![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ближний свет. 10А. 55А/Ч. 6 часов вполне достаточно. В нуль И это максимум ![]() Сообщение отредактировал Bob - 10.6.2016, 20:08 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
да. сами по себе. габариты и ближний. "усталость" какого-то реле, которе предусмотрено на случай случайно забытых включенных фар, а не постоянно ежедневного "забывания" в течении трех лет. это объяснение электрика ОД. врать ему смысла не было, я приехал с готовностью оплатить диагностику, сам мне сказал - не трать деньги, читай инструкцию внимательно. я правда не знаю это отдельное реле или функция ВСМ.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо вам всем огромное за помощь!
Муж все починил)) открутил магнитолу, снял, посмотрел сзади номер, отправил его парню( тут дали ссылку), который пробил по системе и всё заработало. Теперь подумаем об аккуме и электрике. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
"усталость" какого-то реле, которе предусмотрено на случай случайно забытых включенных фар, а не постоянно ежедневного "забывания" в течении трех лет. это объяснение электрика ОД. врать ему смысла не было Вот то же самое, только на протяжении ... ща посчитаю... почти 8 лет ежедневно по нескольку раз на день... что-то электрик про усталость загнул))) Кста, на гетце эта функция работала только на фары, габариты оставались гореть - пару раз разряжал кирпич. Такой алгоритм на защиту от забывчивости не похож... ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Ближний свет. 10А. 55А/Ч. 6 часов вполне достаточно. В нуль И это максимум ![]() Я подразумевал тот случай, когда по факту фары не горели, т.е. с виду ничего не горело, не светило, в прикуриватель не воткнуто и все такое. Иными словами, если выключатель фар оставлен включенным, но при выключенном зажигании фары не светят, то за ночь не с чего аккумулятору разрядиться (если только не допустить спонтанного их включения посреди ночи, как описал V_V) ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
На самом деле фары в еноте не гаснут автоматически, это срабатывает защита от забытого выключения. В инструкции так и написано, если внимательно читать. Сами они выключаются только в режиме "авто". Сам я тоже так считал и ездил с постояяным положением переключателя в режиме ближнего света. Пока однажды ночью у меня сами по себе включились фары. Но мне позвонили и сказали, что машина освещает парковку и я успел их выключить, машина еле завелась. Если был писк - явно горели габариты, а они не выключаются даже защитой этой, горят всегда. Езжу уже 4 года с выключателем в положение "габариты+ПТФ", всё выключается автоматически при выключении замка зажигания и еще ни разу ни чего само не включилось, вопрос, как оно само по себе может ночью включиться то? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
На самом деле бывает. У меня один раз было такое. Но я грешу на жуткую жару, которая тогда стояла, и зверь на самом солнцепеке был......
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Если честно, меня ответ устроил, дальше я вникать не стал. Просто старался выключать, если ухожу куда-то надолго. Это скорее вопрос к тем, кто в курсе электросхемы освещения енота и что там за реле. Они же бывают нормальнозамкнутые, нормальноразомкнутые или как-то так. Больше такого не повторялось и случилось кстати тоже в жару. Написал сюда как вариант, что такое бывает. Сейчас другая машина, тоже все гаснет и в инструкции тоже написано только про авторежим. И тоже сказали выключать в сервисе.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Скажите, пожалуйста, а можем ли мы на автомате на Енотах давать прикуривать? Или ни в коем случае?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Можем.
![]() ______________________________________
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
Скажите, пожалуйста, а наша машинка запоминает стиль вождения? а то иногда сяду, как будто медленнее разгоняется, вообще по-другому... Может, после того как муж поездит? у нас разные способы передвижения
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Да должна по идее. У меня сейчас не енот, там коробка реально адаптируется, стоит несколько раз с перекрестков живей ускориться по сравнению с моим пенсионерским стилем и она не понимает чего еле разноняемся...
![]()
|
||
Сколько-нибудь достоверные данные о том, что АКП адаптивная отсутствуют
Скорее "адаптируется" двигатель. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Там разве, что дроссельной заслонке адаптироваться. А вот, что даже в древней 4акпп заложен один алгоритм, типа достиг определенных оборотов, переключайся - мне не верится...
![]()
|
||
Но я точно замечаю, что иногда разгоняется и быстро едет, а иногда как каракатица тащится)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Ну и я выскажусь. Давно замечатил да не решался рассказать. У меня Мт, а вот педаль газа разная бывает. По усилию. То мягкая, не чувствуешь ее, а то хорошо сопротивляется нажатию.
![]() ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Все зависит от плотности завтрака, массы обуви, пройденного пешком пути, там "пружина".
![]()
|
||
Там нет тросика, педаль электронная, заедать нечему особо. Скорее действительно ощущения. На еноте очень легкие и чувствительные педали.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Я в курсе что электронная. но вот такие в разные дни тактильные ощущения. После 3130 Волги в автошколе как то было непривычно.
![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Скорее как вариант разница в топливе, при электронной педали товарищ волк сам знает, кого кушать (мотор сам все выровняет и при наличии беспонтового топлива не будет им детонационно давиться). Тупит\не тупит.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:47 |