![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
конкретной ссылки нет, но вот например https://www.avito.ru/kirovo-chepetsk/avtomo..._2013_905938338 далековато от вас, Львовна! Просили ссылку, чтоб сравнить. Это просто пример Соглашусь с выше сказанном.Енота надо брать не моложе 2011г.,если хотите надолго. То есть лучше не рассматривать 8-9 года? ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Даже если ноут 8-9 года? [/quote] в старый ноут вы в любом случае будете вбухивать деньги,смотрите год от 2011-2012,там и пробег будет поменьше и более честный, и вложений будет намного меньше [/quote] ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Свой брал в 2013 году, соответственно ему было 5.5 лет. 68 тыс.км.Если сейчас бы брал,то: 2017-5.5 ±2011год.За 3.5 года приобрел новую резину лето и зима,поменял пружины вкруг,тормозные диски и колодки,скоро замена свечей,заправил кондей,поменял подушку,шаровые,масло КПП,лобовое стекло.Сейчас езжу как в новом авто и продавать не собираюсь,потому что свой знаю как СВОЙ.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот который раз читаю подобные истории поиска и обсуждения нашей машинки и в очередной раз убеждаюсь - ездить мне на моем Еноте еще лет 5, как минимум, хоть и грядет ему этой осенью прекругленький юбилейчик
![]() ![]() ![]() ![]() Львовна, Вам совет всё-таки не зацикливаться на годе выпуска, а обратить внимание именно на состояние машинки, ее историю, поскольку, повторюсь уже в который раз, возраст - не показатель, и хоть говорят, что Енот 8-9 (и даже 6-7) годов с честным небольшим пробегом и в достойном состоянии - это большая редкость, но никто не может исключить вероятность того, что именно Вам как раз и попадется этот редкий экземпляр ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 31.1.2017, 21:02 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 14:14 ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
Все равно не понимаю моих завышенных требований?! Если при осмотре авто будут крашеные элементы? Или то, что хотелось бы не 150-200 тысяч пробега? Не зацикливаюсь. Просто как то не думала, что все так сложно)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Андрей тут особо то и не расшириш,если Хечбек.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот так вот за три месяца можно выкинуть на ветер 150 тысяч. В общем, всяко в жизни бывает. Либо аварийный восстановленный авто впарить так выгодно, история после покупки машины резко квартира понадобилась... обычно жилье ищут месяцами, а не так что резко предложили квартиру в три раза дешевле и решили машину так не выгодно продать) надеюсь ваш друг ну очень тщательно проверил авто. Еще раз повторю - абсолютно новый авто, проверили раз цать. Либо сделали ремонт так, что не подкопаться. Все равно не понимаю моих завышенных требований?! Если при осмотре авто будут крашеные элементы? Или то, что хотелось бы не 150-200 тысяч пробега? Не зацикливаюсь. Просто как то не думала, что все так сложно) У меня есть крашеные элементы не криминального характера, все делал по КАСКО у дилера, но вы сказали что такую машину брать не будете (у меня все документы есть, что где и как ремонтировалось), а если бы я промолчал ![]() Все не сложно, а очень просто - б/у машину надо рассматривать как компромисс. ______________________________________
|
||
oni_volk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
Все равно не понимаю моих завышенных требований?! Если при осмотре авто будут крашеные элементы? Или то, что хотелось бы не 150-200 тысяч пробега? Не зацикливаюсь. Просто как то не думала, что все так сложно) Я не знаю кто ты? Троль или не опытный водитель. Но здесь начал играть лохотрон. Машины старше 5 лет, как правило, все проблемные. у кого пробег ближе к 100000 км или выше, то-же сразу требуют серьёзных вложений. Потом старую машину продать очень трудно (если не найдёте лоха). Их, как правило, пускают в разбор. Вы полазьте по форуму, посмотрите, какие машины ломаются по видам ремонта, какого года выпуска и после какого пробега, всё станет ясно (даже неопытному человеку). Вы что, хотите выбросить 300-400 тыс руб за металлолом, годящийся только на свалку или вбухивать потом приличные деньги и постоянно ремонтировать своего коня. Даже отремонтированная, машина новей не становится, исправил одно, следом ломается другое. Не делают вечных машин, тем более сейчас. Сообщение отредактировал oni_volk - 31.1.2017, 22:50 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 14:13 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Машины старше 5 лет, как правило, все проблемные. у кого пробег ближе к 100000 км или выше, то-же сразу требуют серьёзных вложений. Потом старую машину продать очень трудно (если не найдёте лоха). Их, как правило, пускают в разбор. Ага, в первый же день 5летия отваливаются колеса ![]() Выше было перечислено у человека, например, про: Цитата приобрел новую резину лето и зима,поменял пружины вкруг,тормозные диски и колодки,скоро замена свечей,заправил кондей,поменял подушку,шаровые,масло КПП,лобовое стекло Кроме пружин и кондея с подушкой остальное в общем-то расходник. Если не искать канарейку за копейку, а адекватно перебирать, то найдете. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
у кого пробег ближе к 100000 км или выше, то-же сразу требуют серьёзных вложений. Все зависит от хозяина. Зачастую авто ничего не требует, но хозяину кажется, что надо, вот и меняет. Кто масло в МКПП каждый год, кто амортизаторы, кто еще чего. Сам таким переболел, вроде как иммунитет появился ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Андрей тут особо то и не расшириш,если Хечбек. Renault Sandero, Skoda Fabia, Chevrolet Aveo, Opel Corsa, Kia Rio - это самые ходовые, можно привести еще десяток моделей менее распространенных. Из этого списка лично я бы рассматривал в основном Rio, но он новый стоил прилично дороже Ноута. Корса - малышка, Сандеро - унылый Логан. Авео и Фабия на любителя. Но у всех этих автомобилей нет изюминки Ноута, а именно кузова в стиле минивена, с соответствующей посадкой. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Ищите Тииду, на автомате, можно и год помоложе найти будет, а движок и акпп такая же как Еноте будет, правда вид будет не совсем похож :-) но по морде очень схожи они.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Похожи они стали, когда у нас муранку отобрали
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Рио не стоил дороже ноута. В 2008 году ноут 1,4 лакша стоил на уровне появившегося тогда сида, тоже с 1,4. Разница была всего в 15 что-ли тысяч.
Фабия по виду напоминает утюг, но у нее очень удобный салон. Сандеро и логан не унылей калины, весь их минус - это автомат. ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Они все меньше нота
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
так и в чем проблема? вроде как требования к объему кузова не оговаривались. писать про багажник ноута и его возможности нет смыла, 280 литров (если память не подводит) это не шедевр вместимости. привезти продукты из супермаркета хватит и багажника пыжика 107. у девушки двое детей, тут актуальней их размещение, енот конечно шикарен в этом плане по удобству задних мест, но даже в фабии при росте 180 я сам за собой спокойно усаживался. рио хетч тоже вполне приятная городская машинка. и кстати у меня многие коллеги-родители наоборот против хетчей - холодно в салоне якобы при открывании багажника. но они все в основном просто седанофилы)
![]()
|
||
Ну енот все же микровен
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
Я своим детям ниссан-мурано показывал.А они мне - папа у нас лучше
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:14 |