![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 13:01 ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Да они сами виноваты, отбивая желание к ним ездить, наживаются на гарантийных машинах, и живут только за счет них. Нет бы стимулировать людей и после окончания гарантии к ним ездить, снижать цены и брать количеством, но нет, надо выставить ценники побольше, и неважно, что приезжать на обслуживание будет только 1% от возможного числа клиентов...
А существующие скидки, они лишь подтверждают общее правило завышенных цен. Выискивать акции по официалам, конечно, можно, но если есть проверенные места с нормальными ценами, то как-то так проще получается. ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Звонили официалы, пригласили на замену масла, я и поехал к ним, поменяли масло+фильтр+кольцо на пробку+снятие установка защита, вышло 3600, плюс мойка авто, приговорили передние диски с колодками, так как до металла сточил я их за 27 тысяч, озвучили цену за это 14 тысяч, я отказался и на Варшавке мне поменяли диски+колодки за 7 тысяч, так что доволен пропал писк спереди :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Да ладно слезы лить и размазывать сопли по официалам.
Любые нищеброды к ним катаются, ругаются о цене, но катаются. А есть и такие, которые не ругаются. И знаете почему? Да все просто: Если ловить акции, то гарантийный авто получит скидку 15% вместо своих стандартных 10-ти. А те, кто давно ушли "в гаражи" (негарантийные) могут иметь свои 15%, а иногда по акциям даже 17-19%. Если посчитать что для простого (минималка) ТО мне потребуется заменить масло и фильтр с учетом более скидочных ценников как для меня-"беспризорника", то нафиг мне нужно терять часть выходного для этого действа у неофициалов с беготней где и по-чем закупить фильтр с маслом? Я в будний вечером хоть в 19.50 загнал нотык к ОД, а утром или вечером следующего дня забрал с полным ворохом проблем и страхов, которые мне напишут в акте по диагностике. Разница в цене при этом с неофициальными точками НА одном масле и фильтре с работой и диагностикой ходовой будет несущественной. И ради этой копеечной разницы ехать дальше к неофициалам тратя не только бенз, но и тратя время в выходной? Здесь все зависит от логистики и конечных цен на выходе. И не так страшен черт, как его малюют. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Еще долили антифриза, т.к. уровень упал ниже минимума. Почти на литр. Странно, куда он весь делся, меняли всего полгода назад. Это очень не есть хорошо. Если в салоне не воняет, есть смысл внимательно просмотреть возможные места утечек. Прошло три месяца, уровень опять упал, долить-долил, но теперь уж точно придется искать причину и решать проблему, откладывать некуда... А то вон в соседней теме AndreyArb подливал-подливал, дело кончилось прохудившимся радиатором. Встрять в потоке (или чего краше за городом) в бодрящий морозец без антифриза это полный моветон. ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А он у тебя не паянный ? Луж нет под машиной ( желательно постоять на прогретой машине ) , ну и ковры поднять , там глянуть .
______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
А он у тебя не паянный ? Луж ни разу не наблюдал, ни зимой, ни весной. Что до ковров, то сия мысль меня тоже сегодня посетила... ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
ну и ковры поднять , там глянуть . Вообще говоря, где-то месяц назад обнаружил под пассажирским ковриком влагу, под остальными сухо было, но я на тот момент пару дней как на мойку ездил и решил, что мойщики просто откровенно мокрый коврик положили в салон, а сейчас призадумался.Если затекает под коврик, то где стоит течь искать? Что-то шерстил весь вечер форум, дак как-то ничего похожего не нашел. ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
радиатор печки течет скорей всего
![]()
|
Спасибо! Будем искать...
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
У меня антифриз светится в ультрофиолетовых лучах (такими фонариками деньги проверяют). У меня был такой (копейки стоил), но заигрался.
![]()
|
Искали сегодня течь ОЖ и делали опрессовку. В результате нашли место где выходит шланг из расширительного бачка. Похоже, что дело было только в нем, в остальном нигде потеков замечено не было. Шланг распух, обрезали, вставили, давление держит, будем теперь наблюдать.
![]() Также вынимали свечи и проверяли колодцы, но там кроме нагара ничего. Внутрь не сопливит. Отлегло. ![]() ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Забыл отписаться, что больше проблема с уровнем ОЖ меня не посещала.
Иногда дьявол кроется в совершенно безобидных вещах. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да , надёжная машина . Денвер искал замену , и вернулся к Еноту
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 12.8.2017, 0:41 ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Потому что он довольно просто устроен. Нет наворотов, не нафарширован сложной электроникой. Но до лавров вечного автомобиля, как Фольксвагены 80-х, ему, конечно, далеко.
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Сегодня размнеял рубеж в 90,000 км
![]() Месяц назад возил енота на замену масла и промывку и заправку радиаторов. До следующего ТО в конце февраля больше никаких манипуляций проводить не планирую. ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Если верить наклейке на обратной стороне солнцезащитного козырька, то сегодня моему еноту исполняется 9 лет. ![]() Посмотрел я даты на ремнях передних сидений... На водительском - это 07.12.2007, на пассажирском и того раньше - 28.11.2007. Так что не знаю, какую дату брать за отправную точку: на козырьке (11.12.07) или на ремне. Сегодня моему еноту возможно исполняется 10 лет ![]() ![]() ![]() Надеюсь, поживем вместе еще долго. ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Надеюсь, поживем вместе еще долго. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Пошел уже третий год владения енотом, а посему пора подвести итоги за второй год.
![]() За прошедший год с енотом набегано и наползано примерно 10,000 км. ![]() На корм еноту было потрачено 27,144р, енотом съедено 668,72 литра стандартного корма К5. Столуется исключительно в серии заведений быстрого питания Лукойл. ![]() Также за этот год звереныш купался раз 8, а один раз была сделана укладка (полировка) шкурки воском. Эффекта замечено не было, удовольствие дорогое. Итого, на посещения бань/парикмахерских было потрачено 3,740р. На переобувку лапок ушло около 2,400. ![]() Плановый визит к доктору ![]() С АБС проблем не возникало, лампочка больше ни разу не загоралась. Поменяна лампочка центрального стоп-сигнала вместе с прокладкой. Перегоревшие предохранители подогрева сидений заменены. Руль обшит оплеткой от КожаРулит. Пожалуй, что на этом и исчерпываются все события за прошедший год. ![]() После прохождения ТО, подведу итог и прикину стоимость киломера пути ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:10 |