![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не обижайтесь , но я рад , что так получилось . Возможно , одним умным водителем станет больше . Опыт , он конечно с годами приходит , но база для него всё таки необходима . Удачи ![]() Не очень поняла ваш пост. Причем тут умный водитель, необходимая база и экзамен в ГАИ? если бы я от радости не проехала этот конус, я бы получила права. Вы считаете это показателем умения? или за 5 допнакатов я буду лучше водить? или Вы считаете, что сдача экзамена - показатель? Если бы я страховала весь экзамен и написала бы, что сдала его, я какой водитель тогда была бы? ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Как бы даже и не знаю , что вам отетить ... А , замнём для ясности !
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Щас муж забирал машину из салона, оказывается , она у нас на гарантии до октября 2016) как я собственно и предполагала)
Еще немного повергло в шок, что мы надеялись перерегистрировать рядом на ВО, а в пятницу только на шоссе Революции (кто не из СПб - это далеко) ![]() алексей 578, замнем) Извините, если резко ответила, пока больно об этом говорить ![]() Сообщение отредактировал dolceragazza - 15.4.2016, 11:58 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
ок
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну на крайний случай ест коммерческие мрэо
![]()
|
||
Как бы даже и не знаю , что вам отетить ... А , замнём для ясности ! ![]() ![]() ![]() хихи, спасибо)) V_V, там тоже в пятницу только юрлица вроде ![]() Сообщение отредактировал dolceragazza - 15.4.2016, 12:42 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Хочу такие босоножки
алексей 578 |
![]()
|
dolceragazza |
![]()
|
||
как выяснилось, у нас все-таки Текна
![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Вау! Мои поздравления
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Клёво!
______________________________________ |
dolceragazza |
![]()
|
||
Спасибо, друзья
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
как выяснилось, у нас все-таки Текна ![]() Рад, если так, но судя по фоткам очень сильно сомневаюсь) Ждем фото от вас, тогда точно определим что за комплектация) ______________________________________
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
уже определили, что зеркала складываются электронно, есть ЕСП и все такое прочее)) когда сама сяду в нее, смогу более подробно описать)) а так со слов мужа только. Он и слово Текна -то не знает
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А в ПТС глянуть ?
dolceragazza |
![]()
|
||
а я глядела , вообще не поняла, где там это пишут
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Пишут это в ПТС в графе #2 "Марка, модель ТС".
![]() Если комплектация Текна - должно быть написано: "NISSAN NOTE 1.6 SPORT". ______________________________________
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
ага , спасибо, вечером посмотрю. Но что-то не помню там такой фразы)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не факт
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Очень логично и понятно)
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:42 |