, по деньгам и щастье. Увы, но если посмотреть на сегодняшние цены на новые авто такого класса, то цена на достойные внимания б/у, имхо, не должна вызывать изумления. Если бы сейчас продавался новый Енот, то и цена за 1,6 АКП в хорошей комплектации была бы за 800. Хотя если учитывать отсутствие местной сборки, то ввоз английской потянула бы еще существенно дороже.
530 может маленько и перебор, но где-то в районе 500 имхо нормально. Хотя невидимая рука рынка:-) все раставит по своим местам. Сообщение отредактировал Krusty - 22.2.2017, 19:38 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
450.000 ему красная цена , можно конечно и 500.000 дожать , но ... Годы то же имеют значение . Хотя ща всё дорожает.... А резьве в 12-Ом году максималка не под 800 тыр была ? Зарплаты бы ещё кто добавил
Сообщение отредактировал алексей 578 - 22.2.2017, 18:56 ______________________________________ |
Львовна |
![]()
|
||
До хрена он хочет ... Ну это его дело , мимо . Ищем дальше ![]() Алексей, я не в бешеной гонке, чтоб только купить. Много людей знают, что ищу, обращалась даже в фирму по подбору) не нашли они мне ничего. Сама тоже обзваниваю, научилась, пока занимаюсь поиском) Сейчас так же моим вопросом занимаются, но и сама не сижу, сложа руки. Просто, когда мне пишут тут, что не так и не то ищу, как то руки опускаются. В Курске был вариант, я была готова сама туда полететь, но реальность спустила на землю) Может и не правильно сделала, но от нее отказалась. Не кому просто было мне ее оттуда гнать. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Новая Лада Гранта лифтбек с нашей АКП (самое лучшее, что в ней есть) сейчас стоит 550 в не самой кучерявой комплектации. Правда со скидками и за 500 можно взять. Такова реальность, увы...
![]()
|
Найдётся , удачи !!!
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
за 400+ тыр если искать енота, то от 10-11 года на 1,4 комфорт-лакша может и можно что-то достойное подобрать, и то не сразу, как мне кажется. А вообще цены на автомобили сейчас просто жесть, открыл тут авито посмотреть что взять чуть дороже енота и понял что машин нет интересных, сразу ценник от 1млн начинается на что-н более менее интересное.
А вообще, что 400 тыщ, что 500 -разница небольшая, лучше уж немного добавить, чем ушатайку брать, все= в ремонт вкладываться |
Krusty |
![]()
|
||
А резьве в 12-Ом году максималка не под 800 тыр была ? Зарплаты бы ещё кто добавил В январе 12-го Енот 1,6 АКП Текна 11-го года со скидками стоил 670. Как дальше события развивались, точно не помню уже. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Так и я про то же - 400+ ремонт ( ибо от 9- го года да из 3-5 ых рук , тачка скорее всего разачарует ) , а тут пусть 500 , зато без проблем ( как мне кажется ) . Вобщем , я бы давил и сбрасывал цену
Krusty |
![]()
|
||
Согласен.
![]()
|
||
Цены на машины да- жесть
![]() Сори за офтоп. Зато квартиры очень подешевели. Как новые, так и старые. И аренда жилья очень подешевела. Как там говорил Ломоносов: если где-то убудет, то где-то прибудет ![]() Правда и содержать квартиры стало существенно дороже ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ждёмс кода у Тёщи 5 этажку снесут , да на Ул Бойцовой пока мимо
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:45 |