![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
и чего ? даже вытаскивание ключа из замка зажигания не помогает ???
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.7.2008 Из: Киев, Русановка ![]() |
В том-то и дело - ничего не помогает. А за пару дней еще и аккумулятор в ноль высаживает.
![]() ______________________________________
|
||
Рыжая бестия |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.9.2008 Из: Московская область ![]() |
После месяца езды вылез глюк который обнаружил случайно по привычке после езды обходя машину.Не отключается задняя противотуманка... Такая же проблема.Сделала проще - выкрутила лампочку! В сервис из-за ерунды ехать некогда. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
а как, как вынуть лампочку ?из багажника доступ ? пластик снимать надо ?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.7.2008 Из: Киев, Русановка ![]() |
Как выкрутить лампочку - описано в книжке - вытаскивается наружу весь фонарь. Хотя процедура немного стремная - может пластмасса лопнуть. А когда я вытаскивал у себя, то сорвалась отвертка и поцарапал бампер. Хотя бампер пластмассовый - не страшно, просто неэстетично.
|
||
Jay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина ![]() |
ОД поменял блок по гарантии, замена заняла 3-4 часа.
ТТТ, глюков не обнаружено, полет нормальный. ______________________________________
|
||
26366 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
Вот и мне погасили заднюю ПТФ. 6 дней в сервисе и 2,5 месяца ожидания BCM.
По заказ-наряду на замену 0.5 нормо-часа. Но если руки не тем концом вставлены, быстро только ломают. Капот помяли, уроды. Видмо, надавили закрывая. Чтобы смыть следы своих ручонок, помыли машину в последний день, хотя все шесть дней стояла грязная. Скоро туда же на ТО (выбора нет - в Иванове один ОД) - от машины ни на шаг. ______________________________________
|
||
fish-ka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.3.2008 Из: Московская область, Серпухов ![]() |
Постоянно горящий задний ПТФ вылечили заменой того самого блока, обошлось без последствий, единственно работа на приёме машины странноватая. Записали на замену, звонят- приедьте копию сервисноой книжки забыли снять, а то заказать не можем. Когда на собственно замену приехал, чего, спрашивают, второй комплект ключей не привёз, его прописывать надо! Оставил поцедуру до ТО.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.7.2008 Из: Украина, г. Донецк ![]() |
Добрый день.
Проблема смотрю и у меня проявилась ![]() ![]() Обидно до ![]() Зима у нас атомная - туманы, снега. Вот и загорелся у меня задняя противотуманка. Боюсь не заметила когда....казалось что утром, обходя машину, она не горела. Кто в Донецке сталкивался с такой заменой.... как долго меняют блок? ______________________________________ |
pbake |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2008 Из: г. Королев М.о. ![]() |
Таже фигня, машине месяц.
Процедура замены лампочки в мурзилке описана, но как обычно что-то нужно уточнять: Во-первых, не пытайтесь отжимать фонарь сверху или снизу - бампер коцается на ура; Во-вторых, у нас в мурзилке картинка перевернутая (может так в праворульных авто) - отжимать нужно не справа, а слева (справа на фонаре стоит металлическая пружина, она и удерживает фонарь в бампере). Сообщение отредактировал pbake - 23.1.2009, 8:39 ______________________________________
|
||
vic777 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2009 ![]() |
Столкнулся с проблемой этой противотуманки.
Если нет возможности поехать сразу на сервис, чтобы не сдох аккум, нужно вынуть лампочку. Открываем мануал от машины и смотрим, куда впихнуть отвертку, чтобы снять плафон. Раздел 8-38 Я отжал, как на картинке в мурзилке, кухонным ножом, нож сломался, но дело сделал. ![]() Сообщение отредактировал vic777 - 23.1.2009, 15:32 ______________________________________
|
||
renchik |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.2.2009 ![]() |
С правой стороны задней ПТФ защелка которую удобнее нажимать чем нить тонктим. Я использовал стоматологический инструмент
![]() Те кто уже едет на замену блока не забываем второй комплект ключей(мне, за чип в автозапуске пришлось платить отдельно) ![]() Мах127 про дворник я ни чего не слышал и о том что его возможно обучить впервые слышу ![]() Сообщение отредактировал renchik - 1.2.2009, 12:35 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А какая лампа в задней туманке?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Лампа в задний противотуманный фонарь нужна на 12В и 21Вт.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Я включаю заднюю противотуманку только когда какойто ур..д сзади едет с дальним, помогает. ![]() кстати используя иногда аналогично, но только в ситуациях когда сзади какой то диб...л едет на дальнем ![]() нехорошие люди редиски ![]() включаешь заднюю ПТФ, переключаешь зеркало в ночной режим и едешь так до тех пока до идиота не доходит выключить дальний. Проверенно - работает. Повторюсь - использую только в крайнем случае. ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Я тоже включаю когда сзади на дальнем. Но только когда подпускаю сзади близко и чел. думает что тормоз нажимаю, а когда привыкает начинаю тормоз легонько прижимать (в общем дразню ему нервы). А напоследок если недоходит даю обогнать и включаю ему дальний, но такие мудаки редко встречаються.
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да дальний у нас зачетный - отбивает охоту надолго, особенно если лампочки другие IPF как у меня, они еще ярче
![]() но я так не делаю, ну его, так и до беды недолго. поэтому отбиваюсь задней ПТФ ![]() ______________________________________
|
||
pbake |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2008 Из: г. Королев М.о. ![]() |
Таки съездил в сервис с проблемкой заднего ПТФ.
Сервис - "ТЦ. Кунцево". Пришлось ездить два раза, первый раз провели диагностику (больше двух часов держали машинку), второй раз через недельку уже на замену ВСМ (с этим справились за полтора часа). Про два комплекта ключей предупредить не забыли ![]() ______________________________________
|
||
vjig |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2008 ![]() |
Постоянно горящий задний ПТФ вылечили заменой того самого блока, обошлось без последствий, единственно работа на приёме машины странноватая. Записали на замену, звонят- приедьте копию сервисноой книжки забыли снять, а то заказать не можем. Когда на собственно замену приехал, чего, спрашивают, второй комплект ключей не привёз, его прописывать надо! Оставил поцедуру до ТО. Во-во!Мне тоже заменили,правда меня сразу про два комплекта ключей предупредили и через 3 часа уже забрала..______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Ща занимаюсь подбором подходящей микросхемы,помощнее (которая управляет птф и еще кое чем).Как будет результат сразу выложу.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:56 |