![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Если комплектация Текна - должно быть написано: "NISSAN NOTE 1.6 SPORT". Если лакша то что пишут? ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Я ж и не возражаю, Женя!
![]() А в ПТС моего еНота именно так, как я выше написал. А в твоём ПТС в графе #18 страна вывоза ТС какая вписана? Предположу, что Финляндия... ![]() Возможно отсюда и разница в формулировке графы #2? ![]() Цитата из темы по приведённой выше ссылке: Цитата("OSVL") Ктати, тут мысль родилась. Ведь в каждой стране как сам бренд, так и названия комплектаций могут отличаться. Сравните, например, наши комплектации с Эстонскими - тут где-то одноклубник из Таллина появлялся. Вот и вывозят машинки из Англии с одними названиями комплектаций, а в России эти названия уже другие. Поскольку ПТСы оформляют при ввозе, скорее всего это правильно, а может и необходимо, чтобы марка и модель в ПТСе точно совпадала с маркой и моделью ввозимого авто, т.е. как оно указано в ГТД и, наверное, в стране Это лишь моё предположение... Сообщение отредактировал axelroses - 15.4.2016, 15:43 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
соединенное королевство. Возможно, ты и прав - тоже склонен так думать.
![]() Просто ты написал "должно быть", вот я и сообщил, что не обязательно. Было бы о чем спорить ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 15.4.2016, 15:45 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Соединённое Королевство - это в графе #16! Организация-изготовитель ТС (страна).
А в графе #18 что? ![]() ![]() Если морем в Россию ввезли - то должна быть, наверное, Финляндия. А если сушей - то, как у моего еНота, Польша. ![]() Ладно, завязываю... И так нафлудили. ![]() Хотя, с другой стороны, затронули довольно интересную информацию для новичков. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 15.4.2016, 15:56 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Блин, я знаю разницу между 16 и 18
![]() ![]() А почему, собственно, только Финка? Англия - остров. Что так, что так - только морем. Вполне можно и в Питер везти. Даже в Новороссийске периодически автомобилевозы швартуются. Сообщение отредактировал jacksontown - 15.4.2016, 15:54 ______________________________________
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
в общем, у меня ничего не написано)) просто ниссан ноут
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Англия - остров. Что так, что так - только морем. А пролив Ла-Манш, а Евротоннель?______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
в общем, у меня ничего не написано)) просто ниссан ноут У меня то же. Просто ниссан ноут ______________________________________ |
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
и как узнать? щас пойду ее глядеть, что сфоткать?)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() У меня написано NISSAN NOTE 1.6 LUXURY и Соединенное Королевство в 18 графе. А в 16-й НИССАН МОТОР (Соединенное Королевство) ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Экзамен не сдали(( Я из-за глупейшей ошибки - проехала стоп-линию. До сих пор не могу успокоиться ![]() ![]() Муж поехал регистрировать авто в МРЭО. Потом поставим на стоянку, будет наш енотик скучать полтора месяца ![]() Не беда! Я город тоже со второго раза сдал и тоже в первый раз допустил глупую ошибку (инспектор сказал, что притерся к другой машине, когда парковался). Можно было конечно спорить, но не стал. В результате, за месяц, катаясь с частным инструктором по району, где предстояла сдача, я стал намного уверенне себя чувствовать за рулем, двигаться в потоке и обращать внимание на знаки. Так что не расстраивайтесь и дерзайте! ![]() P.S. А муж сдал? Мне казалось, вы вместе сдавали? Не обижайтесь , но я рад , что так получилось . Возможно , одним умным водителем станет больше . Опыт , он конечно с годами приходит , но база для него всё таки необходима . Удачи ![]() Надеюсь, не навлеку на себя праведного гнева автора топика ![]() Про записи комплектации в ПТС. В ПТСе у меня записано полностью "NISSAN NOTE 1,4 COMFORT". Ввезен через Польшу. Подозреваю, что вариации с "полнотой" данных (т.е. указание комплектации) связаны с тем, кто конкретно (какая фирма и работник) подавал документы на растаможку и кто на таможне их принимал. И опять-таки какой таможенный пункт был... В общем, человеческий фактор и лень-матушка. ______________________________________ |
dolceragazza |
![]()
|
||
муж не сдал тоже. Он запорол упражнения, а я то сделала его, но проехала лишний метр) и вот несдача. Что касается лишнего месяца обучения, то поверьте, разницы никакой. Ну возьму я 5 допзанятий на площадке и? у нас и так обучение с 23 ноября) все , что могла нам дать школа, она дала.
У меня в птс написано Ниссан Ноут, страна вывоза Великобритания Вот фотки, мб помогут что-то определить) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
dolceragazza, так откуда информация, что это именно Текна?? Я то думала в ПТСе написано, а если нет, то хде?? По фоткам-то вроде Лакша
![]() Кнопки есп нет, да и навик на 13-м годе вроде должен быть ![]() ______________________________________ |
dolceragazza |
![]()
|
||
dolceragazza, так откуда информация, что это именно Текна?? Я то думала в ПТСе написано, а если нет, то хде?? По фоткам-то вроде Лакша ![]() хорошо, откуда тогда климат-контроль, ЕСП и электропривод зеркал? нам -то все равно что, просто уже интересно)) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А где есп-то?? Климат-контроль он и в Лакшах есть, кондиционер только в Комфортах идет.
______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Что касается лишнего месяца обучения, то поверьте, разницы никакой. Ну возьму я 5 допзанятий на площадке и? у нас и так обучение с 23 ноября) все , что могла нам дать школа, она дала. Как бы то ни было, стремиться сдать, что площадку, что город, надо с первого раза, чего и Вам желаю (т.е. площадку со второй попытки город сразу), но если вдруг не получилось, то впалать в уныние не стоит, потом обязательно получится! ![]() Экзамен не сдали(( Я из-за глупейшей ошибки - проехала стоп-линию. До сих пор не могу успокоиться ![]() ![]() Муж поехал регистрировать авто в МРЭО. Потом поставим на стоянку, будет наш енотик скучать полтора месяца ![]() муж не сдал тоже. Он запорол упражнения, а я то сделала его, но проехала лишний метр) и вот несдача. ______________________________________ |
dolceragazza |
![]()
|
||
человек, который проверял машину компом, сказал что есп есть
![]() муж сидел рядом, у нас открытое осаго, вел знакомый)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:07 |