![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ребята, давайте жить дружно и пить пиво....
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
А кто-то ругался? По-моему нет.
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мы не ссоримся мы про "lada vesta и lada xray" мирно разговариваем.
![]() Сообщение отредактировал Дениска-редиска - 7.10.2017, 17:42 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тогда давайте все в Бар! Пить пиво!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я сегодня пас. Если пить, то только таблетки... Да и таблетки нельзя, аллергия у меня от них.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если вы абсолютно уверены в своем завтрашнем дне, то берите себе кредиты, флаг вам в руки. Вообще-то мы не мой завтрашний день обсуждали, на да ладно, флаг пока держу, спасибо на добром слове ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Вова, когда я обращаюсь непосредственно к Вам я пишу слово Вы с большой буквы...
![]()
|
||
Тогда давайте все в Бар! Пить пиво!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=xU4j1n4Bxqw кросс
У кросс на 93 литра ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.10.2017, 21:40 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Где ты был сегодня? Что у вас за бардак? Коврики в машинах какой-то фигней намазаны, как маслом. Садишся в машину - ноги разъезжаются, потом кроссовки вытирал, чтобы по своим педалям не скользили... Выезжал следом за машиной тестовой - про поворотники у вас менеджеры похоже не слышали, как сел, так и поехал... Сидит, руками машет перед клиентами... В шкоде от мойки до подъемника с поворотниками ездят...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.10.2017, 21:41 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Вова, когда я обращаюсь непосредственно к Вам я пишу слово Вы с большой буквы... Поддерживаю. ![]() Но, некоторым другим форумчанам на это пофиг, поэтому приходится приспосабливаться и многое читать не видя "ё". На Владимира не серчайте. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 7.10.2017, 23:19 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Но количество народа удивило, стоянка у входа битком, одно место свободное было. Куча посетителей, все правда с сигами и кофеем шляются. Но самая клевая тачка - это чья-то А3 сине-зеленая - вообще секас)))) Она прямо в глаза бросалась перед салоном)
![]()
|
||
Палить никого не буду. Хотя есть запись на реге))) Я к вам еще заеду,может в понедельник. У меня знакомая на машину зреет, ценник нужен по минимуму, автомат не принципиален, без учета скидок в приоритете vag, понять есть ли к вам смысл ехать (степвей пролив поло и рапида). Ну и мне интересно проехать на DP8 против айзина.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...мы про "lada vesta и lada xray" мирно разговариваем. ![]() Пора уже, мне кажется, про ладу sw кросс начать разговаривать... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ни чо так
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Пооботрется Лада кросс, болячки повыведет, тогда купим. Перед выходом на пенсию
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Я тоже заказал у них чисто метановую версию весты. Только там мышей не ловят и поэтому такой версии у них даже в планах не предвидится.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я тоже заказал у них чисто метановую версию весты. Только там мышей не ловят и поэтому такой версии у них даже в планах не предвидится. Первая заводская битопливная Lada Vesta. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Я тоже заказал у них чисто метановую версию весты. Только там мышей не ловят и поэтому такой версии у них даже в планах не предвидится. Первая заводская битопливная Lada Vesta. У автоваза метановая Веста получилась излишне дорогая и излишне сложная. Не думаю что это благотворно скажется на покупателях. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:47 |