![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Мотор достаточно недорого и быстро заменить?
Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 6.2.2017, 8:43 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
KАNT |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2014 ![]() |
Огромная масса машин с небольшими пробегами. Искать в регионах. Вахтовики, дальнобойщики, подснежники, машина выходного дня... Разговор не про это, найти машину с небольшим пробегом не сложно, важно что бы у неё и цена была адекватная, а не на 60 тысяч дороже чем у машин такого же года но с нормальным пробегом (20 тысяч в год) |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Вот сердечно поддерживаю алексей 578
Если когда и буду свою продавать , ....... , скажу честно - чё менял , курили ![]() ![]() ![]() От себя добавлю: лично к договору приложу всю книгу расходов на автомобиль (без бензина, ОСАГО) ![]() и диск с фото и видеоматериалами (на сегодня это 3,6Гб). ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 6.2.2017, 9:22 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мотор достаточно недорого и быстро заменить? Именно так, вот Вам в подтверждение моих слов. 23 тыр - это много? Заменить при наличии гаража можно за выходные самостоятельно. Кстати тут абсолютно новый 1,4 продавали за 40 что ли. Опять же, масса объявлений о продаже за недорого машин с абсолютно исправными двигателями после аварий под восстановление. А вот при поломке двигателя его обычно ремонтируют, а не машину продают. Конечно, есть двигатели (например, cosworth), ремонт которых может выйти дороже покупки нового авто, но Ноут к данной категории не относится. Разговор не про это, найти машину с небольшим пробегом не сложно, важно что бы у неё и цена была адекватная, а не на 60 тысяч дороже чем у машин такого же года но с нормальным пробегом (20 тысяч в год) Поддерживаю, машин с честным малым пробегом не мало, но стоить они будут соответственно дороже таких же, но более "уставших". Однако в техзадании на покупку этот нюанс не учитывается. PS Одна ремарка про адекватность, цена для машины с малым пробегом как раз-таки и адекватно увеличивается продавцом. За все нужно платить. Сообщение отредактировал vova39 - 6.2.2017, 10:15 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Смеюсь Вам в лицо, суровый скептик! Представьте себе, чудеса бывают! И верить в них иногда стОит! Другое дело, что доверяй, но проверяй ![]() Чудеса на то и исключение, чтобы подтвердить правило. Ваш енот, который ездит в год по чайной ложке километров, это не правило ,к сожалению. Правило это до дыр облезший руль у машины с мамой-клянусь пробегом 80 тысяч км ![]() Вообще верно советовали Львовне, раз приспичило купить именно ноут, то клубно-форумные берите машины, чудеса будут встречаться почаще. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Ну и что там по итогу
Купляйте моего 2006 г.в. 1,4 на мешалке в аценте (#почтилакша) за 250? Довезу до покупана ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
Ну и что там по итогу Купляйте моего 2006 г.в. 1,4 на мешалке в аценте (#почтилакша) за 250? Довезу до покупана ![]() ![]() Эмм...))) Цель то не старше восьмого и автомата как бы и в определенную сумму уложиться)) Безусловно отпишусь, как мой алмазик появится! Но спасибо за предложение! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да уж, Timbu$, после ваших многочисленных негативных отзывов о своем Еноте вряд ли вам когда-то удастся продать его на форуме
![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Ну ясно же было озвученно, что хочется взять АКПП, для чего предлагать механику то? Я например по доброй воле уже никогда не сяду на механику, тем более в Москве, хватит мне 22 лет на мешалке, сейчас 5 год езжу на автомате и до сих пор радуюсь как ребенок, хотя зимой у меня Енот машина одной поездки до магазина, весна-лето-осень буду кататься по области по выходным, по полям и лесам брожу с МД, а так пробег у меня чуть более 27 тысяч как уже писал неоднократно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
Что такое дружеский сервис?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Это у нас в Москве есть парочка . Так что если будите брать в Москве , на них диагностику заделаете , и вам всё всё про машинку скажут и отремонтируете там же , со скидкой от продавца , есесенно
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 11.2.2017, 13:09 ______________________________________ |
Львовна |
![]()
|
||
Окэй!) Пока жду встречи у себя в городе. Про Мск буду теперь знать.
![]()
|
||
Да уж, Timbu$, после ваших многочисленных негативных отзывов о своем Еноте вряд ли вам когда-то удастся продать его на форуме ![]() Что ж поделать - пишу как есть, не замалчиваю поломки и не буду как адепты культа Великого Енота стыдливо помалчивать про неприглядные стороны этого прекрасного автомобиля. Львовна, как поиски? Десять дней уж минуло, не блеснула еще жемчужина в куче? ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
Да уж, Timbu$, после ваших многочисленных негативных отзывов о своем Еноте вряд ли вам когда-то удастся продать его на форуме ![]() Что ж поделать - пишу как есть, не замалчиваю поломки и не буду как адепты культа Великого Енота стыдливо помалчивать про неприглядные стороны этого прекрасного автомобиля. Львовна, как поиски? Десять дней уж минуло, не блеснула еще жемчужина в куче? 😀 а вы, наверно, цифорки зачеркиваете, да ладошки трете поглумиться чё бы?! Нет, пока нет! Куч много, но пока не нарыла!)) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Не-не-не, Timbu$ вообще не про поглумиться. Даже не надо подозревать его в этом.
А то, что он честно пишет о проблемах, так это хорошо. Только так выясняется истина. И лично мну это только приветствует. В нашем мире и так очень много маркетинговых уловок и откровенной лжи. О минусах надо знать точно также как и плюсах. А вообще, как правило, удел честных людей усложнять себе жизнь. Вон Лис продает машину и честно пишет какой пробег, что было с машиной. Народ ищет пробег поменьше. Ну и со значительной долей вероятности найдет на рынке кота в мешке со скрученным счетчиком. Сообщение отредактировал Krusty - 21.2.2017, 22:23 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 13:53 ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
Не-не-не, Timbu$ вообще не про поглумиться. Даже не надо подозревать его в этом. А то, что он честно пишет о проблемах, так это хорошо. Только так выясняется истина. И лично мну это только приветствует. В нашем мире и так очень много маркетинговых уловок и откровенной лжи. О минусах надо знать точно также как и плюсах. А вообще, как правило, удел честных людей усложнять себе жизнь. Вон Лис продает машину и честно пишет какой пробег, что было с машиной. Народ ищет пробег поменьше. Ну и со значительной долей вероятности найдет на рынке кота в мешке со скрученным счетчиком. Плюсую! Согласна! Но я про то, что он может поприкалываться над такими как я, что вот вьерилась в енота и все.)) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Только вопрос еще в том, как все это подать, минусы эти... Андрей, согласен с тобой. Но кто из нас без греха. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Плюсую! Согласна! Но я про то, что он может поприкалываться над такими как я, что вот вьерилась в енота и все.)) Он по доброму. Я вот точно не прикалывюсь и прекрасно Вас понимаю. Просто не простая это работа, из болота тащить бегемота ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Дык ни кто и не спорит. Я на данный момент имею много мелких (именно мелких) претензий, кои не раз озвучивал. Не думаю что Timbu$ лукавит о проблемах его Ноута, но в том то все и дело как подать блюдо на стол. Опять же, машин 10-ти лет от роду, при пробеге за двести и все это время в тяжелых климатических (и не только) условиях эксплуатации. Понятно, что она не конкурент улыбающейся Тоёте. Отсюда вывод, если нужен Ноут без проблем (это любой б/у машины касается), нужно искать что подороже и с минимальным пробегом. Но суть - это прописная истина.
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:14 |