![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На момент когда я покупал разница с 1,6 AT была чуть более 60 тыр, то есть порядка 12 процентов от стоимости 1,4 MT.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Все 11 лет только бензин заливался, да салон пылесосился, действительно - мечта. Практически так, но еще заливается масло и не пылесосится салон+изредка трясется ходовая. Дабы не упрекали в очковтирательстве, вдруг кому интересно, история ТО машины-которую-нельзя-рекомендовать-на-еното-форуме Я ни в коем случае не настаиваю, не хотите-не читайте, не тратьте время. За всеми экзерсисами с енотом машина-которую-нельзя-рекомендовать-на-форуме-енотоводов взирает с самурайским спокойствием и, кажется, слегка похихикивает, улыбаяся решеткой радиатора. Но один форумчанин ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Комфорт на ручке проще купить за недорого нежели Лакшери на автомате. у нас 2012 год 1,6АТ продавали 450-470т ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
На братском форуме человек продаёт ( приценивается ) . Любым путём занять 100000 руб и закрыть вопрос. Ну и торг ... Если с енотом любовь , лучше не найдёте ! http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php?t=8169 . Да , и все вкусности , они не учитываются при образовании цены - он их для себя ставил , пусть снимает
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 4.2.2017, 14:39 ______________________________________ |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Львовна я бы на вашем месте не кидался из крайности в крайность, а подождал бы до весны совсем немного осталось и появятся машинки в продаже, а за одно и Вы чуть чуть поднакопите!!! А вообще, знаете такое есть высказывание "КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ" так,что не торопитесь! А на тазике Вы всегда поездить успеете и будите одной рукой рулить, а другой слезы вытирать и говорить сама себе, что же я поторопилась то.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
Нашла. Но очень далеко. 2008, 76 пробег, состояние очень хорошее. Проверяли. Но 870 км... от меня.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
монитор цен частных перегонщиков, нанять знакомого или автовоз (между крупными городами и при наличии регулярных рейсов примерно 12-18 тыс.руб. возможно и меньше ) ?!
Сообщение отредактировал bura77 - 4.2.2017, 20:02 ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
монитор цен частных перегонщиков, нанять знакомого или автовоз (между крупными городами и при наличии регулярных рейсов примерно 12-18 тыс.руб. возможно и меньше ) ?! Впервые слышу! Но ехать все равно туда нужно, иначе, как же покупать) ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Нашла. Но очень далеко. 2008, 76 пробег, состояние очень хорошее. Проверяли. Но 870 км... от меня. А ссылку можно. ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
7 на 8 год задумал менять? или вторую машину в семью?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
...увы,ни то и не другое
![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Львовна я бы на вашем месте не кидался из крайности в крайность, а подождал бы до весны совсем немного осталось и появятся машинки в продаже .. по чуть более великим ценам. Не знаю как у вас, в нашем регионе легкое поднятие цен к весне-лету на авто обычное явление. Так как после дохлого первого квАртала у людей появляются деньги на машины. ______________________________________
|
||
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Братец лис свою пробовать надумал, присмотритесь, думаю достойный вариант будет!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Timbu$ у всех есть легкое поднятие цен на вторичке весной и летом, но только вторичный рынок то встал и не известно когда оклемается, я это дело постоянно мониторю т.к. сосед у меня перекуп с очень большой буквы и уже лет 20-ть этим занимается поэтому и написал в предыдущем сообщении свое мнение. А то, что цены слегка поднимают они также и легко при покупке опускаются если конечно продавец реально желает продать свой автомобиль, просто его опустить с облаков на землю по которой он ходит нужно и всего то!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2014 ![]() |
Если есть предубеждение, что машина г-но, то это уже ничем и никем не переубедить. ![]() Енот в техническом плане не лучше и не хуже очень многих машин. Достоинства и косяки есть у всех без исключения. Ноут мне нравится и внешне и внутри, но есть очень не приятные моменты. Очень слабая ходовая, очень слабая, более не надёжной ходовой ещё надо поискать, надёжность моторов 1.4 тоже не фонтан, МКПП тоже не предел мечтаний, в остальном приятная машина |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
"Очень слабая ходовая, очень слабая, более не надёжной ходовой ещё надо поискать, надёжность моторов 1.4 тоже не фонтан, МКПП тоже не предел мечтаний"
Это мягко говоря ![]() На первом Ноте (1,4) проехал 185000, на нынешнем 160000 Да опоры ходят 80т, сайленты передних рычагов 60т, сайленты подрамника на первом менял на 110т на нынешнем еще родные. Ступичные на первом менял на 110 правый и 150 левый На этом еще родные. Втулки стаба еще менялись один раз на обоих.... Шаровые на 1,4 не менял, на нынешнем поменял слева. Причина - поврежденный пыльнак. Да, чуть не забыл - аммортизаторы были заменена на 130т не стучали и не текли, просто устали ![]() 1,4 после 100т. начал подъедать масло к 180т. ел 150мл/1000 с коробкой и сцеплением за 185000 не делал ничего. К коробке претензий не было - ну да, не самая тихая... Так, что не надо: не хуже очень и очень многих подвеска. Другое дело, что некоторые узлы менять не слишком удобно... Заметьте, ничего на дороге не отваливается. Брякать начинает и только. Сообщение отредактировал Bob - 5.2.2017, 12:56 ______________________________________
|
||
KАNT |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2014 ![]() |
Это мягко говоря ![]() Я на Хонде Джаз и на Солярисе до 200 тысяч вообще ничего не делал с ходовой, вообще НИ ЧЕ ГО. А на то что бы что то масло жрало, даже намёка не было, продал обе и люди уже 300 тыщ намотали . Нет никаких преувеличений, ходовая на Ноуте говно, моторы 1400 тоже говно, всё остальное вполне приемлемое, АКПП хорошая, только бесит, что по городу четвёртая раньше 60 км/ч не включается, хотелось бы что бы чуть раньше включалась |
Svyatodukh |
![]()
|
||
Если вам так не нравится ваше говно,так сделайте из него навоз.Не понимаю,как можно ездить на том,что каждый день ненавидишь.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Это мягко говоря ![]() Я на Хонде Джаз и на Солярисе до 200 тысяч вообще ничего не делал с ходовой, вообще НИ ЧЕ ГО. А на то что бы что то масло жрало, даже намёка не было, продал обе и люди уже 300 тыщ намотали . Нет никаких преувеличений, ходовая на Ноуте говно, моторы 1400 тоже говно, всё остальное вполне приемлемое, АКПП хорошая, только бесит, что по городу четвёртая раньше 60 км/ч не включается, хотелось бы что бы чуть раньше включалась вот про солярис только не надо сказки рассказывать ![]() а уж,как у корейцев к 15т ходовку по второму кругу трясут, не знает только ленивый Сообщение отредактировал AndreyArb - 5.2.2017, 15:52 ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
Да и масло корейцы кушают если даже на новой после обкатки прохватить на ней нормально мы с соседом по саду на его машине он датый был меня попросил его жену с самолета в Екатеринбурге встретить я на нем 140-150 вваливал потому, что опаздывали, он проспал, а когда обратно в сад вернулись он масло глянул и мне сказал, что пол уровня сожрал солярис я ему не поверил, а потом на работе еще от людей слышал что они масло хавают, а форды вообще его жрут не ложками, а банками!
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:58 |