![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.2.2016 Из: Москва ![]() |
Цитата Ваш ведь тот черный 10го года, о котором выше разговор шел? Это лакшери 2009 года ;-) В профиле у продавца правильно написано. Почему вы автомат не хотите? С автоматом 2007 года машин не мало, выбор есть... На "ручке" я бы точно 1,6 искал... А так - с виду красивый. Я вообще красный искал, но дочка сказала что убьет за красный и выбрала синий... :-) Но сошлись на черном. А вот это статистика! Цитата 2 года назад сестре нашел 2006 года с пробегом 63000. За 2 года накатано ещё 20000 Цитата то за почти 4 года там пробег был 13 тык. Из них 4 т.км - это перегон из Мурманска. Цитата У меня у товарища на Камри за 6 лет пробег 27 тыс.км, тоже никто не верит. Все уже настолько приучены к обману. =) Цитата Моему Еноту в июне будет 4 года, пробег около 25 тыр, и мне по фигу что мне не верят :-) ... И я могу продолжать! То есть машины с малым пробегом далеко не редкость. Тем не менее, встречая объявление вроде: "не бит, не крашен, 8 лет, пробег 60000" - сразу мысли что машина убитая, все скручено, перекупы... А на самом деле шанс найти хорошую машину не так уж и мал. Сообщение отредактировал Сергей_Владимирович - 26.2.2016, 23:06 ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Чем-то мне этот экземпляр приглянулся, не знаю. Другие смотрел и как-то не то, а с этим что-то внутри включилось, щелкнуло.
![]() ______________________________________ |
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
Интересно! А как думаете: что хуже: 100 тыс по трассе или 30 тыс по городу? 100 тыщ по трассе около мск, чем 5 тыщ по городу Ухта! ![]() ![]() Чем-то мне этот экземпляр приглянулся, не знаю. Другие смотрел и как-то не то, а с этим что-то внутри включилось, щелкнуло. ![]() Не парься! Ты же не женишься ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.2.2016 Из: Москва ![]() |
Все, стоит Енотик под окнами :-)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Все, стоит Енотик под окнами :-) Мои поздравления! ![]() Записывайтесь теперь к дилеру на замену подушки по гарантии ![]() Сообщение отредактировал Danila78 - 27.2.2016, 13:40 ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Все, стоит Енотик под окнами :-) ![]() Я своего тоже сегодня из салона забрал, на учет с наскока, правда, поставить не удалось. Вот только по дороге домой на прямой чуть-чуть уводило влево. ![]() Еще при включении задней что-то посвистывало. Сами передачи переключаются без проблем, сцепление работает нормально. Но при движении задним ходом появляются свистящие звуки. Странно. ![]() ![]() А так машина очень приятная, надеюсь быстро найти общий язык ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Поздравляем новоиспеченных Енотоводов! Исправить имеющиеся косячки и ухаживать регулярно, тогда Енот не подведет и не разочарует, будет только радовать
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
Все, стоит Енотик под окнами :-) Мои поздравления! ![]() Записывайтесь теперь к дилеру на замену подушки по гарантии ![]() Спасибо! О, подушки. замена... Точно, надо проверить... Я своего тоже сегодня из салона забрал, на учет с наскока, правда, поставить не удалось. Вот только по дороге домой на прямой чуть-чуть уводило влево. ![]() Еще при включении задней что-то посвистывало... А так машина очень приятная, надеюсь быстро найти общий язык ![]() Спасибо за поздравления! Вы его в сервис отвезете? По звукам - в каком месте свистит? Может тоже колодки или ремень... Машина да, приятная. Но я когда более-менее обжился внутри понял что мне "узковато" там:-) Я привык когда между сидениями спереди большое пространство... Цитата Поздравляем новоиспеченных Енотоводов! Исправить имеющиеся косячки и ухаживать регулярно, тогда Енот не подведет и не разочарует, будет только радовать victory.gif Спасибо! :-) Сообщение отредактировал Сергей_Владимирович - 27.2.2016, 21:22 ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Вы его в сервис отвезете? По звукам - в каком месте свистит? Может тоже колодки или ремень... Машина да, приятная. Но я когда более-менее обжился внутри понял что мне "узковато" там:-) Я привык когда между сидениями спереди большое пространство... А откуда звуки не понял, в старой машине со звукоизоляцией совсем плохо было и там слышно было отчетливо, что откуда, а здесь, звуки пробиваются, но приглушаются. А когда второй раз проверял -даже дверь открывал, но уже не слышно ничего было. Может колодки - одни большие лужи весь день, но почему проявляется на задней передаче? Мне наоборот кажется просторно так... ![]() Страстная еNOTEлюбка, спасибо! ![]() ______________________________________ |
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
но почему проявляется на задней передаче? Только при движении назад или как только включаете заднюю и стоите? Тогда вероятно колодки... Но если хорошо слышно в машине - э-э-э-э... Подшипник? Кстати, как вам Рольф и общение с тамошними менеджерами? В комплекте с машиной резину не дали? ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
... О, подушки. замена... Точно, надо проверить... Точно, точно! Все попадают под отзывную компанию с 2006-2011гг. Звоните к ближайшему дилеру и записывайтесь на замену. Тема: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=21426 ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Только при движении назад или как только включаете заднюю и стоите? Тогда вероятно колодки... Но если хорошо слышно в машине - э-э-э-э... Подшипник? Кстати, как вам Рольф и общение с тамошними менеджерами? В комплекте с машиной резину не дали? Только при движении проявлялось. Надо будет на сервисе посмотреть. А замена подшипника трудоемко и дорого? Что до Рольфа... общение в целом нормальное. Восторгов не оставило, но и конфликтов не было. Резину предложили за доплату, скидку на машину сделали очень маленькую. Все это я ожидал и морально был готов. Ценник на машину и так не был сильно задран, поэтому понимал, что скидку дадут сос крипом)) Подушку надо тоже будет поменять. Правда, у меня вин не пробивается на сайте ниссана. Или можно просто позвонить в салон, где машина покупалась, и они без вопросов поставят в очередь? ______________________________________ |
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
Точно, точно! Все попадают под отзывную компанию с 2006-2011гг. Звоните к ближайшему дилеру и записывайтесь на замену. Тема: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=21426 Угу, тему помню, сейчас с регистрацией все решу и тогда уже запишусь. Только при движении проявлялось. Надо будет на сервисе посмотреть. А замена подшипника трудоемко и дорого? Подшипник - у меня на правом заднем колесе колодки подклинивает как сказал мастер. Когда едешь - не слышно, а если медленно крутить колесо когда машина на подъемнике - тогда слышно. Стоимость 1700 - прочистка и смазка но мастер сказал что если при съеме колеса подшипник "рассыпется" то его конечно надо менять. Стоимость - я точно не запомнил, а он мне на листочке не написал... ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Сергей_Владимирович, спасибо за информацию! Буду иметь в виду, чтобы когда доеду до сервиса, чтобы сразу проверить и в случае необходимости поменять
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
Мне с Енотом достались литые диски, я так понимаю от текны, с абсолютно лысой резиной :-) Верояно еще родная резина. Там написано 195/55(или 65) 16.
Я так понял - Пирелли Формула Энерджи 205/65 на эти диски подойдет? ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
205/55/16 - максимум того, что можно поставить.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Верояно еще родная резина. Там написано 195/55(или 65) 16... Родная - 185/55/16. ______________________________________
|
||
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
205/55/16 - максимум того, что можно поставить. Спасибо, понял, будем искать Родная - 185/55/16. О... Посмотрю еще раз, уточню... ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Поставил сегодня на учет в гибдд
![]() ![]() О-очень долго конечно все, все так медленно и неторопливо, да и погода была не самая удачная для такого случая. Чуть в сторону с "натоптаной" колеи съедешь и начинаешь буксовать. Несколько раз застревал. Спасибо добрым людям - выручали)) Но машина супер просто ![]() ______________________________________ |
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
Поставил сегодня на учет в гибдд ![]() ![]() ... Но машина супер просто ![]() Поздравляю! Я не решился ехать по такой каше, записался на другой день. С утра смотрел в окно на "цирк с конями" у дома - у нас тут подъем небольшой и каждая третья машина увязала и ее приходилось толкать... Газели вообще все вязли :-) Енот классная машина :-) Тяжелее всего лично мне, никогда до этого не ездившему на автомате , было привыкнуть к тому, что машина едет вообще сама, и надо это помнить и не отпускать тормоз :-) Но он как игрушка, мне так кажется, я его так чувствую... На прежней машине, с постоянным полным приводом, понижайкой и блокировкой дифференциала я просто ехал по такой вот снежной каше или сугробам и даже не думал о том что могу застрять :-) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:47 |