![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата По мне так проще заменить эти лампы Как проще? Лежа на асфальте? Лампу ближнего света в дальней поездке за минуту сменил. ПТФ перегорел бы, затруднительно было бы в грязи лежать. Шишки, так называемые, - габариты. Их недостаточно для соблюдения ПДД. Чтоб не включать постоянно лишние 130-150вт поставил ДХО. Китайские писульки. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Шишечки - это габариты, а ближний все равно днем включать надо по идее поправка. НЕ по идее, а по ПДД по идее, по ПДД ближний все равно днем включать надо ![]() ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Попробуй только не включи, так сразу гайцы тормознут!Им же тоже план выполнять надо!
![]() ______________________________________
|
||
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.2.2016 Из: Москва ![]() |
Я на предыдущей машине периодически забывал выключать ближний свет( высаживая аккум в 0), и, соответственно, забывал его включать перед поездкой. Так вот за 9 лет меня ни разу не остановили за отсутствие ближнего или габаритов при езде...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
За отсутствие габаритов днем на ходу наказание не предусмотрено. А вот без света тормозят, во всяком случае в краснодарском крае.
З.Ы. Кстати, Статья 12.20 - штраф 500 рублей ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 16.5.2016, 22:29 ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата Попробуй только не включи, так сразу гайцы тормознут!Им же тоже план выполнять надо Недавно случай был. Ехал с габаритами - тормознули. говорят-"Вы забыли свет включить" я " Так у меня ходовые включены !" (решил проверить прокатит или нет). Он улыбаясь руку в салон засунул и накручивая "шайбу", давай мне урок по светотехнике проводить ![]() вот так -габариты,вот так- ближний ,так- дальний! " Поржали вместе . " Не забывайте" говорит и до свидания ! Ладно с ч.ю и адекватный, а так 500 р ! ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
..... А вот без света тормозят, во всяком случае в краснодарском крае..... Видимо как повезёт. Я в прошлом году в цукеровой балке в 4 утра на габаритах ехал, забыл свет включить. Гаишников пять человек стояло а я медленно так еду и машин кроме меня больше нет. Они чего то обсуждали и увидев меня замолчали, они на меня подозрительно смотрят а я на них сонный из окна, думаю чего так смотрят - пост проехал и дошло, ближний то не светит ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А чего ты в 4 утра видел без света???
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Инспекторов ГИБДД на посту
![]() Я остановился где то там не очень далеко перед постом ну и ближний переключил на габаритки пока стоял, светало уже так я по запарке и не включил обратно когда поехал, ближе к посту вообще всё подсвечивается, пост проехал, опа ближнего то нет. ![]() Забыл сказать, я тогда только диоды osram в габариты поставил а светят они не слабо: http://tunespace.ru/dopolnitelnye-lampy/ko...-02b-32419.html Возможно за ДХО прокатили. Сообщение отредактировал gosh - 17.5.2016, 1:13 ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Видимо как повезёт. Я в прошлом году в цукеровой балке в 4 утра на габаритах ехал, забыл свет включить. Гаишников пять человек стояло а я медленно так еду и машин кроме меня больше нет. Они чего то обсуждали и увидев меня замолчали, они на меня подозрительно смотрят а я на них сонный из окна, думаю чего так смотрят - пост проехал и дошло, ближний то не светит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пофлудил немножко... ______________________________________
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо большое, что разъяснили) А то муж эти самые габариты называл ДХО и призывал ездить)))
Не думала, что за это денежки берут ![]() Про кота смешно))) у нас их три, нужно научить, чтобы в каждое окно головы высовывали))))))))))) Сообщение отредактировал dolceragazza - 17.5.2016, 12:03 ______________________________________
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день! Сегодня поменяли масло в первый раз после покупки авто.
Возник вопрос ![]() Мы заплатили 3200 руб. 2200 масло Ниссан 400 фильтры 600 замена Скажите , пожалуйста, это адекватная цена? И должны ли были отдать масло? Делали через знакомого и хотим понять, это выгодно или нафиг надо)) ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Для Питера это вполне адекватная цена.Масло я всегда оставлял-картошку на нем не пожаришь и в салат не добавишь
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
Для Питера это вполне адекватная цена.Масло я всегда оставлял-картошку на нем не пожаришь и в салат не добавишь ![]() а что, в след.раз его нельзя использовать? ![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
Когда в следующий раз?-когда отстоится?
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
аааааа)) Семен Семеныч)) а мы с мужем уже подумали, что знакомый не очень хорошо поступил))
спасибо за разъяснение ![]() только я не очень понимаю, что будет с новым маслом в канистре... Я имела в виду новое, а не замененное масло если что)) Сообщение отредактировал dolceragazza - 22.5.2016, 17:37 ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
Заменили масло-запишите текущий пробег! Или поставьте на бортовом компьютере 10000 км до следующей замены! (и так поступайте со всеми расходниками ), тогда ваш Енот отблагодарит вам тем же.
Сообщение отредактировал Svyatodukh - 22.5.2016, 17:41 ______________________________________
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
Запишем, спасибо!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Канистра была 5-литровая? Тогда около литра должно было остаться, по идее должны были отдать, на доливку при необходимости пригодилось бы
![]() ______________________________________ |
dolceragazza |
![]()
|
||
Вот и я о том же)но канистру не видели
Сообщение отредактировал dolceragazza - 22.5.2016, 18:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |