![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо! Нам в мастерской тоже сказали, что относительная норма) пойду, почитаю тему)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Товарищи, помогите! Вечером поставили Авто, все норм. Утром с бесключевого не открылась и какой то стук внутри. Муж попал через ключ. Не заводится Машина вообще. Сигнала орет (( не реагирует. Это аккум? Как он мог сесть и что делать?
Упд сел аккум ((( сам. Как нам дальше быть? Новый покупать? Сообщение отредактировал dolceragazza - 10.6.2016, 16:18 ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Заряжать старый, выяснять причину утечки тока, может лампочка в багажнике не тухнет
![]()
|
||
Из за этого может сесть целый аккум?
Вызвали мастера из салона , в котором покупали. Надеюсь, назовет причину ______________________________________
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
Мастер завел аккум сразу. Сказал ехать к электрика искать причину утечки. Хотя щас я вспомнила что когда вчера муж выходил из Машины, был очень долгий пиииик.
Теперь проблема, магнитола просит пин (((( у нас его нет ![]() Ехать к офдилеру и разблокировать только ( ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
Благодарю
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Номер магнитолы в студию
![]() ______________________________________ |
dolceragazza |
![]()
|
||
Погодите, я же на работе, муж тоже))
Сообщение отредактировал dolceragazza - 10.6.2016, 11:24 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ок
______________________________________ |
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Из за этого может сесть целый аккум? Аккум хоть и здоровая хрень, но без постоянной подзарядки от генератора его реально может высадить обычная лампочка или забытые фары. Я на своей старой 2108 постоянно забывал выключить фары, а утром нес заряжать аккум)) хорошо на Еноте такой проблемы нет, фары сами гаснут) Теперь проблема, магнитола просит пин (((( у нас его нет ![]() Ехать к офдилеру и разблокировать только ( Сервисную книгу полистайте, у меня аж в двух местах там код написан. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если утечки нет, то аккум под замену без вариантов.
![]()
|
||
Есть подозрение, что случайно задел и габариты и они не гасятся автоматически. Теперь ждать до еще одной разрядки или купить аккум на всякий случай?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вам же чуть выше посоветовали съездить к электрику. Если он найдет утечку в состоянии покоя, либо выявит недозаряд, то сначала нужно будет устранить эти "напасти". Аккумулятор в данном случае вторичен.
PS Где-то мы про аккумулятор уже говорили... ______________________________________
|
||
Gluker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2016 Из: Балашиха ![]() |
В нашей машинке габариты и фары выключаются автоматически только, если были включены до выключения зажигания. Если при выключенном зажигании включить габариты/фары, то они сами не выключатся. При этом машина пищит. Вполне вероятно, что нечто подобное и произошло.
![]()
|
||
Номер магнитолы в студию ![]() Извините, с телефона не могу повернуть ((( Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Я пас ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
На самом деле фары в еноте не гаснут автоматически, это срабатывает защита от забытого выключения. В инструкции так и написано, если внимательно читать. Сами они выключаются только в режиме "авто". Сам я тоже так считал и ездил с постояяным положением переключателя в режиме ближнего света. Пока однажды ночью у меня сами по себе включились фары. Но мне позвонили и сказали, что машина освещает парковку и я успел их выключить, машина еле завелась. Если был писк - явно горели габариты, а они не выключаются даже защитой этой, горят всегда.
![]()
|
||
ОК
А скажите, пожалуйста, сколько попыток на ввод кода дается? И через какое время ? Или ткните, плиз, где почитать ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Аккум хоть и здоровая хрень, но без постоянной подзарядки от генератора его реально может высадить обычная лампочка или забытые фары. Но там и аккумулятор был старый, и машина гораздо более возрастная: утечек там вероятно хватало. В данном-то случае с чего на ровном месте разряжаться? ![]() Так что надо наверно электрику проверять... ![]() На самом деле фары в еноте не гаснут автоматически, это срабатывает защита от забытого выключения. В инструкции так и написано, если внимательно читать. Сами они выключаются только в режиме "авто". Сам я тоже так считал и ездил с постояяным положением переключателя в режиме ближнего света. Пока однажды ночью у меня сами по себе включились фары. Но мне позвонили и сказали, что машина освещает парковку и я успел их выключить, машина еле завелась. Если был писк - явно горели габариты, а они не выключаются даже защитой этой, горят всегда. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:57 |