![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
да и еще-в 12v-розетке нет крышечки и под магнитолой 2 дин с левой стороны снизу болтается пластмассовая вставка-вернее не дотянута вверх и это только по фоткам! да и руль кажется не кожаный?
Сообщение отредактировал Svyatodukh - 5.4.2016, 16:02 ______________________________________
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да все это наводит на нехорошие мысли! ![]() ![]() да там и продавец видимо четкий)) "трудно сказааааать", "так и не вспомнить" ![]() Ммдааа, про 5 лет, эт он ваще не в кассу... Предполагаю, что этого авто вообще не существует ![]() Ну, по крайней мере, теперь мы знаем, что дело мутное ![]() может и существует, но немного в другом виде))) на диагностику кстати он согласился, но только в своем районе) И радостно рассказывал мне про безключевой доступ и про вторую пару ключей, которые даже из пакетика не доставались)) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот ключики надо брать пожалуй
![]() ![]() ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Повторюсь-вот шикарный вариант https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2013_747320551 но ценник-как сказала Аня негуманный.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну, для 13-го года и пробега, вполне адекватный ценник.
![]()
|
||
Поэтому и хозяин этого авто это понимает, что косяков нет! И поторговаться никто не запрещал.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.3.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Повторюсь-вот шикарный вариант https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2013_747320551 но ценник-как сказала Аня негуманный. Вариант очень хороший и красивый ![]() но мы только в СПб, у нас прав-то еще нет ![]() В четверг поедем посмотрим мой избранный вариант) Надеюсь, что тетенька не передумает продавать ![]() ______________________________________
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
В общем съездили посмотрели вот этого Енота: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2011_729590547
Всё не так радужно, как в описании. До электропакета мы не дошли) Она утверждала что поцарапан чуть -чуть молдинг (?), в итоге перекрашены полностью обе задние двери, не критично, но все таки. И проверяющему очень не понравился звук двигателя.Кузов весь обцарапан ветками, салон тоже не очень. В общем на 480 тыс ну никак не тянет. Отказались. Я расстроилась. Щас хотим поехать посмотреть вот этот автомобиль: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2013_750884015 И еще думаем про вот этот: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2013_749635352 Как вам? ![]() ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
У обоих цена конь
![]()
|
||
У обоих цена конь особенно у Комфорта) ОНи хотя бы 13 года. Позвонили туда, они сказали, что в описании много не написано по авто. Просто очень хочется уже Енота. Я мониторю уже месяца три , нет нормальных машинок. Одни черные салоны да перекупы(( http://usedcars.sigma-service.ru/default/c...16_16_56_32.pdf вроде неплохая комплектация. Сообщение отредактировал dolceragazza - 7.4.2016, 17:19 ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
Комплектация отличная:автозапуск,фронтальные и боковые подушки,4 ЭСП,климат.Хотя продавец об этом не написал-точнее написал наоборот.(они даже не знают,что продают
![]() ______________________________________
|
||
dolceragazza |
![]()
|
||
Комплектация отличная:автозапуск,фронтальные и боковые подушки,4 ЭСП,климат.Хотя продавец об этом не написал-точнее написал наоборот.(они даже не знают,что продают ![]() так мы им когда позвонили, задали вопрос про бесключевой доступ, они сказали, уточним перезвоним ![]() Может , поэтому пока никто не купил?)) там и климат-контроль? это точно преточно? а то мне мужу очень вот прям надо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
По фоткам-да.в последнем их объявлении уже много исправлений.так что Езжайте и проверяйте!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Если так важен климат контроль, то заранее мужайтесь, он в Еноте работает, мягко говоря, странно. Хотя может это я сам в лыжи обутый, но его логику я понять не могу.
![]()
|
||
Если так важен климат контроль, то заранее мужайтесь, он в Еноте работает, мягко говоря, странно. Хотя может это я сам в лыжи обутый, но его логику я понять не могу. ![]() мне не надо, мужу хочется) А что он? Глючит? Пс уже еду на просмотр ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если так важен климат контроль, то заранее мужайтесь, он в Еноте работает, мягко говоря, странно. Хотя может это я сам в лыжи обутый, но его логику я понять не могу. +100500 Абсолютно долбанутая логика работы, особенно в зимнее время. Летом работает более-менее сносно. ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
Про климат-контроль есть отдельная тема!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Щас наговорите, нормальный однозонный климат.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В СПб не видел вообще нормальных вариантов тк мало кто продает свежие. Скидывают в основном битые и старше 3 лет.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Тоже вполне устраивает Нотовский климат.
Темно серый из Сигмы на фото Текна, а в описании Комфорт. И цена 547 для Комфорта ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 7.4.2016, 20:02 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:44 |