![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KАNT |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2014 ![]() |
Если вам так не нравится ваше говно,так сделайте из него навоз.Не понимаю,как можно ездить на том,что каждый день ненавидишь. Послушайте, машина это не икона, для меня это просто средство передвижения , если что то говно, то я это так и называю , я не понимаю подобных наездов на меня, как будто я ваших родственников оскорбил ))) Это механизм, это просто техника. Ходовая Ноута это говно и любой механик вам это подтвердит, в угоду мнимой плавности хода, подрамник Ноута подвесили на сайлентблоки и кучу не нужных резинок, которые периодически рвутся и подрамник ходит ходуном, на машинах с АКПП вообще бред какой то придумали, переднее левое крепление подрамника, прикрутили к внутренней части левого лонжерона где толщина металла 1.5 мм, там всё трескается, вываливается со временем и лечится только резекцией левого лонжерона, ва всё потому что кузов проектировался под вариатор, а АКПП туда тупо не помещается и крепление перенесли не на штатное место, рейка зачастую стучит (на других машинах кстати тоже не редкость), на обычной ВАЗ 2109 сайлентблоки задней балки практически вечные, их никто никогда не меняет, а на Ноуте это головняк. Моторы 1.4 не надёжные, доездить до 200 тысяч что бы не начался масложор, практически не реально . У меня было очень много машин, мне есть с чем сравнивать. У Ноута много достоинств, машина интересная, но слабых мест не меньше. Цитата Да и масло корейцы кушают если даже на новой после обкатки прохватить на ней нормально мы с соседом по саду на его машине он датый был меня попросил его жену с самолета в Екатеринбурге встретить я на нем 140-150 вваливал потому, что опаздывали, он проспал, а когда обратно в сад вернулись он масло глянул и мне сказал, что пол уровня сожрал солярис я ему не поверил, а потом на работе еще от людей слышал что они масло хавают, а форды вообще его жрут не ложками, а банками! Корейцы не жрут, 220 тысяч на Солярисе было, ни грамма не жрал. Фольксвагены да, те жрут даже новые, говно и моторы у них и коробки ихние ДСГ Сообщение отредактировал KАNT - 5.2.2017, 17:47 |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Если вам так не нравится ваше говно,так сделайте из него навоз.Не понимаю,как можно ездить на том,что каждый день ненавидишь. аплодирую стоя. ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Да и масло корейцы кушают если даже на новой после обкатки прохватить на ней нормально мы с соседом по саду на его машине он датый был меня попросил его жену с самолета в Екатеринбурге встретить я на нем 140-150 вваливал потому, что опаздывали, он проспал, а когда обратно в сад вернулись он масло глянул и мне сказал, что пол уровня сожрал солярис я ему не поверил, а потом на работе еще от людей слышал что они масло хавают, а форды вообще его жрут не ложками, а банками! форды начинают есть после 100т и то не все движки у меня фьюж вообще не ел Сообщение отредактировал AndreyArb - 5.2.2017, 18:26 ______________________________________
|
||
oni_volk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
Хоть бы кто слово сказал новичкам, как выбирать и покупать енота.
Мужики, вы темой не ошиблись? ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ннадо Люсю позвать . Львовна , ну как , выбирается папелац ?!
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 5.2.2017, 18:58 ______________________________________ |
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
Ннадо Люсю позвать . Львовна , ну как , выбирается папелац ?! ![]() ![]() Вот читаю я, читаю вас... Все читаю, и думаю, раз так все плохо то, что ж вы на них ездиете все?!) Я верю в факты и реальное, а надеяться можно на большее всегда! ______________________________________
|
||
KАNT |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2014 ![]() |
Хоть бы кто слово сказал новичкам, как выбирать и покупать енота. Мужики, вы темой не ошиблись? Выбирать просто, покупать не битую не крашенную машину с маленьким пробегом и единственным хозяином. Вот читаю я, читаю вас... Все читаю, и думаю, раз так все плохо то, что ж вы на них ездиете все?!) Я верю в факты и реальное, а надеяться можно на большее всегда! Средний пробег машины, 20 тысяч в год, то бишь у подавляющего большинства продающихся Ноутов 2007 года, сейчас должен быть пробег 180 - 200 тысяч , надеяться и верить в то, что у машины 2007 года будет пробег 70 тысяч, это детская наивность. Чудес не бывает. |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Львовна , это не ко мне , я то машиной доволен . Вы цитатой не ошиблись ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 14:09 ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
Львовна , это не ко мне , я то машиной доволен . Вы цитатой не ошиблись ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, не к вам. Это был ответ обобщенный. А по поводу второй половины..)) .. Даже затрудняюсь ответить) Пожалуй, лучше буду иметь машину!)) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Спасибо ! Ещё раз перечитал свой пост , и знаете , если вы бы сказали - " хам !" , я бы согласился
![]() ![]() ______________________________________ |
Львовна |
![]()
|
||
Кстати, о сказках. На той ниве, которой училась ездить, был пробег около 10 тысяч, а самое интересное.. Она 1981 года. Можете верить, можете нет. Продавая лет пять назад ее, было только одно маленькое пятнышко ржавчины. И никто не верил, сколько ей лет)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Выбирать просто, покупать не битую не крашенную машину с маленьким пробегом и единственным хозяином. Так то , в теории да, а на практике. По поводу термина - говно, в отношении Ноута. Вы его по полигону гоняете? Откуда Вы (подписи нет), опишите, что конкретно у Вас сломалось. А то что все говорят кому-то - написано на заборе. У Ноута много достоинств, машина интересная, но слабых мест не меньше. Весь смысл длинного спича про говно. О чем здесь тыщу раз рассказано. Сообщение отредактировал vova39 - 5.2.2017, 19:56 ______________________________________
|
||
KАNT |
![]()
|
Мой Енот куплен октябрь 2006 г, один хозяин, не битая. Пробег на 1.01.2017 - 93239 км. ![]() По поводу термина - говно, в отношении Ноута. Вы его по полигону гоняете? Откуда Вы (подписи нет), опишите, что конкретно у Вас сломалось. А то что все говорят кому-то - написано на заборе. У меня был не один Ноут, практически на всех менял сайлентблоки подрамника, на двух Ноутах с АКПП делал резекцию левого лонжерона , так как разрушился кузов в месте крепления тяги подрамника, на последнем поменял рычаги в сборе, да я не знаю что перечислять, что касается ходовой, менял практически всё, ещё ни разу не попадался Ноут, что бы на нём вообще ничего не надо было делать по ходовой, ну разве на синем который на аватаре, на нём я ничего не делал Сообщение отредактировал KАNT - 5.2.2017, 20:28 |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я на Хонде Джаз и на Солярисе до 200 тысяч вообще ничего не делал с ходовой, вообще НИ ЧЕ ГО. Заполни профиль. Где ездишь и на чем? ![]() ______________________________________
|
||
KАNT |
![]()
|
|
алексей 578 |
![]()
|
Кант - Калининград , базару нет !
![]() ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
А вот мне повезло,тьфу-тфьу-тфьу.ничего не гремит,ничего не стучит.Пробег подходит к 111000км.Наверное в конце 2007 года на англицкий завод приехала комиссия с проверкой и сказала,мол так и так товарищи-англичане вы уж постарайтесь,так сказать-не ударьте в грязь лицом.А то товарищи японцы нас не поймут.
Сообщение отредактировал Svyatodukh - 5.2.2017, 21:29 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Средний пробег машины, 20 тысяч в год, то бишь у подавляющего большинства продающихся Ноутов 2007 года, сейчас должен быть пробег 180 - 200 тысяч , надеяться и верить в то, что у машины 2007 года будет пробег 70 тысяч, это детская наивность. Чудес не бывает. Смеюсь Вам в лицо, суровый скептик! Представьте себе, чудеса бывают! И верить в них иногда стОит! Другое дело, что доверяй, но проверяй ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У меня был не один Ноут, практически на всех менял сайлентблоки подрамника, на двух Ноутах с АКПП делал резекцию левого лонжерона , так как разрушился кузов в месте крепления тяги подрамника, на последнем поменял рычаги в сборе, да я не знаю что перечислять, что касается ходовой, менял практически всё, ещё ни разу не попадался Ноут, что бы на нём вообще ничего не надо было делать по ходовой, ну разве на синем который на аватаре, на нём я ничего не делал Если все так плохо, зачем дальше грызть кактус (в плане Ноут плох, но постоянно покупаю и ремонтирую)? Раз Ноутов было много и все убиты, думаю - сервис (перекуп). Просто интересно, на чем катаетесь? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:44 |