![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Львовна, приезжайте за авто в Новосибирск.
![]() P.S. Для двух детей Енот маловат. Мне и с одним его мало, но у нас часто поездки по соседнем городам. Поэтому ищу что-то новее и больше. ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
Львовна, приезжайте за авто в Новосибирск. ![]() P.S. Для двух детей Енот маловат. Мне и с одним его мало, но у нас часто поездки по соседнем городам. Поэтому ищу что-то новее и больше. Думаю, для троих человек вполне?! Старшему 16, и он скоро часто будет в отъездах, так что по сути для двоих, но с поездкой в пригород. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мне его на четверых с комфортом хватало. Один, правда, уже фактически ушел в свободное плавание, так что на данный момент втроем катаем. Хотя, если дети маленькие - Ноут ни разу не торт, о чем ни раз говорено, а вот для четверых взрослых - ноу проблем, тем паче для троих. Так что не переживайте по этому поводу.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
А, ну если один уже взрослый, то вполне нормально. Мне 32 и ребенку почти 2 года, поэтому был уверен, что и у Львовны дети ещё маленькие. Ноут - идеальное городское авто для первого транспортного средства, для одног-двоих и людей на пенсии. В остальных случаях его, как правило, мало/низко/"неедет"
![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Да уж, Timbu$, после ваших многочисленных негативных отзывов о своем Еноте вряд ли вам когда-то удастся продать его на форуме ![]() Что ж поделать - пишу как есть, не замалчиваю поломки и не буду как адепты культа Великого Енота стыдливо помалчивать про неприглядные стороны этого прекрасного автомобиля. Львовна, как поиски? Десять дней уж минуло, не блеснула еще жемчужина в куче? 😀 а вы, наверно, цифорки зачеркиваете, да ладошки трете поглумиться чё бы?! Нет, пока нет! Куч много, но пока не нарыла!)) https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/nis..._2007_919235988 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
😀 а вы, наверно, цифорки зачеркиваете, да ладошки трете поглумиться чё бы?! Нет, пока нет! Куч много, но пока не нарыла!)) Я применительно к вообще реализуемости самой задачи- есть ли в мире чудеса, то есть можно ли при бюджете чуть ниже среднего купить беспроблемную малопробежную 7-8леточку. Или получится все-таки, что закупщик со значительной долей вероятности найдет на рынке кота в мешке со скрученным счетчиком. и напомаженными заботливыми перекупками губами. Только вопрос еще в том, как все это подать, минусы эти... Ну я ж не рубль, чтоб всем нравиться. Отношение к проблеме разное, если все осознать и сделать самому в противовес сгонять на сервис и отдать кучу денег. не конкурент улыбающейся Тоёте. Отсюда вывод, если нужен Ноут без проблем (это любой б/у машины касается), нужно искать что подороже и с минимальным пробегом. Но суть - это прописная истина. Истина-то она истина, но чутье на реально еще добрую свежую машину, хоть в годах, приходит с опытом автовладения. Так как метафора про кучу и жемчужину чем старше год, тем метче. В общем, удачи в поисках. Потому что ну так охота в чудеса поверить, несмотря на скепсис. ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
ОкЭй, Тимбус! Допустим, что ноут не стоит моего внимания, тогда на что же можно мне обратить внимание, по вашему мнению? Все, что советовали выше, примерно одинаковы в цене. Или имея 400, никакой путной машины мне не приобрести? Сообщение отредактировал Львовна - 22.2.2017, 11:59 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Тут же уже советовали несколько раз аналогичные варианты.
Хочется свежую-или русская, или псевдонерусская а-ля Сандеро. Лично я выбираю Еще советовали фьюжн, и т.д. Но уж если есть непреодолимое желание именно енота - поднимать планку или ковыряться по полной программе с выбором. ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
Тут же уже советовали несколько раз аналогичные варианты. Хочется свежую-или русская, или псевдонерусская а-ля Сандеро. Лично я выбираю Еще советовали фьюжн, и т.д. Но уж если есть непреодолимое желание именно енота - поднимать планку или ковыряться по полной программе с выбором. Что советовали, видела, хотела ваше мнение. Ладненько, я вас услышала!) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Еще советовали фьюжн Речь про Форд Фьюжн??? Вот уж точно не посоветовал бы. ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
Еще советовали фьюжн Речь про Форд Фьюжн??? Вот уж точно не посоветовал бы. Про него. Но без комментариев, просто нет. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ноут - идеальное городское авто для первого транспортного средства, для одног-двоих и людей на пенсии. В остальных случаях его, как правило, мало/низко/"неедет" ![]() Сколько людей, столько и мнений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Или имея 400, никакой путной машины мне не приобрести? В данном ракурсе надо объяснить, что есть такое "путная машина" в Вашем понимании. Но в любом случае, купить задешево достаточно немолодой (будем откровенны, что 9 лет - это немало) автомобиль с минимальным пробегом на полном фарше и в идеальном состоянии по факту шанс на мильон. Но это уже говорено-обговорено и в данном вопросе Timbu$ абсолютно прав, когда говорит о сказочности такого исхода событий. Сообщение отредактировал vova39 - 22.2.2017, 13:44 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Варианты:
1. Добавить денег и купить хорошего Енота. 2. За имеющиеся деньги долго искать и все же купить "ушатанного" Енота. 3. Поискать хорошую машину среди других марок. Например купить хороший ТАЗ с автоматом и не маяться. ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
Путная- это которая едет и не разваливается!) Ну это я уж утрирую), но вот, уважаемые форумчане, очень любопытно... А что ж вы такие мнения не писали Люсе?) Вроде и бюджет начальный одинаков, и требования тоже. Только в основном пишут, что я хочу чего то заоблачного от 8-9 летки, что мне нужно снизить критерии или расширить бюджет... Вот никак не уразумлю зтого)
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А всё очень просто
![]() ![]() ______________________________________ |
Львовна |
![]()
|
||
А всё очень просто ![]() ![]() А то бишь 2009 год я не рассматриваю?)) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Только в основном пишут, что я хочу чего то заоблачного от 8-9 летки, что мне нужно снизить критерии или расширить бюджет... Вот никак не уразумлю зтого) ![]() Помните, когда я Вас спросил купили бы Вы у меня машину, зная всю ее подноготную, которую я озвучил? Ответ был - нет, хотя серьезных косяков в машине нет от слова вообще. Отсюда лично я сделал вывод, что машину (точнее конкретно Ноут) подходящую под все изложенные Вами критерии Вам будет найти очень трудно, если получится вообще. ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
Только в основном пишут, что я хочу чего то заоблачного от 8-9 летки, что мне нужно снизить критерии или расширить бюджет... Вот никак не уразумлю зтого) ![]() Помните, когда я Вас спросил купили бы Вы у меня машину, зная всю ее подноготную, которую я озвучил? Ответ был - нет, хотя серьезных косяков в машине нет от слова вообще. Отсюда лично я сделал вывод, что машину (точнее конкретно Ноут) подходящую под все изложенные Вами критерии Вам будет найти очень трудно, если получится вообще. Выше писали:"Только вопрос еще в том, как все это подать, минусы эти..." Не нужно мне тестов никаких. Со стороны посмотреть, я как будто в поле одна стою и отбиваюсь от летящих в меня невзгод, вопреки всему.. Хм) это метафора) Устала даже чего то( ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вова , она хочет автомат , и я её понимаю
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 22.2.2017, 15:41 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:14 |