![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Скажите, смотрели машину чёрную из Воскресенска?
ЭЯ смотрел серебро из Зеленограда, АКПП.. 10 год, 445 т р комплектация " жирная" конечно, два подлокотника, круиз, эл зеркала, есп и т д Но была ложка дёгтя, на центр тоннеле сорвана кнопка блокировки дверей, значит тоннель снимали, для чего? Возможно к блоку СРС .. по крылулевому и фарам определена авария и замена Самое неприятное даже не это, а дубликат ПТС. (((( ______________________________________
|
||
Russelbite |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2015 Из: Московская область ![]() |
Скажите, смотрели машину чёрную из Воскресенска? смотрел вчера автор этой темы,можете сегодня подьехать в Москве ее сами посмотреть если есть интерес,до 21.00 я на работе(машина при мне) ______________________________________
|
||
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.2.2016 Из: Москва ![]() |
Цитата Скажите, смотрели машину чёрную из Воскресенска? Да, смотрел. Мне все понравилось. Для своего пробега внешний и внутренний вид АМ очень хороший. Двигатель, автомат - все тихо, плавно и без странных звуков, разгоняется резво. Но, так с виду бывают заметны только совсем уж серьезные косяки, так что мы договорились посмотреть машину в сервисе на Дорожной. Документы - оригинал (насколько я смог оценить :-) ). Сервисная книжка есть, правда с отметками до 2012г (продавец и сервис Пеликан-Авто). Из косяков отмеченных в личной переписке и увиденных мною - трещина на лобовом стекле, трещины на левой ПТФ, вместо кнопки открывания лючка бензобака выведен тросик за который надо дергать :-). Немного слез лак на заднем бампере. Есть фотографии трещин, выложу чуть позже. ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
Да я понимаю, что найти машину 5-10 лет такую, чтоб нигде по мелочи не притертая, небольшой вмятины или скола какого-нибудь маленького не было - все это уже на уровне фантазий, просто смутило, что вообще весь бок крашен, не посто крыло или дверь, или вместе, а вообще все. я три месяца в кузовном цеху проработал (работа не связанная с кузовщиной), так вот, половина наверно машинок как раз ремонт бочины, причем чаще правая, от крыла до крыла, притирались, как правило при перестроении..., на моем ноте также за годы накопилось крыло батя в гараже стукнул, двери в лесу замял, на заднем крыле у двери царапина была, тоже красилась с переходом, вот и получается делали всю бочину разом ![]() Сообщение отредактировал GTI - 23.2.2016, 0:10 ______________________________________
|
||
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.2.2016 Из: Москва ![]() |
Цитата так вот, половина наверно машинок как раз ремонт бочины, причем чаще правая, от крыла до крыла, притирались, как правило при перестроении Да-а-а-а... Как на РУ_ЧП глянешь - так глаза на лоб лезут... Ну как так ездить можно :-) Итак, посмотрели мы черный ноут на сервисе. Нашли вот что: - Трещина на лобовом стекле; - Трещина в левой ПТФ; - Заменить задние сайлентблоки рычагов; - Заменить сайлентблоки подрамника; - Заменить пыльники передних амортизаторов; - Заменить опорные подшипники передних амортизаторов; - Обслужить задние тормозные механизмы; (колесо немного "свистит") - Заменить приводной ремень; - При замене передних т.колодок заменить диски (сказали что износ уже большой) (ну и вот кнопку надо починить лючка бензобака- это я от себя) Двигатель и коробка - без нареканий. Следов сварки нет, значит не билась сильно. Пробег, по словам мастера, реальный. Я так понимаю что самый геморрой по деньгам это лобовое стекло, хотя мастер сказал что это фигня, можно и так ездить ![]() А все остальное менять - это расходники, нормально. Сообщение отредактировал Сергей_Владимирович - 24.2.2016, 16:26 ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Так-то по идее и стекло с сайлентами тоже расходники)
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.9.2014 ![]() |
Противотуманки 500р, лобовуха с заменой 4500... Это неоригина у нас в Набережных Челнах. Рычаги в сборе лучше 1200 р. за штуку. Самое дорогое здесь, по-моему, механизм задних тормозов. За 25000 р можно все косяки вылечить. Раз уж подрамник снимать- то и втулки стабилизатора лучше поменять- копеечная деталь, а замена гемор.
Сообщение отредактировал Ilnur - 24.2.2016, 16:43 ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Не не не, рычаги не надо спешить менять, они родные хорошие.
Надо просто купить сайленты от кошака (54570-BB00A) и радоваться! ______________________________________
|
||
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
В общем - если с ходовой все ОК то надо брать? :-)
Расходники, резинки - это и так понятно было для машины 7 лет... ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Противотуманки 500р, лобовуха с заменой 4500... Это неоригина у нас в Набережных Челнах. Рычаги в сборе лучше 1200 р. за штуку. ... С таким подходом (покупая самые дешевые з/ч) ничего хорошого не получится и впечатления от машины испортятся... ![]() Ну надо-же хоть немного читать форум и знать как правильно сэкономить не потеряв в качестве и надежности! ![]() Ну или советами не раскидываться дурацкими! (это к замене рычагов в сборе относится больше всего) В общем - если с ходовой все ОК то надо брать? :-) Расходники, резинки - это и так понятно было для машины 7 лет... Что значит все в порядке с ходовой? Судя по вышеизложенному вами, ходовую всю под замену ![]() Снятие подрамника одна работа около 5000р! В общем много чего менять надо, видимо "катали до последнего", ничего не меняя. С одной стороны это даже +, т.к. будите уверены в том что сами купите. Рассуждение о расходников может привести к тому что все авто расходник )) Но это серьезный повод для хорошего торга ![]() Сообщение отредактировал Danila78 - 24.2.2016, 18:55 ______________________________________
|
||
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
Цитата еще не ясно состояние амортов, может и их стоит махнуть, тем более если родные еще окажутся. И пружины подсевшие может.... Ну вроде ребята из check engine смотрели... Они не могли такое пропустить :-) Цитата В общем много чего менять надо, видимо "катали до последнего", ничего не меняя. Ну вроде того, но мастер сказал что для 110 тк это еще нормально. Бывает и на 70 тк уже все менять надо. Цитата Что значит все в порядке с ходовой? Судя по вышеизложенному вами, ходовую всю под замену Я имел в виду двигатель + коробка :-) Про железо сказали что все еще вполне нормальное. Резинки вот - это да. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Цитата Что значит все в порядке с ходовой? Судя по вышеизложенному вами, ходовую всю под замену Я имел в виду двигатель + коробка :-) Про железо сказали что все еще вполне нормальное. Резинки вот - это да. Не знаю, как можно со 100% уверенностью диагностировать исправность двига и кпп, в лучшем случае ошибки по компу почитать..., далее на слух и визуально. Как правило у любого б/у нота проблем с этим при диагностике не находят, судя по написанному на форуме. А железо проверяли толщинометром лкп? на глаз даже опытный мастер не всегда определит крашеные элементы. Это я к тому, что все эти диагностики, как показывает практика, не очень то и эффективны. Я больше все-же доверяю собственному впечатлению от авто и общению с хозяином. ______________________________________
|
||
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
Цитата Не знаю, как можно со 100% уверенностью диагностировать исправность двига и кпп Теоретически - вообще никак :-) пока оно не сломается. Но, чтение ошибок тоже многое говорит - специалист диагностирует состояние и по прямым ошибкам и по косвенным признакам... Ну сами знаете... Цитата далее на слух и визуально. Это, к сожалению, приходит только после определенного времени владения агрегатом. А если его первый раз слышишь? Естественно, жуткие хрипы, лязг цепей и синий дым в расчет не берем, исходим из того что двигатель приятно рычит и совсем не воняет :-) Цитата на глаз даже опытный мастер не всегда определит крашеные элементы. Ну в этом ключе крашеные элементы признак аварий... По автокоду у нее было 2 ДТП, о чем продавец мне сказал. Наезд на препятствие - красилось переднее крыло и сломано крепление бампера, но это похоже еще по гарантии делали и "наезд на стоячее ТС - написано поврежден "зад" но не понятно чей - в сервисе сказали что "в зад ей ничего не въезжало", бампер цел... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Странно будет, если у машины 7 лет перед продажей все сделано. Ремонтировали, ремонтировали, но вылезло еще что-то и решено, что проще продать?
С трещиной на стекле можно ездить годами, если она не мешает прохождению ТО. На подвеску торг и делать ее сразу все, раз все равно лезть к опорным и подрамник снимать. Если мастер не может определить крашенные элементы - или мастер не очень, или не было ничего серьезного и сделано очень хорошо и загоняться по этому поводу не стоит. В багажнике очень легко снимается накладка задняя и там в вентиляционные окна видно отлично заднюю панель. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Снятие подрамника одна работа около 5000р! В средней руки неофициальном сервисе это гораздо дешевле стоит. Если лезть туда, есть смысл все оптом поменять, чтобы хотя бы тысяч 30 туда не лазить ![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Нашел себе зверька в трейд-ине 1,4 Комфорт 2007 года (первый минирестайл) с пробегом 75 000, общее впечатление машина оставила приятное, серьезных косяков вроде не выявлено местной диагностикой. Пробег похож на родной. Надеюсь, что не обманулся с выбором. В субботу поеду забирать
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Поздравляем , но на ручке по Москве я бы не брал категорически
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Нашел себе зверька в трейд-ине 1,4 Комфорт 2007 года... Скорее всего 1,4 значительно проблемнее, чем 1,6, об этом много написано на форуме... Дай Бог ,чтобы пробег не был скручен, хотя, верится слабо - 2007 год - 9 лет, и всего 75.... ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
Нашел себе зверька в трейд-ине 1,4 Комфорт 2007 года... Скорее всего 1,4 значительно проблемнее, чем 1,6, об этом много написано на форуме... Дай Бог ,чтобы пробег не был скручен, хотя, верится слабо - 2007 год - 9 лет, и всего 75.... Опять 25 ![]() Уже и отзывы были от людей с 1.4 и пробегом 300, и ни каких проблем не было! Да еще и 92 заправлялись ![]() Про проблемности 1.6 я могу не меньше тем нарыть на форуме, а может и по боле, если учесть что и АКП т.к. она только с 1.6 идет ![]() А все проблемы сводятся к самим хозяевам! Так-что Hedgehog in the Fogне не слушайте тут "злые языки", все будет хорошо и мои поздравления с покупкой! Сообщение отредактировал Danila78 - 25.2.2016, 21:19 ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Скорее всего 1,4 значительно проблемнее, чем 1,6, об этом много написано на форуме... Дай Бог ,чтобы пробег не был скручен, хотя, верится слабо - 2007 год - 9 лет, и всего 75.... Чем так плох 1,4? Опять 25 ![]() Уже и отзывы были от людей с 1.4 и пробегом 300, и ни каких проблем не было! Да еще и 92 заправлялись ![]() Про проблемности 1.6 я могу не меньше тем нарыть на форуме, а может и по боле, если учесть что и АКП т.к. она только с 1.6 идет ![]() А все проблемы сводятся к самим хозяевам! Так-что Hedgehog in the Fogне не слушайте тут "злые языки", все будет хорошо и мои поздравления с покупкой! Данила, спасибо на добром слове! Искренне надеюсь, что с машиной действительно все будет ок Сообщение отредактировал Hedgehog in the Fog - 25.2.2016, 21:40 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:17 |