![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Спасибо за совет! Сама понимаю, что чем новее, тем лучше. Просто какая то навязчивая идея этот енот)) Но уже все равно начала смотреть другое авто от 12-13 с пробегом не более 40... Всерно грустно... Но с пробегом 210 не рассматриваю. я бы порекомендовал рассмотреть форд фьюжен с двиглом 1,6 клиренс что надо,вместительный,надежный,не хуже енота,а печка даже получше ![]() владел 6 лет такой машиной https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/for...amp;f=188_901b0 например https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford..._2010_906411685 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford..._2012_900769884 Сообщение отредактировал AndreyArb - 29.1.2017, 18:03 ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
Машина нужна, но не прямщас. Может к концу зимы все таки будет хороший вариант енота...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Львовна,можно вас спросить.Чем так вам Ниссан ноут понравился?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
я бы порекомендовал рассмотреть форд фьюжен с двиглом 1,6 клиренс что надо,вместительный,надежный,не хуже енота,а печка даже получше ![]() владел 6 лет такой машиной https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/for...amp;f=188_901b0 А как в обслуживании? Фокус дорогой говорят?! А Фьюжн? Львовна,можно вас спросить.Чем так вам Ниссан ноут понравился? Даже необъяснимо...)) Года четыре назад увидев, влюбилась) и решила, что когда будет возможность, обязательно куплю. Вот как то так. Сообщение отредактировал Львовна - 29.1.2017, 18:35 ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Тогда вам обязательно надо порулить на еноте - потестдрайвить.Если поймёте,что это ВАШ авто,то есть смысл продолжить поиски своей мечты.Тем более,что пока еще можно найти енотов в хорошем состоянии.Дальше будет сложнее.Лично я 4-год езжу и не жалею,еще подыскиваю сестре такой же.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
я бы порекомендовал рассмотреть форд фьюжен с двиглом 1,6 клиренс что надо,вместительный,надежный,не хуже енота,а печка даже получше ![]() владел 6 лет такой машиной https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/for...amp;f=188_901b0 А как в обслуживании? Фокус дорогой говорят?! А Фьюжн? Львовна,можно вас спросить.Чем так вам Ниссан ноут понравился? Даже необъяснимо...)) Года четыре назад увидев, влюбилась) и решила, что когда будет возможность, обязательно куплю. Вот как то так. фокус дороже будет и тяжелей,100лс для фокуса слабоват фьюж в обслуживании не дороже енота ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
я бы порекомендовал рассмотреть форд фьюжен с двиглом 1,6 клиренс что надо,вместительный,надежный,не хуже енота,а печка даже получше ![]() Была в родне такая колесница. Вы забыли упомянуть геноцидный задний диван (в дальней поездке просто ![]() А в остальном действительно неплохое авто, клиренс - лютый вин ![]() ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Дельный совет очень был выше - побольше тестдрайвов. Причем по возможности не условно-смешных, по 5 минут в автосалонах, а подольше. И по трассе\грунтовке\разбитой дороге\тесном дворике каком-нибудь.
Не удивлюсь, если любовь к еноту после ознакомления скончается. Или хз, наоборот разожжется, как костер. З.Ы.: до этого какая машина была у ув. Львовна? ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
Я покупаю себе первую машину...
![]() Лет восемь назад ездила на ниве. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
я бы порекомендовал рассмотреть форд фьюжен с двиглом 1,6 клиренс что надо,вместительный,надежный,не хуже енота,а печка даже получше ![]() Была в родне такая колесница. Вы забыли упомянуть геноцидный задний диван (в дальней поездке просто ![]() А в остальном действительно неплохое авто, клиренс - лютый вин ![]() пластик торпеды как раз мягкий,в отличие от енота фордовский двигатель будет прожорливей ниссановского,но могу сравнить ток с 1,4, которые у меня были-фьюж и енот Я покупаю себе первую машину... ![]() Лет восемь назад ездила на ниве. ну тогда фьюж вас остановить не должен ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
После нивы все за счастье. Веста, Калина, Ми-до сОн-до, etc.
Крамола: зачем первая машина обязательно хорошая? Треснете ведь все равно. Зарекайся-не зарекайся, первая машина это первая машина. После перерыва в 8 лет так и будет. Так что сначала чепырка на убой, потом енот, фьюжн и т.д. ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
)))) ну потом, я вряд ли наверно енота найду, их же не выпускают больше. Мои тараканы в голове сошли с ума!))
![]()
|
||
Не соглашусь с Timbu$.Мне было 39,когда я приобрел енота,хотя многие так говорили,о временной машине для битья.Но я категорически сказал,что возьму сразу нормальный авто,хлам мне не нужен.Потому что этот хлам надо также обслуживать и через день ремонтировать и бензин в него тоже надо вливать по такой же цене.P.s.до этого ни разу не ездил за рулем авто.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Так и вертится на языке - а сколько лет покупателю
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 29.1.2017, 21:03 ______________________________________ |
Львовна |
![]()
|
||
Так и вертится на языке - а сколько лет покупателю ![]() ![]() ![]() Цвет волос решающее значение? Или мои мысли, изложпнные здесь, настолько глупы? Мне 37, воспитываю одна двоих детей( это, кстати, ответ на вопрос - зачем мне авто). Мой бюджет 400. К сожалению, за 500 и выше брать авто не имею права. Мужей, братьев, знакомых, у которых можно занят нет. Я вижу в объявлениях или проверяя машину, что за эти деньги состояние мягко сказать ужасное, но все же не теряю надежды, хотя и рассматриваю другие варианты. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я не хотел подколоть , а тем более обидеть , извините . Удачи в поиске
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Всё необходимое для выбора состыковалось. Осталось подобрать вариант.
PS И все же... У меня доча (почти блондинка ![]() То есть, автомат есть главная составляющая? ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
Крамольная вражеская машина
Если все так хорошо, как пишет, то будете ездить без проблем. Я вот на такой в кузове 3й свежести езжу, слезы счастья вытираю ![]() Никаких енотовых косяков нет, подвеска плотная, просвет отличный, 240 тысяч из внеплановых замен только помпа на 70й тысяче. Управляй мечтой ![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Третий хозяин, мечтает с этого счастья пересесть на Кобальт!
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:41 |