![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну на цену при сдаче тоже влияет ее наличие... Хотя все зависит от разницы в цене)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Это сто процентов Лакша, так как стоит DAEWOO. Вряд ли кто стал бы делать даунгрейд и менять Коннект на обычную шарманку.
PS А так основное отличие последней рестайлинговой Текны - это наличие ESP. Фактически единственная вещь, которую невозможно добавить в Лакшу своими руками. Вот у меня и Коннект, и лопухи электроскладные, но ESP нетути и не будет ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Продал летнюю резину до сдачи в трейд ин Крахоборы чес слово. Цитата Если честно, мне не очень принципиально - Лакша или Текна По сути Лакши достаточно. Это между Комфортом и Лакшей пропасть. ______________________________________ |
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Может, подарили кому-то
![]() то есть получается , что это какая-то Лакша + опции или нормальная, стандартная Лакша? Сообщение отредактировал dolceragazza - 8.4.2016, 8:47 ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Это не какая-то лакша! В последние годы продаж комплектации немного варьировались! Если это лакша-судя по штатной магнитоле,то лакша+++! Правильно сказали-у текны элекроскладывающиеся зеркала и ESP-которое мне лично не нужна.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В любом случае в паспорте будет написана комплектация, вот и узнаем
![]() Но очевидно Лакша, да. Все время сбивают эти кожанные вставки, которые раньше только в Текне были ![]() ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
ESP-которое мне лично не нужна. Брали Текну а не Лакшу по причине наличия именно ESP и противобуксовочной системы. Зимой на льду полезные вещи для не очень опытного водителя. Обратная сторона Текны - наличие отстойной магнитолы с дерьмовой навигацией. Выбросить жалко, заменить дорого и даже выключить невозможно несмотря на наличие кнопки выключения питания. Текны последних лет выпуска не имеют много чего, что раньше было и пропало из-за жлобской ценовой политики производителя. ______________________________________
|
||
Airsofthunter |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2014 Из: Волгодонск ![]() |
А, вот, скажите. Рестайлинговые текны имели ящик в пассажирском кресле?
______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
У нашей нет ящика, нет столиков, нет кожаного руля, нет круиз-контроля.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Шли годы, эволюция отбрасывала лишнее
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Брали Текну а не Лакшу по причине наличия именно ESP и противобуксовочной системы. Зимой на льду полезные вещи для не очень опытного водителя. Вот я тоже не понимаю людей, которые говорят "мне не нужна ESP". Это звучит так же, как "мне не нужны подушки безопасности". Это дополнительный плюс к безопасности, который к тому же никак не мешает. Делает свое полезное дело потихоньку, и ты даже можешь быть не в курсе, что без этой опции ты бы пару секунд назад впечатался в отбойник на трассе. Лично я могу много от чего отказаться в Еноте, но любую опцию, касающуюся активной или пассивной безопасности, я буду поддерживать обеими руками. А, вот, скажите. Рестайлинговые текны имели ящик в пассажирском кресле? До 12 года имели. ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Так почему ESP стоит только в топовых комплектациях разных марок машин??? Или остальных 80% в отбойник на трассе???
Сообщение отредактировал Svyatodukh - 8.4.2016, 13:51 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Чтобы удешевить менее топовые комплектации.
![]()
|
||
Тогда включаем ESP -педаль в пол!!! И...отключаем мозги
![]() Сообщение отредактировал Svyatodukh - 8.4.2016, 13:58 ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Тогда включаем ESP -педаль в пол!!! И...отключаем мозги ![]() Не надо ерничать, и возводить всё сказанное в абсолют. Примерно так же говорят про подушки: "Камаз на трассе в лоб прилетит, и никакие подушки не спасут". Так и хочется спросить, а че ж сразу попадание ракеты класса "земля-земля" не рассмотреть? Я и не говорил, что ESP - это автопилот. Водить нужно с умом, независимо от комплектации авто. Но мы не роботы, иногда ошибаемся, и системы активной безопасности эти ошибки подчищают. ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
Главный минус этой системы в том, что она не может преодолеть законы физики. Если радиус поворота слишком мал, а скорость подхода к повороту слишком велика, то тут не поможет никакая, даже самая совершенная система стабилизации.
Так что, если ваш автомобиль напичкан даже самой новой ультрасовременно электроникой, соблюдайте скорость. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Пусть она лучше, как и подушки, будет, но не понадобится, чем понадобится, но не будет.
![]()
|
||
Главный минус этой системы в том, что она не может преодолеть законы физики. Сильно звучит. ![]() Если вы ждете, что какая-то опция в автомобиле будет помогать вам ломать законы физики, то наверное проблема не в опциях, а в вас. Еще раз повторю, минусов у системы ESP нет. Когда ее помощь нужна - она помогает, в меру своих возможностей. Когда ее вмешательство не требуется - ее наличие вам никак не мешает. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата ее наличие вам никак не мешает кнопка отключения есть? Есть. Тогда точно не мешает. ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
http://autozam.ru/bezopasnost-na-dorogach/sistema-esp.html http://safety-car.info/press/press2013/5465-news2013.html http://clublaguna.ru/f76/plyusy_minusy-10521/
Главный минус этой системы в том, что она не может преодолеть законы физики. Сильно звучит. ![]() наверное проблема не в опциях, а в вас... Еще раз повторю, минусов у системы ESP нет... Читайте пожалуйста что пишите! Сообщение отредактировал Svyatodukh - 8.4.2016, 14:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |